2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Yagola

New member
Бурундучок, ээээ, тише - тише! :) Не надо тут наговаривать.:) У нас отличная ножка для нашего роста.

КокоДжамба, от кончика большого пальца до конца пяточки.
Триша, с подарочками!
КокоДжамба, вэКулаков вам много много!
Тюха, не ну классно тебе! Муж стол накроет.

Гюльчатай

открой личико!
У Димы ровненько 18 размер...точнее впритык-впритык.

Кто бы за меня стол нг накрыл :)))
Я не буду выпендриваться, наготовлю стандарт...для моего мужа главное - это открыть холодильник 1 числа, а там многооооооо всего :)))

Лучик_Света, как прошло представление?
Девчат, всегда в фильмах смотрела такие моменты, когда родители приходят а выступления своих детей. Все переполненные гордостью за них, счастливые и льют слезы после их выступления. Вот так же и я сегодня. Была переполнена гордостью, радостью и любви за Соню!! Это не передать, такое надо почувствовать. Соня сделала все хорошо. Воспитатели молодцы!! Теперь у Сони каникулы до 6 января. ставлю фото, потом чуть позже покажу видео.

У Ани 36,6. И вот что это было?! Девочки, подержите еще кулаки на закрепление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Вложения

• PC209846_.jpg
    PC209846_.jpg
    121.1 KB · Просмотры: 51
  • PC209849_.jpg
    PC209849_.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 49
  • PC209863_.jpg
    PC209863_.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 57
  • PC209874_.jpg
    PC209874_.jpg
    97 KB · Просмотры: 59
  • PC209876_.jpg
    PC209876_.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 53

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лучик_Света, у вас такие открытые чистые улыбки!.. Любуюсь:)

И Соня уже совсем взрослик, папина дочка :)

Yagola

New member
Гюльчатай, и я не выпендриваюсь в плане готовки. Моему главное, чтобы была картошка, курица и "шубы" побольше:)
Лучик_Света, класс! Умничка Сонечка и красавица!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, может от перевозбуждения подскочила. Т-т-т на вас, чтоб больше не поднималась и мульен @@@@@@@@@@@@@@.

А мы в этом году поедем праздновать НГ к родителям. Вот так я себе решила жизнь облегчить. Насчёт подарка мужу даже не знаю. Что-то на ум ничего не приходит. И вообще, я ещё никому ничего не покупала. А муж мне уже планшет подарил, не дождался праздника. Теперь думает, чем меня ещё порадовать.

А мы в этом году поедем праздновать НГ к родителям. Вот так я себе решила жизнь облегчить. Насчёт подарка мужу даже не знаю. Что-то на ум ничего не приходит. И вообще, я ещё никому ничего не покупала. А муж мне уже планшет подарил, не дождался праздника. Теперь думает, чем меня ещё порадовать.

Лучик_Света, какие здоровские фотографии, а Соня просто маленькая принцесса. Я тебя так понимаю. Когда моя дочка выпускалась из садика, она пела песенку про букварик. Петь она особо не умела, но так у неё трогательно было, короче, я сидела и ревела в два ручья. Жаль тогда видео камеры не было.

marisik

New member
Вот и мы с подарком!!!!!! Спасибо, тебе наша снегурочка!!! Только я не рассекретила кто :blush1:

А воть мои подопечные совсем не спешат за подарками ... Уже 11 дней на почте лежит пылиться и отправка с доставкой не помогла

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, обещанный рецепт ананасового пирога в мульте.
4 яйца, 200 г сл. масла или маргарина, 1 стакан сахара, чайная ложка соды, погашенной уксусом, 150 г ананасового йогурта, 2 стакана муки, консервированный ананас.
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, йогурт, соду. После всыпать муку. Вылить тесто в смазанную чашу, сверху положить дольки ананаса. Готовить на режиме ВЫПЕЧКА 50 минут. Думаю можно подержать и 1 час.

Тюха

Active member
а чего приходили мчсники и почему все были в мыле?
Вроде какая-то внеплановая проверка. А в мыле частично из-за них, частично из-за того, что утренники один за одним, ясельные группы, малыши плачут, родители волнуются:)

Анюта молодец, маму в тонусе держит:)

а вот мне интересно, вы тоже догадываетесь, что вам подарят
На этот НГ я заказала сумку для нового фотика. Думала, влезет в уже имеющийся чехол, ан нет.

Сюрпризы я и сама люблю. Мне главное внимание. Может, кому-то понравится идея: на прошлый ДР мужа я с малыми была у родителей, по приезду вручила ему кружку с нашей общей фотографией и надписью "Всегда с тобой". Оценил.

Ой, девочки, а я так не люблю эти готовки...прям до дрожи. Такое ощущение, что праздник живота, а не НГ. Лично я готова обойтись шапманским, фруктами и хорошей компанией. А то вечно эти тазики с салатами, доедающимися 2 дня подряд...Так хочется провести 31-е просто в кругу семьи, подуреть с санками на горке, если погода позволяет, или просто погулять, родных навестить, а не весь день у плиты. Уже несколько лет подряд предлагаем друзьям прийти в гости, но никто не решается.

Лучик_Света,
какой папа гордый:) Соня очень красивая в образе и на мужа похожа. А Эми пока "твоя" доча. Очень рада за вас, такие эмоции незабываемые!!!

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, будем невыпендриваться вместе ;) оливье не забыть, картошка, шуба на 1 число чтоб осталась нетронутой, мясо по-француски ... :)))
Лучик_Света, любовалась вами! Супер! Точно как в фильмах :)
Жасмин, спасибо за рецепт, завтра пойду за йогуртом и ананасами ;)
marisik, я ж не твоя подопечная???? :) у меня извещения няма...каждый день почту смотрю :)
Тюха, чехол для фотка??????? Света!!!!! Я в шоке! От тебя не ожидала :)))) не..... это для семьи - не подарок :))) мне личный подарок нужен :))) хоть маленький,...но личный! :)))
КокоДжамба, муж кофе любит?

Инна

Берегите нервы!
Тюха написал(а):
Ой, девочки, а я так не люблю эти готовки...прям до дрожи.
О да. Девочки, только не кидайте в меня каменьями. Угадайте, сколько я блюд на нг приготовлю? Ответ - ни одного, ура! 8 лет подряд мы приезжаем к свекрови под бой курантов

Тюха

Active member
Гюльчатай,
так это личный подарок, фотик же мой. Т.е. и сумка тоже моя:) Меня такой подарок ооочень даже устраивает:)

Тосенька

мисс совершенство
Инна, везуха вам)))

Я буду готовить 2 блюда))
торт и лазанью, и к сестре в гости на весь НГ.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
хочется провести 31-е просто в кругу семьи, подуреть с санками на горке, если погода позволяет, или просто погулять, родных навестить, а не весь день у плиты.
вооооот! 2 года подряд после переезда в КГ мы с друзьями в снежки резались через 15 минут после боя курантов и
до.... Долго ))))) классно было! Район пустой, необжитый. Только мы, считай и носились :)))) а потом Аня родилась; а потом с Диной в животе на 7-м месяце не очень то в снежки поиграешь... Еще этот год пропустим, зато в следующем оторвемся на славу ))))

Хотя, должна вам сказать, ночные игры на свежем воздухе здорово аппетит нагоняют :))))

Спасибо, девочки, за кулаки. Но нет, не работаИт. К вечеру снова 38,6. Влила на ночь ибуфен. Два раза за час как уложила, приходила качать. Чую, ночка меня ждет ...

Гюльчатай, муж кофе любит :)

MOlka

New member
Yagola, конечно при вашем росте и ножки соответствующие) Тань, шуба, ммммм, аж слюни потекли, ее так долго готовить что у нас она редкий гость, но желанный)
Гюльчатай, и у нас 18й размер, правда правильнее было бы померять конечно в см, но у нас ни минуты покоя, а спим с грудью, мот завтра для интереса

Лучик_Света, Соня прелестная Принцесса, у самой сердце сжимается глядя на фото, представляю каково мамке. Я ваще сентиментальная, реву когда радостно, муж ржет, типа ну чего ты, все ж хорошо))))Чет я пропустила, вы уже побыли у нас и вернулись??? Хорошо что не написала в прошлом посте, что мол и тут и там у вас утренники)

Так мне жаль что из-за темпы наши все утренники, и празднования др отменились (
Ань мульен кулачков и лучиков здоровья, тож думаю перевозбудилась, у Тимохи такое бывало

Жасмин, я тож еще тока самую малость купила нужных подарков, а список блин одариваемых растет... Хоть ты снова печенья напеки и всем чисто символически надари)))
И за рецепт спасибо, будет повод распечатать новую мультю)))
marisik, с подарочком вас! Снегурка-Загадка)))

Yagola

New member
marisik, бывает такое, что извещения не приносят. Я тут недавно перевод ждала. Хотела уже наехать на человека. Но решила сразу зайти на почту с паспортом. оказывается, что уже несколько дней назад был сделан перевод, а извещение я так и не получила.

marisik

New member
Гюльчатай, неа, я б тебя уже конкретно на поШту отправила или сама завалилась
Девы, что делать с "абыякавастю да жыцця и усеагульнай млявасттю" ? Ну совсем не стоит

Yagola, отправила с " доставкой" и позвонила уже туда на саму поШту узнала, что доставляли и не раз, ну просто не срослось. Я не наезжаю на своих, я переживаю и жду

А еще у мужа сегодня корпаротив в стиле " кабаре" он готовился всю неделю, а меня аж бесит.

Тосенька, я тож очень хочу чулки, платье и как загулять

Yagola

New member
А моя Маша че-то расчихалась к вечеру. Уложили спать. Но она все дрыгалась. Я ее еще в два захода на ручках укачивала. Вроде уснула. Потом плакать начала во сне.Дали соску. Успокоилась. А потом как зарыдала. И сопли у нее и слезы. И минут 10 рыдала. Решили, что это зубы. У нее десны ооооочень опухли. Дала Ибуфен. Муж поносил на ручках, приговаривая:"У собачки болит, у котейки болит, а у нашей Машеньки все пройдет! " Уснула. Тьфу тьфу тьфу.

Валя, пусть ночь пройдет спокойно!

marisik, так то ж не свои были. Посторонние совсем. Поэтому я и хотела наехать.

И я тоже хочу в чулках да в платье, да на всю ночь.
Кстати о платьях.Вчера муж предложил съездить и купить мне новое. Купили. Хочу исчо два.

marisik

New member
Такс, если есть столько желающих, мот замутим что-нибудь этакое к женскому дню?

Сверху