2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lapopyle4ka, очень красивые елочки и детки!

Есению и Маринку с прямохождением!! скоро вся темка бегать будет ))

НатулькаЖ, оч понравилась принцесса среди кавалеров!!

Покажу свою Санточку
санточка супер!!!

Для поднятия настроения с утра покажу, что у нас в аквариуме творится. Самцы скалярий воюют за территорию. Вчера даже чешуя в стороны летела. https://www.youtube.com/watch?v=HKCYj-M9N9A
ого )) , по музыке такое впечатление что они борются ))

Пришла жалиться: старший утром жаловался на живот и требовал отвезти его к ветеринару. Но фиг знает этого детя, мот опять мульт пересказывает, на всякий ношпу впендюрила и предупредила в саду. Через час позвонили-ребенка вырвало. Пошла забирать-он уже бодр и весел... Поехала с ним в магаз, в магазе опять позеленел, тошнит, благо пакет с собой был. позвонила из дома врачихе, та обрадовала, что ща инфекция такая ходит, поить регидроном, как воду удерживать будет-смекту, линекс(биогаю).
у нас так было. Мы все переболели (( хорошо что более суток это бяка не мучает. Все проходит без темпы.

akulka, ах, кра-са-ви-ца Снежинка!!!!! ★★★★★
красавица !!!!

Нужно ли ребенка учить приседать? Как учить? Меня очень пугает то, что Вера стоит возле опоры, а потом падает на попу или на спину.
я показывала, потом она сама допетрила и потом по-тихоньку научилась приседать.

Helga_,держитесь там!!! если лучше не становиться может АБ пропить. что врач говорит по этому поводу?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Helga_, когда у нас темпа высокая не сбивалась, я малышку без памперса держала и обтирала комнатной водичкой конечности и лобик. Во всяком случае выше 38,5 не поднималась. Но три дня - это уже много.

Гюльчатай, обещаюсь завтра выложить. Пирог мне понравился, делала впервые, очень нежный. Два куска съела, еле остановилась, теперь лежу, живот к дивану прилип.

Lemura, я пока обхожусь вай фаем дома. На улице теперь с планшетом не походишь, поэтому отдельно планшет не подключала.

Lassie

New member
Helga_, я ЗА анализы. И побыстрее. Тут варианты - платно - на дом, синево и тп,...или бесплатно ... в инфекционке.

+1 я тоже за анализы. Выздоравливайте!

Lapopyle4ka, волшебница! Такую красоту приготовила!

Лучик_Света, а как показывала?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Helga_, сдать анализы и будет видно тогда
Лучик света, забыла спросить, что тебя так рас строило по приезду в нашу солнечную страну?
Тоня, ай- яй-яй мне, забыла про твою малышку- коасатульку написать: такая уде большуха и режим ваш мне очень понравился, особенно подъем в 10)) мы вот сегодня встали на час позже - в 7:20, так я прям чутка выспалась

Настя, рецепт в студию! Вот чего мне в Тае не хватает так это духовки(( так выпечь чего- нить хочется, так я на супах отрываюсь))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
у нас так было. Мы все переболели (( хорошо что более суток это бяка не мучает. Все проходит без темпы.
у нвас с темпой
в 8 вечера сбила с 39 до 37,5, в 2 часа ночи 39,5 было, сейчас около 37. Бодрится, хотя ночью и скулил, и бредил...

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Тоня, очень миленькая Санточка. Хочется забуськать.
Спасибо, братики уже забуськали и не дают ей прохода

Lapopyle4ka, волшебница! Такую красоту приготовила!
Прям слюнки потекли, мастерица ты на все руки Лапопулечка

Тоня, ай- яй-яй мне, забыла про твою малышку- коасатульку написать: такая уде большуха и режим ваш мне очень понравился, особенно подъем в 10)) мы вот сегодня встали на час позже - в 7:20, так я прям чутка выспалась
Мои страршие тоже рано вставали, ай-да за доченькой!!!!

у нвас с темпой
в 8 вечера сбила с 39 до 37,5, в 2 часа ночи 39,5 было, сейчас около 37. Бодрится, хотя ночью и скулил, и бредил...
Жалелки и кулачков на поправку, все пусть плохое уйдет в этом году

Девочки, особенно многодетные,хочу спросить- а вам с соц.службы звонили предлагали билеты бесплатные на минск-арену на Ледовое шоу? Вчера в 22,00 звонит дамочка и предлагает на выбор время и день, я аж растерялась, но выбрала 25 декабря 19,00 4 билета, мне сказали куда за ними подъехать. Приятно, что помнят о нас!!!

tanya

Марка, парнишку с незабываемым взглядом, с днюшкой)) здоровья и умелок

Бурундучок, уууу, пусть этим и обойдется все, кулачки вам, а что за чудо кисель от рвоты?

tanya

ТОНЯ, да 2 сыночка и лапочка дочка это мечта)) кстати, посмотрела, у твоих сынишек разница 5 лет, как у моих, скажи,ладят друг с другом? Много общих игр?

annejette

Active member
а на стену? Я на съемной так делала
Кхе-кхе))) Вдоль стен - шкафы, столы или диваны... Да, впятером в двух комнатах тесновато)

Helga_, а может есть смысл съездить в больницу? Уйти оттуда под расписку всегда можно. А так и обследуют, и на душе спокойнее будет.

Бурундучок, эк вас опять прихватило((( Выздоравливайте скорей, чтоб все болячки в старом году остались!

Yagola

New member
Helga_, поправляться вам поскорее!
Натали 19, с подарочками тебя и с новогодним настроением!

akulka, какая красивая снежинка Катюша! Супер!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Да, впятером в двух комнатах тесновато)
Знаю. Мы впятером всю жизнь в двушке жили, а потом ещё 3 года 9 человек в двушке+ 3 собаки, 3 кошки, 2 больших попугая, 2 аквариума и черепаха)

Helga_, поправляться вам скорее!!!
У моих, если температура высокая, всегда в среднем дня 4 держится (3-5).

Yagola

New member
Lapopyle4ka, Настя, ну елки-палки, когда ты все успеваешь? Пирог офигенский!
Lemura, про планшет. Я сижу и с телефона и с планшета раньше по WiFi.

Инна

Берегите нервы!
У Яны в школе завтра будет благотворительный калядный кирмаш. Делали с ней плетеные шары вот такие. До ночи колупалась. Мужу отказала. В итоге эта маруся их забыла взять сегодня... Обидно, блин...

Вложения

• шары.jpg
    шары.jpg
    102.7 KB · Просмотры: 55
  • шары2.jpg
    шары2.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 55

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Не дождались мы вечера. Сейчас разрезали пирог. Мммммм.... Афигеть!!!!
Сфоткать целый кусок не успела, пока ходила за телефоном, Матвей уже попробовал.
C2Vs0Z7ZzJc.jpg

Делали с ней плетеные шары вот такие.
здорово!!! Это из бечёвки?

блиииин(

Натали, рецептом сухариков с радостью поделюсь. Он примерный. Я как-то почти вседа все на глаз делаю.
Итак, сухофрукты. Я брала
70 гр сушеный клюквы
150 гр миндаля.
Миндаль ошпарить кипятком, и пока он в кипятке вилкой вылавливала его и очищала руками от шкурки. Потом на сковородку и подсушить-поджарить.
Можно добавлять другие орехи (фундук, кешью), курагу, изюм.

Мука 300-350 гр
150-200 гр сахара
1.5 ч.л. разр-ля
3 яйца
какая-нить эссенция для аромата

Смешать мука+сахар+разр-ль
Добавить взбитые яйца+эссенция
Добавить сухофрукты
Тесто получается эластичное. Разделить на три части. Из каждой части скатать колбаски (около 4 см шириной)
На противень и в духовку 20-30 мин, 180С
Далее вынуть и порезать ломтиками по 1 см (у меня колбаски как-то расползлись, поэтому ломтики такие длинненькие были)
И снова ломтики в духовку подрумянится слека на 5-10 мин, можно с двух сторон.

Helga_, поправляйтесь! Организ наверное очень устал туда-сюда темпу гонять. Может действительно стоит обратится в инфекционку? Хотя бы да, те же анализы сдать.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна,
В итоге эта маруся
но-но! Я бы попросила! :)))
А отвезти этой марусе шары в школу? Не вариант?

Lapopyle4ka,
Земляничная, вам бы кулинарные передачи а-ля Высоцкая выпускать :))) прям гуру теста и духовки! Я серьезно.
Хельга, я тож за инфекционку с анализами и осмотром толкового специалиста

Марка с даткой!

Акулка, от Кати глаз не оторвать! Очень красивые и наряд, и девочка :)

Бу, еще раз пожелаю Тохе скорейшего выздоровления! Димка как? Держится?

Таня-Ягола, как Машина попа?

Жасмин, Доченьке лучше? Что с темпой сегодня?

У нас вчера был ЧумаЧеЧий вечер. Слава богу все выжили ))

Девы, вопрос! а ваши "старшие дети" подарки от ДМ получат? Какие, если не секрет? Мучаюсь, что бы под елку положить, совсем в декрете фантазия иссякла и вроде все есть... А так сюрприз приготовить хочется :) вариант "лечь самой" не предлагать )))

Последнее редактирование:
Сверху