2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Инна

Берегите нервы!
Натали, и я тоже отмечу - лучше не напишешь, и у меня такие ощущения были...

Ролька

New member
От меня огромное спасибо за теплый прием и отличную компанию!!!!!!!!!!!!!!
Все душевные, красивые, довольные!!!!!!!
Кристина у вас там такой воздух чистый, мммммммммм, хотелось машину чистить и чистить:)))

zais50

New member
Мишуточек с десяточками!!!

tashenka, Детки твои великолепны! А какие классные птички и лошадка! Буду искать выкройки.

Девочки, какие вы молодцы, что встретились. А у нас пока не получается, из школы нужно было в районе 13 старшего забрать, так как в продленке мы не спим.

Может кто подскажет, у кого дети в продленку ходят, есть ли у вас там стулья? У нас в продленке кровати как в саду выкатные. На них до сна садится не дают, получается, что детям после уроков в продленке на посидеть всего 2 стула есть, остальные сидят или на полу, или лежат на полу, или на корточках. Может так везде?

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Заис, страхи какие-то пишешь. У нас в продленке было, как в саду - помещение с кроватями примыкало к классу с партами и стульями

Гюльчатай

открой личико!
zais50, у нас в 1классе кровати стояли в конце учебного класса, т.е. и кровати, и стулья, и ковер..а где дети одежду вешают на сон???
А в других первых классах были смежные кабиееты - класс учебный и спальня...
Что-то у вас непорядок :(

tashenka, чудесные птички шьешь!!!!! Очень даже!!!!! Записываю тебя в список к таоантливым ;)
Ну а детки....класс!!!!! Звездочки! Доча уже с причесоном :)

zais50

New member
У нас бардак какой-то с этим делом. Сам класс с партами находится в основном здании на первом этаже, рядом кабинеты 2 и 3 классов, а кабинет продленки в пристройке, там только кровати и 2 стола - за одним сидит воспитательница, у другого стоят 2 стула - он для учеников.
в нашей школе есть еще 2 первых класса, где их кабинеты, я не знаю, но не рядом с нами - это точно.
Где снимают одежду перед сном, тоже не спрашивала, так как мы спали там один раз только. Раздевалка у нас на 1 этаже пристройки, есть шкафчики, но их очень мало, только для тех, кто спит продленке и то по 4 человека на шкафчик. Все остальные вешают одежду на вешалку, оставляют сапоги внизу.
Может так везде, где началка не в здании садика?

Гюльчатай

открой личико!
zais50, бардак...
У нас началка в самой школе, никаких отдельеых построек....зданий...
Косательно 1х классов. Они все в одном крыле, старшие там не ходят, только первоклашки, там ссе классы 2в1 класс+спальня, и там же несколько раздевалок (крючки, лавки... но только для малышей, обычные раздевалки для всех остальных школьников совсем в другом месте).
И один класс первоклашек (мы в него и попали) не вмещается в крыло первоклашек и поэтому вынесен "ко всем"...на 3м этаже кабинет. Но он нестандартно большой был, там спереди стояли парты и тп, а сзади ковер, игровая зона типа и эти выдвижные кровати. И там же на эиаже была сделана для этих первоклашек раздевалка - шкафчики как в саду, каждому!!! И еще и стойка для вешалок ...в зимнее время очень удобно, плюс батарея - зимой все на ней сушилось, и санок спринтов уйма вмещалась....короче ну очень удобно.

tashenka

New member
Мишку и Мишку с 10-ой!

Наконец то ЗИМА.
Молодцы, что встретились! Здорово на природе?)))))

И всем спасибо за комплименты, я аж прям засмущалась))))
А мы все не в форме(((( болеем(((( припекло нас конкретно-у старшего пневмонию
лечим

Гюльчатай

открой личико!
tashenka, ох ничего себе....поправляйтесь.

Вaля Коко, я волнуюсь... напиши хоть пару смайликов...:)

tashenka

New member
Ну как же эти болячки надоели! Хочется на улицу-малые аж пищат от снега))))

Катришка

New member
Очень рада, что вы так душевно посидели, молодчинки..ждём фото....
Жаль, что мы без авто, права есть, а авто одно на двоих, папе нужнее...

tashenka, поправляйтесь срочно....@@@@@@@@

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
tashenka, лазарету срочно закрываться!!!

Девочки, сегодня было просто нечто сказочное!
Кристина, огромное тебе спасибо за организацию и тёплое гостепреимство. Я так давно не отдыхала.
Верочка, тебе отдельное спасибо! Если бы не ты, я бы не попала на эту чудесную встречу!

Света, как Платоша? Очень волнительно за мальчугана.

Кто-нибудь считал сколько вообще было людей?)))

Пойду закину парочку фото, остальное завтра.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Загружаю фотки))

Общая картина, но тут не все
2Z6dLwi1Qak.jpg

vitaminka_t

New member
Девочки, молодцы, что встречаетесь. А у нас с Витей по средам утром занятия йогой. Таааак классно, что есть возможность позаниматься, пообщаться, получить инфу, и никого не надо напрягать чтобы побыли с ребенком пока я занимаюсь, я в восторге! Занималась там еще с Вадимом, всегда после занятия такое классное заряженное состояние!

Все, пошла рукотворить

TanchikS

New member
Спасибо всем огромное за сегодняшний чудесный день. Отдельное спасибо Кристине, за теплый прием. Очень у тебя красиво, уютно.
Юля, тебе тоже спасибо огромное, что завезли-привезли)
Загрузила фото https://plus.google.com/u/0/photos/104257038336301861726/albums/5969233082873075345
Видно?

Последнее редактирование:
Сверху