Мне так хреново, не нахожу себе места.Нужно видимо к Инне по первой специальности обращаться.
От меня сегодня убежал Антон, во второй раз, по-серьезному.Я его готова была прибить на месте,когда догнала, я была в такой ярости, трясла его не конролируя себя, и сейчас схожу с ума от своего чувства вины и от состояния на душе
шли с сада: погуляли на площадке, Юрка спал в коляске, Антон бегал возле меня. с нами шла знакомая с коляской и детьми.
несколько раз я его одергивала и говорила идти по дороге, а не по траве, которая вся обоср..а собаками.ему пофиг.темно, фонарей почти нет - с одной стороны стадион школьный, с другой забор и детские сады, а по середине дорога, по которой мы идем.и вот он побежал- был в поле зрения я звала его - потом я понимаю, что он не собирается останавливаться - бросаю коляску и за ним -давно я так не бегала - в школе кросс медленнее сдавала.он уже скрылся за поворотом - там машины из дворов выезжают, люди с собаками -аккурат время выгулов и глубоченные лужи...ну а что дальше было написала в начале поста
как мне успокоиться?что с собой сделать? на Антона до сих пор злая - понимаю что дура, ничего с собой поделать не могу
наругалась на него сразу, потом пыталась объяснить и про потеряться и про машины