2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Софию с праздником! Ах, такое имя красивое, каждый раз думаю об этом

Я на нг на самом деле и рада что- нить готовить главное чтоб никто не отвлекал, например грудничок)) люблю всякие деликатесы, интересные новые салатики забацать, к горошку и шубам наше семейство спокойно относится. А еще на прошлый нг за час достала вафельницу советскую и пекла вафли)) а потом с этими вафлями мы поехали салют смотреть)) о, и еще обычно в нг хочется чего- то душевного смотреть по телеку, так вот для меня неотъемлемыми атрибутами стали закаченные на комп фильмы " с легким паром" и Каравальная ночь, удобно что не пропустишь)) а ближе к 12 включили любимые концерты, записанные вживую, типа ABBA, Queen, для меня это было открытием насколько это создает праздничное настроение и заряжает энергетикой)) а насчет подарка мужу: обычно дарю что- то символическое: игрушку на елку)) решила это сделать традицией и дарить всем в семье по елочной игрушке и собрать так коллекцию красивых игрушек, смотришь через 10 лет будет очень красивая елка

мама_вжика, окошко волшебное, а с гирляндой так вообще супер смотрится

Лучик, доча твоя уже такая взрослая- гордость для вас)) и чувства которые дарят детки воистину бесценны

marisik, не сомневайся, доча твоя уже шагает))Хаха, подпись твоя классная)) так и есть

Последнее редактирование:

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
ТОНЯ, да 2 сыночка и лапочка дочка это мечта)) кстати, посмотрела, у твоих сынишек разница 5 лет, как у моих, скажи,ладят друг с другом? Много общих игр?
Как и у любых мальчишек есть время на дружеские игры и есть время подраться, в основном играют хорошо в лего и настольные игры, а последние 2 года их объединяет спорт, старший 5 лет, а средний 2 года занимаются хоккеем, поэтому на форуме редко появляюсь, тренировки каждый день и в разное время, Стешка со мной в машине на две тренировки ездит- как говориться и спит и ест и гуляет там!!!!
Вот и маме оттопыриться сегодня- идем с мужем на корпоратив, оставляем деток с мамой в первый раз, не привычно, но и проветриться ОЧЕНЬ хочеться!!!!
Всем приболевшим море кулачков!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
ТОНЯ, ух, хорошо вам погулять)) хоккей это клева, Яр тоже ходит когда в Минске тусим)) может и младшему понравится

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, спасибо за поздравление! Я и забыла, что у нас сегодня датка. Зашла на форум, а тут такая красота!
Что-то у меня бессонница которую ночь. И дите вроде спит сейчас нормально, а я до 3-5 часов заснуть не могу, а в 8 подъём. Что-то начинаю разваливаться.

мама_вжика, очень красивое окошко. Кто бы мои украсил. Я сейчас озабочена выбором летнего отдыха. Как говорится, готовлю телегу зимой. Хочу по раннему бронированию заказать. Уже голова кругом идёт от этих отелей. Надо быстрее определяться.

ТОНЯ, хорошо вам отдохнуть, а деткам хорошо погостить у бабушке.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Рита, что с твоей линейкой?

Спасибо, без темпы, но капризная. Зато у Дины 38,6. Всю ночь руку жгла

Жасмин

она идет по жизни смеясь
tanya, какая милая фотка! Да, как время быстро летит.

КокоДжамба, точно, ерунда какая-то. Надо разобраться.

КокоДжамба, они у тебя сговорились, чтобы маме жизнь малиной не казалась. Быстренько Всем поправиться и готовиться к новому году.

Хельга, как ваши дела? Куда пропали?

мама_вжика, красивое окошко!
я все никак не доберусь до украшений! Надо окна помыть. Хотя бы изнутри:)

Всем Спокойной ночи!
Нет, окна я мыть уже не буду. Будем жить до весны с грязными.

Тосенька

мисс совершенство
Такс, если есть столько желающих, мот замутим что-нибудь этакое к женскому дню?
Да!!!!!!
давайте к весне детки уже будут постарше и мы как загуляем!!!
Будет КРУТО!

Коко, ой-ё-ёй... что ж это крошки твои .. видно где-то цепанули инфлюенцию...
Жалею крошек, жалею мамочку.. держись ,Валя! мы с тобой!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Софию с праздником! Ах, такое имя красивое, каждый раз думаю об этом.
Мне это имя нравилось всегда. Когда узнала, что беременна, решила так назвать, если родится девочка. А вот имя мальчика никак не придумывалось. Причём с именем согласились все, что было даже удивительно. В середине беременности, вдруг узнала, что София по популярности среди имён на протяжении последних лет лидирует. Очень расстроилась, т.к. старшая - Юлия, всегда жаловалась на 5 Юль в классе. Стали думать другое имя. Голову сломали, к консенсусу так и не пришли и вернулись к Софии. Тем более оно и по святкам на подходит.

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, дочу с 8 кой!!!!!!

Я спокойно к популярности имен отношусь. Юля я всегда была одна в саду, все 11 лет в школе.. а потом вдруг 3 в универе, 3 на работе и тп..... но мне по-барабану :) мне самой имя нравится...
Артем - долго выбирала, само имя нравилось и сейчас нравится, и тоже по факту узнала, что популярное, и все равно везет - в саду один, в классе один :).... правда в соседнем классе три :)))
Дима - ну тут имя выбрали мужики мои, мне нравится, муж сказал, что по данным загса популярное...ну и фиг с ним....не Нестором же называть ради эксклзива :)))

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, Юля, нам покае еще только 8. Мы еще маленькие.

Линейка окончательно заглючила.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
мама_вжика, красивое окошко! Походу я одна лентяйка-сил хватило только мега-елку распречатать. Стали раскрашивать-не отпускает мысль: под каким кайфом ее рисовали?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, я еще хуже, у меня даже мега елки нет.

давайте к весне детки уже будут постарше и мы как загуляем!!!
Будет КРУТО!
А у меня одно желание. Лечь и спать.

Кокошка, искренне сочувствую. У нас уже другая напасть-кашель у всех, кроме Димки, ТТТ. но он тож как-то басит
Димке не разболеться, а остальным избавиться от кашля.

Yagola

New member
Жасмин, доченьку с даткой!

А мы заболели. Пичалька, блин. Утром 37,2 . Сейчас 37.5. Сопли ручьем. Слезы из глаз

Сверху