у меня макси кози тоби - довольна!Еще нужен совет, у кого автокресло максикози 9-18 кг, какую модель лучше покупать?
присоединяюсь нагло!Машу с 9! Даника с 8! Здоровья большими буквами!
:wacko:БУ, я считаю что они уже в контакте побыли и ты не убережешь их!
передала засмущалсяСнегурёнку тоже передай большое от нас всех спасибо!
какие вы молодцы!Ходим по большому на горшок и уже перешли на 1 сон
Присоединяюсь к поздравлению! Будьте здоровенькими!!!Машуню и Даника с Месячишками!
:haha: извини, не удержалась. Страсть как люблю такие обороты ))))))))Даже муж который как бабаяга
блин, меня вчера тошнило после Машиной дискотеки в Юле ))Артема после новогодней весеринки в Fasion Club ( да-да, мать там не была, а деть тусовщик ночью стошнило, что с ним за 7,5 лет второй раз вроде.... вот и школу прогулял, правда ттт. В прошлом году после аналогичного мероприятия в Орионе друга его тошнило.
Жопка наша днем была заметно лучше, а сейчас опять Жопа. Пойду скоро в аптеку за мазью.[/quot
таня, посоветую тебе плохой совет. У меня такая же беда была, только пока не поняла или помыла не вовремя разок ли белла хэппи попробовала, но появилсь красняя бугреватая сыпь,чесалось ей ничего не помогало, соседка, медсестра, говорит у дочери тоже так было и притащила мне Экзодерил, я мазала только на ночь, прошло где-то через неделю. Больше не появлялось.
Ой, как здорово, представила себе эту картину.)))Ну она и обернулась посмотреть кто и где там стоит)))
Поздравляю Марику, а заодно Есенюшку и Эмили. девчёнки рулят)))И это мы про Лизку давно не слышали)))Во-первых, Маринка сделала первые три шажочка
Ух-ты, какая полезная умелка.Ходим по большому на горшок
Не болейте, мальчики, не огорчайте мамочку.!!!!Хоть бы и его не цепануло. Блиииин...
Эх, мОлодеж, мОлодеж))))и что-то мне кажется, сын мой сочувствует мне, но не завидует так точно
Спасибки. Но , я ж поддалась всеобщей смене "лиц")))).Бу, Инна, Ягола, Итуша, Жасмин, Акулка, Лапопулечка отличные юзерпики! Кто следующий? ))
Присоединяюсь.,Машу с 9! Даника с 8! Здоровья большими буквами!