2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, да вряд ли :) чтобы войти во вкус нужно стать на четвереньки, а для этого нужно нс пузе бывать....а нам бы все стоять, а лучше водите за ручки... :))) ноги иногда разъезжаются :))) мы его циркулем зовем :)))

Глянула прогноз погоды :( капец... ветра :( чур это не я :)

Lemura

Active member
витамина д даю по 3 капли, его еще помимо ортопеда намипедиатр назначал в дхц, влияет на сократительную функцию кишечника, может выразилась неверно, но суть ясна.

Лапопулечка, а в кого вы такие модели и правда?

Гюль, а гюль? Не, Гюльчатай мелодичней))).

Тюха

Active member
Ой, девочки, такие дебаты в "воспитании искусством". Не могу остановиться, хотя вроде договорилась сама с собой не лезть под пули.
Спасибо всем за поздравления с даткой!

Тюха

Active member
Lapopyle4ka,
как-то ты поздновато этим вопросом озаботилась:) В подготовишку обычно идут в сентябре, за год до школы. Вряд ли сейчас где-то места будут. А вам оно вообще надо?:)

Тюха

Active member
Lemura,
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=236523&page=86

мы его циркулем зовем
Дуйте к Лелику, его округлости мерить:)

Земляничная,
Маша, а как муж относится к посещению тобой таких лекций?

О блин, у меня работка:
Это где тебя так угораздило?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
как-то ты поздновато этим вопросом озаботилась:)
я имею в виду конкретно перед подачей доков надо что-то?
Про то, что с сентября надо было - это понятно. Мы и собирались тут рядом водить, да тогда наступила жопа с деньгами, так что с этим пролетели. Про то надо ли? Ну... вообще да.

А что вообще должен уметь ребёнок при поступлении?

Тюха

Active member
во-вторых, сами девочки держат пьедестал: женщина - она даже в семье женщина
Гы:) Все, наверно, уже видели мою фотку "до", Кристина ссылку давала:) Вот ЭТО женщина! Сама себя испугалась:))))

Lapopyle4ka,
Я планирую сходить на день открытых дверей. В апреле-мае вроде бывают. Думаю, там все объяснят на пальцах. Если не хочешь тянуть, узнай приемные часы директора и сходи.

Lapopyle4ka,
Я планирую сходить на день открытых дверей. В апреле-мае вроде бывают. Думаю, там все объяснят на пальцах. Если не хочешь тянуть, узнай приемные часы директора и сходи.

Кристина, про второй-десятый подбородок: максимально запрокидываешь голову и подтягиваешь нижнюю челюсть как можно большее кол-во раз:)

Насчет встречи подумаю. Меня НГ праздники всегда надолго из колеи выбивают, не могу даже на улицу себя заставить выползти.

Малышей с новыми умелками!

Последнее редактирование:

Ролька

New member
Мне так хреново, не нахожу себе места.Нужно видимо к Инне по первой специальности обращаться.
От меня сегодня убежал Антон, во второй раз, по-серьезному.Я его готова была прибить на месте,когда догнала, я была в такой ярости, трясла его не конролируя себя, и сейчас схожу с ума от своего чувства вины и от состояния на душе
шли с сада: погуляли на площадке, Юрка спал в коляске, Антон бегал возле меня. с нами шла знакомая с коляской и детьми.
несколько раз я его одергивала и говорила идти по дороге, а не по траве, которая вся обоср..а собаками.ему пофиг.темно, фонарей почти нет - с одной стороны стадион школьный, с другой забор и детские сады, а по середине дорога, по которой мы идем.и вот он побежал- был в поле зрения я звала его - потом я понимаю, что он не собирается останавливаться - бросаю коляску и за ним -давно я так не бегала - в школе кросс медленнее сдавала.он уже скрылся за поворотом - там машины из дворов выезжают, люди с собаками -аккурат время выгулов и глубоченные лужи...ну а что дальше было написала в начале поста
как мне успокоиться?что с собой сделать? на Антона до сих пор злая - понимаю что дура, ничего с собой поделать не могу
наругалась на него сразу, потом пыталась объяснить и про потеряться и про машины

Тюха

Active member
Ролька,
Игорь тоже от меня бегал. Последний раз...ну, с полгода назад, наверно. Но в 5 это, кончено, не так страшно, как в три. Держись. Обнимитесь и пожалейтесь. Перед сном попробуй проговорить ситуацию, выяснить, почему он так делает. Расскажи о своих чувствах в этот момент. И скажи, как сильно ты его любишь.

Мне абсолютно до фени было, что она подумает и как себя чувствует. Я такой не была!!!
Рискну предположить, что ты просто стала прямо говорить о своих желаниях. И НЕжеланиях. Это возраст, Марина. Я с тобой:)
Я не считаю, что белой и пушистой надо быть всегда и со всеми. Прежде всего живешь для себя. И если кто-то в данный момент тебе внапряг, то почему бы об этом не сказать? Сказать ведь можно по-разному:)

Ролька

New member
Перед сном попробуй проговорить ситуацию, выяснить, почему он так делает. Расскажи о своих чувствах в этот момент. И скажи, как сильно ты его любишь.
спасибо Света
он конечно уже спит, буду завтра говорить- я и сегодня пыталась - но я сама не своя до сих пор -я очень испугалась

когда встречал мужа с работы, сказал, что он потерялся

Lemura

Active member
Ролька, ты не одинока. Только для тебя этот случай, я так поняла, из ряда вон выходящий, а я только к такому и привыкла. Моей почти 4, бегает, убегает, правда теперь только если с ней ее подружка. Тогда она ваще никого вокруг не замечает и не реагирует. Вот так все лето с коляской за ней и пробегала. Жду, может перерастет, а разговоры разговаривать, не для нас, к сожалению.

Ролька

New member
завтра подруги университетские встречаются, звали - как сбежать из дома? у Юрки сейчас период -признаю только маму и она должна быть все время в поле зрения

Lemura

Active member
признаю только маму и она должна быть все время в поле зрения
убегай, когда забудет про тебя, главное на глаза не попадайся, когда будешь уходить, у нас так сейчас.

Нужно видимо к Инне по первой специальности обращаться.
к слову, посещаю коллегу Инниного уже 2 месяца)))))).

Ролька

New member
Только для тебя этот случай, я так поняла, из ряда вон выходящий, а я только к такому и привыкла.
капец, и как ты реагируешь на это - в смысле - дочке что говоришь?
я после этого случая больше боюсь за свою реакцию на его поведение,перед глазами стоит как я его трясу за плечи
я не хочу "колбасить" своих детей, это потом скажется на их психике, самооценке т.д
как быть спокойной,уравновешенной мамой?

Lemura

Active member
в смысле - дочке что говоришь
бывает, что и слов нет.
расскажу, как мы неделю назад ее потеряли с мужем. В другом городе. Минуту искали, опущу подробности. Просто вот был ребенок, и нет. У меня ноги ватные стали, в глазах темно, еще малышка на руках. С мужем в двух направлениях искать начали, нашли. Чего с нее взять. Сама она перепугалась, мы спокойно объяснили в миллион первый раз, что нужно слушать маму и папу, и стоять там, где родители поставили. Вот ей говори не говори, маленькая еще. Пока не вырастет, и не начнет понимать, толку не будет. А я буду просто для профилактики все время говорить ей о своих чувствах, и следить за безопасностью.

Сверху