2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, вау, а Маша сама захотела с дельфинами???? Мне лично самой как-то страшноватоо что ли....хотя это прям эксклюзив ;)
Жасмин, бюбхен от непогоды мне очень нравится.

Чей-то я не готова к минус 20 :( , я думала днем минус 12-14....

Lapopyle4ka, я вот начала читать...и после первых слов....закрыла...
Что-то я ловлю себя на мысли, что тема педофилии меня очень пугает, прям навязчивость какая-то....решила я себя не перегружать этой темой... я как страус - голову в землю...

Itushia

New member
Всем приветик. Спасибо всем за вчерашние поздравления Владу!!!! Очень приятно))))
Я тоже с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников.
Коко с возвращением.
Жасмин с зубом вас. А тебя с обновочками, как раз утеплилась.

tashenka, выздоравливать вам скоренько. И с умелкой вас.
Анатика хорошо спалось вам - тепленько. У нас нет такой амунции утепленной. ))). Но мы на сон и не ходим, почему-то на улице деть спит хуже и меньше .

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, почитай мое: http://www.adme.ru/marazmy/pyhtet-pyhtet-solenye-yajca-612155/ :))))))) и не надо никому страхов на ночь. Настя, извини, я после Юлиных слов даже не ходила по твоей ссылке

Юля, Маша давно с дельфинами хочет поплавать. А после последнего посещения дельфинария так вообще спит и видит, когда уже. Вот мы с мужем и решили устроить ей сюрприз на ДР. А вообще это не эксклюзив, а любой каприз за ваши деньги :)))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, прикольно:))) убили - жестковатые ноги ципленка :))) пошла дальше лакомиться :)))
Маше значит повезло - с родителями :)

Lemura

Active member
КокоДжамба, какой ценник нынче у такого удовольствия? Я вот может и хотела для семьи или ребенка, но ... я ни разу не была в минском дельфинарии. Я думаю, что Дельфинам не очень хорошо живется, мне их жалко и я не получу удовольствия ни от представления, ни от купания. Пытаюсь измениться.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, тушеные вентиляторы с мясом )))))) там же, где некрасивый соевый творог))))))))
Ну и некоторые Комменты жгут, че :)))))

Lemura, мы за ценой не постоим :))) 5 минут - поллимона. А шо делать :)))) минут 15, щетаю, вполне хватит :derisive:

Гюльчатай

открой личико!
Тушеные вентиляторы меня тоже зацепили :)))

КокоДжамба, а я в костюме дельфинихи не сойду? :))) возьму дешевле :)))
Осталось костюм пошить и это....плавать научтться :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ты не умеешь плавать?:rofl: ты ж с дитем в басс ходишь... А, не, там тебе по щиколотку, наверное :)))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, не, я плаваю :) только это.... по-собачьи :))) и на спине :)))
А с Димой - так там я дильфиниха самая настоящая :))) там мне по ..опу :)))

Lemura

Active member
КокоДжамба, мне вспомнилось меню из "Паранои"(бар на калиновского). Там в меню примерно такое же...изнасилование цыпленка, например.

Слушай, а может 15 минут вам не надо, 5 выше крыши, мне кажется.

Инна

Берегите нервы!
Вера, не сомневаюсь, что и Никита дополз до верха без всякого снаряжения))) А вообще здорово! Здорово-здорово!
Коко, нашлась пропажа. Надо будет тебя подробнее расспросить про дельфинов, это круто.
Я тоже ненавистник морозов, но вы знаете, как-то нормально погуляла сегодня. Может, потому, что на градусник не смотрела. Сначала Лол песни пел и улыбался минут 10, потом поспал минут 40 на солнышке. Завернула его в плюшевое одеяло с носом, а капюшон на лоб надвинула - в итоге ничего себе не отморозил.

Сверху