санточка супер!!!Покажу свою Санточку
ого )) , по музыке такое впечатление что они борются ))Для поднятия настроения с утра покажу, что у нас в аквариуме творится. Самцы скалярий воюют за территорию. Вчера даже чешуя в стороны летела. https://www.youtube.com/watch?v=HKCYj-M9N9A
у нас так было. Мы все переболели (( хорошо что более суток это бяка не мучает. Все проходит без темпы.Пришла жалиться: старший утром жаловался на живот и требовал отвезти его к ветеринару. Но фиг знает этого детя, мот опять мульт пересказывает, на всякий ношпу впендюрила и предупредила в саду. Через час позвонили-ребенка вырвало. Пошла забирать-он уже бодр и весел... Поехала с ним в магаз, в магазе опять позеленел, тошнит, благо пакет с собой был. позвонила из дома врачихе, та обрадовала, что ща инфекция такая ходит, поить регидроном, как воду удерживать будет-смекту, линекс(биогаю).
красавица !!!!akulka, ах, кра-са-ви-ца Снежинка!!!!! ★★★★★
я показывала, потом она сама допетрила и потом по-тихоньку научилась приседать.Нужно ли ребенка учить приседать? Как учить? Меня очень пугает то, что Вера стоит возле опоры, а потом падает на попу или на спину.
и я +1000000Машу с 9! Даника с 8! Здоровья большими буквами!
Helga_, я ЗА анализы. И побыстрее. Тут варианты - платно - на дом, синево и тп,...или бесплатно ... в инфекционке.
у нвас с темпойу нас так было. Мы все переболели (( хорошо что более суток это бяка не мучает. Все проходит без темпы.
Спасибо, братики уже забуськали и не дают ей проходаТоня, очень миленькая Санточка. Хочется забуськать.
Прям слюнки потекли, мастерица ты на все руки ЛапопулечкаLapopyle4ka, волшебница! Такую красоту приготовила!
Мои страршие тоже рано вставали, ай-да за доченькой!!!!Тоня, ай- яй-яй мне, забыла про твою малышку- коасатульку написать: такая уде большуха и режим ваш мне очень понравился, особенно подъем в 10)) мы вот сегодня встали на час позже - в 7:20, так я прям чутка выспалась
Жалелки и кулачков на поправку, все пусть плохое уйдет в этом годуу нвас с темпой
в 8 вечера сбила с 39 до 37,5, в 2 часа ночи 39,5 было, сейчас около 37. Бодрится, хотя ночью и скулил, и бредил...
Кхе-кхе))) Вдоль стен - шкафы, столы или диваны... Да, впятером в двух комнатах тесновато)а на стену? Я на съемной так делала
Знаю. Мы впятером всю жизнь в двушке жили, а потом ещё 3 года 9 человек в двушке+ 3 собаки, 3 кошки, 2 больших попугая, 2 аквариума и черепаха)Да, впятером в двух комнатах тесновато)
Вау!!!!!!! Нужен мастер-класс)))))) А то я вторую кошку хочу-хочу.9 человек в двушке+ 3 собаки, 3 кошки, 2 больших попугая, 2 аквариума и черепаха)
здорово!!! Это из бечёвки?Делали с ней плетеные шары вот такие.
блиииин(Обидно, блин...
но-но! Я бы попросила!В итоге эта маруся