2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Пришла жалиться: старший утром жаловался на живот и требовал отвезти его к ветеринару. Но фиг знает этого детя, мот опять мульт пересказывает, на всякий ношпу впендюрила и предупредила в саду. Через час позвонили-ребенка вырвало. Пошла забирать-он уже бодр и весел... Поехала с ним в магаз, в магазе опять позеленел, тошнит, благо пакет с собой был. позвонила из дома врачихе, та обрадовала, что ща инфекция такая ходит, поить регидроном, как воду удерживать будет-смекту, линекс(биогаю).

Стала кормить Димку-отпил немного и отлил... Хоть бы и его не цепануло. Блиииин...
И развести их в стороны нереально, этих братиков, Димка воет, чтоб к Тошке пустили

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Машу с 9! Даника с 8! Здоровья большими буквами!
Наташа-Анатика, я твою Маришу пропустила! Поздравляю! Первый шаг - уже дорога! :)
Хельга, Василиске браво! За волосы не переживай - вырастут. Мои старшие до года как колено были лысые. У Ани и счас не ахти шевелюра. Зато Маше косы плету :)))))
Бу, береги сыночков! Сила форума рулит!

Молька, почему твоего первенца нет в списке? Мы и проморгали его Днюху :) присоединяюсь к поздравлениям! Пусть золотому мальчику всегда светит солнце! :)

Лапопулечка, хороша елка, Новым Годом пахнет )))) вместе с Матвеем наряжали?

Я смотрю, всех на обновления потянуло ))))
Бу, Инна, Ягола, Итуша, Жасмин, Акулка, Лапопулечка отличные юзерпики! Кто следующий? :)))))

akulka

чудеса со мной)
Еще нужен совет, у кого автокресло максикози 9-18 кг, какую модель лучше покупать?
у меня макси кози тоби - довольна!
Молька, с днем рождения старшего! Пусть растет здоровым!

Машу с 9! Даника с 8! Здоровья большими буквами!
присоединяюсь нагло!

Yagola

New member
Бурундучок, такссс, не подхватить эту гадость Димке, а Тохе поскорее в норму прийти

Последнее редактирование:

Helga_

New member
БУ, я считаю что они уже в контакте побыли и ты не убережешь их! хватанул если что уже.... но это не для того чтоб тебя добить, а чтобы не переживала что не можешь разделить деток! Все будет хорошо, может малой не так отреагирует!
Я вызвала таки врача! третий день темпа без видимой причины.... высокая... до 39... а как кристина доказала нам всем - просто так такая температура не бывает. Станислава к вызову врача скептически отнеслась... говорит ну и что все равно скажет что если еще раз поднимется - скорую вызывайте ))))
Валя у меня у станиславы офигеннейшая коса! я хочу и малой такие же волосы! но.... видимо такого не будет )))

akulka

чудеса со мной)
Бурундучок, Helga_, детям быстрее выздоравливать!

anatika

Capricornus
Бурундучок, если тебя это успокоит - Тоха у меня переболел такой заразой, в саду группа вся выкошена была. Из всех нас только я слегка на горшке посидела. А в первые дни все пили-ели вместе, и неизвестно сколько раз дети целовались между собой.
И все пучком.

Девочки, спасибо за поздравление :) вчера вечером пытались спровоцировать повторение на камеру, куда там. Отцепились от ребенка. Но записаааали :)

Натуль, Молька, Тоня, спасибо девочки за фото, ваши малыши и не очень малыши :))) очаровательны!
Снегурёнку тоже передай большое от нас всех спасибо!
передала :) засмущался
он хотел оставить подарок под дверью и уйти. Но я была не очень уверена, что мы идем по адресу, решила увериться :))) брось извиняться, как меня можно было узнать в темном подъезде в пальто и шапке и с измененным голосом.
Ходим по большому на горшок и уже перешли на 1 сон
какие вы молодцы!

Машуню и Даника с Месячишками!
nebo.jpg

и с опозданием старшенького огненного молькиного сыночка!

annejette

Active member
Есению, Мариночку и Эмили поздравляю с большущим достижением - первыми шагами!!!! Пусть следующие шаги будут твёрдые и уверенные!!!

Настя, какая ёлка классная!!! А нам только если к потолку привязывать - ну некуда нашу ёлку поставить...

Оля, Бу, вам не разболеться! Марка тоже сегодня вытошнило один раз. Но я грешу, что сама виновата - кашей перекормила.

Машуню и Даника с Месячишками!
Присоединяюсь к поздравлению! Будьте здоровенькими!!!

Натали 19

New member
АААААААААй, не читая вас спешу похвастаться. Пришёл мне мой подарочек. Спасибо огромное Машеньке. Даже муж который как бабаяга, которй всегда против всего прикольного и тот заитересовался. Моей голубоглазой Вассилинке голубой обруч с бантиком и такие же заколочки, ну так ей к лицу, невероятно, сыну, который любит всякие включалочки-зажигалочки--ёлочка, которая включается и сверкает, мне-хозяюшке, жестяная баночка для сыпучих продуктов( как-раз будет куда сахар до сахарницы насыпть, а то мы в коробку из-под конфет коркунов сыплем, которой сто лет), и мужу-ворчалке аромомасло для расслабления. И всё это осдаблено найвкуснейшими печеньками, которые грызём все с удовольствием, включая Василику. Ой, я такаярадая)))))Прям приятно. Спасибо Машенье Земляничной ещё раз за Новогоднее настроение, так с душой подарочек собран. Вечером попробую сфотать.

Гюльчатай

открой личико!
Машу и Даника с даточками!!!!!

Лучик Света, увидела ролик ваших шажочков....так это вообще отпад!!!! :) Эмили зходит шикарно!!!!!

Девочки, ваши новогодние авочки супер!!! Настроение поднимают!!! Красивые и веселые ! :)

Заболевшим выздоравливать!!!

Артема после новогодней весеринки в Fasion Club ( да-да, мать там не была, а деть тусовщик :))) ночью стошнило, что с ним за 7,5 лет второй раз вроде.... вот и школу прогулял, правда ттт. В прошлом году после аналогичного мероприятия в Орионе друга его тошнило.

Что-то случилось в районе, у нас нет электричества с 10 утра...веселуха :) делаю ю вывод - мы зависимые люди :)))
Младшему с холодильника в горячей воде разогревала, уел...
Старший все уроки сделал, перечитал внеклассное чтение :)))
А электрисества все нет.... чую спать ляжем все в 17.00 :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19,
Даже муж который как бабаяга
:haha: извини, не удержалась. Страсть как люблю такие обороты ))))))))
Поздравляю с приходом вашей Снегурки. Претендентов на дыбу все меньше ))))))))

anatika, вот, кто следующий:) чудесные уши!

Что-то меня погода сегодняшняя утомляет. Дел вагон, а руки не поднимаются.
Чем бы себе тонус повысить, учитывая, что бакарди нельзя? )))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
Артема после новогодней весеринки в Fasion Club ( да-да, мать там не была, а деть тусовщик ночью стошнило, что с ним за 7,5 лет второй раз вроде.... вот и школу прогулял, правда ттт. В прошлом году после аналогичного мероприятия в Орионе друга его тошнило.
блин, меня вчера тошнило после Машиной дискотеки в Юле ))
Спросила, что там было, чем угощали?
Говорит, сценку показали, дали по пакетику сока с трубочкой, пирожное и две мандаринки. Потом дискотека с диджеем. Итого 220 тысяч. Кучеряво за сок с танцами. Успокоила себя тем, что платила за детскую радость )))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, тому, кого на дыбу :))) прошу не торопиться!!! :))) вчера узнала, у нас на почте аншлаг аншлагиус!!!! Днем 100 человек в электронной очереди !!!! Капец :(

Настроение???? С утра постриглась-покрасилась и потом воспользовалась невнятным ответом мужа на вопрос может ли он побыть чуткм дома ... поехала в ГИППО и затарилась для родни нг подарками :)
Муж правда не заценил причесон :)))
Торопился на работу :)))
И для поднятия жизненного тонуса -пешком па 12 этаж... пакеты с магаза оставила в машине :)

КокоДжамба, так и нас те же помидоры только в другом соусе :))) 200 тыс - некое развлечение с конкурсами и танцами, сок и тортика кусочек (чую он и вышел потом)... и дед мороз, танцующий гам-гам-штайн :) деть счастлив...

И я настольгически рассказываю сыну, как мы в детстве праздновали нг в школьном фойе :) в новогодних костюмах, с дм, сненуркой и конфетами.... бесплатно :) и что-то мне кажется, сын мой сочувствует мне, но не завидует так точно :)

Вчера по просьбе родсвенницы зашла в оранжевый верблюд, там сча скидки, кого интересуют свитерки особенно - там много, купилс джинсовую юбку - 100 тыс, но выбора нет.

Натали 19

New member
Жопка наша днем была заметно лучше, а сейчас опять Жопа. Пойду скоро в аптеку за мазью.[/quot
таня, посоветую тебе плохой совет. У меня такая же беда была, только пока не поняла или помыла не вовремя разок ли белла хэппи попробовала, но появилсь красняя бугреватая сыпь,чесалось ей ничего не помогало, соседка, медсестра, говорит у дочери тоже так было и притащила мне Экзодерил, я мазала только на ночь, прошло где-то через неделю. Больше не появлялось.

Ну она и обернулась посмотреть кто и где там стоит)))
Ой, как здорово, представила себе эту картину.)))

Во-первых, Маринка сделала первые три шажочка
Поздравляю Марику, а заодно Есенюшку и Эмили. девчёнки рулят)))И это мы про Лизку давно не слышали)))

Ходим по большому на горшок
Ух-ты, какая полезная умелка.

Хоть бы и его не цепануло. Блиииин...
Не болейте, мальчики, не огорчайте мамочку.!!!!

и что-то мне кажется, сын мой сочувствует мне, но не завидует так точно
Эх, мОлодеж, мОлодеж))))

Последнее редактирование:
Натали 19, чудесно, что вам понравилось. В малюсеньком флакончике смесь эфир масел и др натуральных природных экстрактов. Эту композицию куда хошь можно добавлять, очень вкусно в чай на кусочек сахара (около 5-7 капель), можно в выпечку (25 капель ), можно на базовое масло и на тело для массажа. Очень сорри, что оно было открыто, ребенок не смог удержаться, так хотел его понюхать, что я не успела глазом моргнуть, как оно оказалось открытым. Но вкууууусненькое, правда?
К слову в те сухарики (кантучини), что были в коробочке, я добавила немножко похожее масло, я капала 30 капель в яичную смесь, а затем в тесто. По-моему вышло ароматно :)

anatika, какие чдесные открыточки ты вставляешь :)

Есению, Мариночку и Эмили с первыми шагами, большое дело!

akulka, снежинки вышли прямо заляденье! А как они к обручу прикреплены?

НатулькаЖ, классные ребятишки на фото получилось.

Лапопулечка, твои яблочные зарисовки - прелесть! Алиссия-пупсик :)

Гюльчатай, Юля, семейная ФС - класс! Такой теплотой, и любовью от них веет..

Бу, крепкого вам иммунитета!

Itushia

New member
Бурундучок, Тошке выздоравливать. Димке не схватить болячку и маме с папой тож.
КокоДжамба,
Бу, Инна, Ягола, Итуша, Жасмин, Акулка, Лапопулечка отличные юзерпики! Кто следующий? ))
Спасибки. Но , я ж поддалась всеобщей смене "лиц")))).
КокоДжамба
,Машу с 9! Даника с 8! Здоровья большими буквами!
Присоединяюсь.

Гюльчатай

открой личико!
Мы с электричеством :)))
Быстро сварили суп, нажарили котлет, накормили тепленьким младшего, налопались двоем со старшим от пуза с голодухи :))) .... попили чаю....ммм....какой он горячий :)
Младший спит, старший переделав кучу дел заслужил телек :)
Мать тоже отдыхает...и заодно подзаряжает планшет :) мало ли...
И да, хотела выйти на сон пройтись....ага....снести коляску с дитем с 12 го этажа - мысль прогуляться быстро исчезла :)))

Земляничная, какая ты эксклюзивная Снегурочка ;)

Сверху