КокоДжамба
я-я-еееееееее!
КокоДжамба, а ты????????)) а мужу компанию?
)) а????
Я еще слишком молода и нужна своим детям )))))
КокоДжамба, а ты????????)) а мужу компанию?
)) а????
или челюсть, у нас тоже насмотрела Коляда тенденцию к отвисанию, но мы дошли до последней инстанции, как мы шутим, Овчаренко, она сказала пока наблюдаться, даже с нашей почти третьей степенью, критичного ничего не увидела.когда губа нижняя на место встанет
завидуююююА мы вот решили второго кота взять в дом... Наверное, возьмем
ни на тот, ни на другой вопрос я ответа не знаюа Маша не испугается вблизи этой огромной рыбы? И как там вообще проходит сие плаванье?
второй год только. Окунался на прошлое Крещение и весь год бредил предстоящим)))) говорит, второе дыхание открываетсяон (муж) круглогодично закаляется, или по вдохновению?
или то и другое )) не знаю, но лицевая деформация лично мне у Маши виднаили челюсть,
:haha: мой не испугается, у нас платеж 38 тысячМожет, потому что я сказала, а что если кони двинешь, кто будет кредит платить?)))))))
Шепотом:
у Алеси наметились сдвиги. В коляске пару дней как стала садиться, хватаясь за бортики. А на диване пытается удержать равновесие:
Ваще супер, тьфу,тьфу.КокоДжамба,
. Он стал ходить на горшок!
я бы сейчас покупала мальчишкам дорогу типа икеевской, деревянной, и паровозики, мосты и прочее к ней. Жалею, что когда-то зажабила. Но тогда дорого нам было, а сейчас вроде как уже переросли.подарить племяшке на др - 2 года
муж поддерживает? мой единственного выгнать грозитсявторого кота взять в дом... Наверное, возьмем
Мир-(какой? ) большой-(что делать? ) жить. Мы ржали.
умнички!!!ежика кучей под хворост уложить ))
ничем вообще не мажу. когда заснет, шарф на губы натягиваю, чтобы не мерзликаким-то специальным щеки мажете или можно просто детским.
а вы там занимаетесь?республиканский центр альпинизма на лукьяновича 18 - есть у них там возможность др организовать)
твой прогноз оказался самым верным!Lapopyle4ka, завтра утром -21; днем -18
скорее выздоравливать сынуле!Ха три раза(((( Слушали все и ничего не прослушали....поднялась темна .
угучеловек дозрел????
не мой, а моего источника, но я не против, если вы будете думать, что у меня есть третий глазтвой прогноз оказался самым верным!
я бы сейчас покупала мальчишкам дорогу типа икеевской, деревянной, и паровозики, мосты и прочее к ней.