2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Маркс с девяткой! Вот время- то летит!
-20? Я не ослышалась? Для меня вы все тут героини а я среди вас самый настоящий мерзляк: вон куда спряталась от морозов

Вера, Ульяну с прошедшим днем рождения)) мне очень понравилась идея вашего др, давно такое вынашивала в голове и я, по приезду попробуем

Валя, с дельфинами крутаа, блин тока влетает в копейку, но это того стоит конечно, слушай, а Маша не испугается вблизи этой огромной рыбы? И как там вообще проходит сие плаванье?

Lemura

Active member
Приветы. -20 за бортом. Старшая в саду и все, младшей не с кем играть, не могу отойти, ругаецца)))).

tanya, вот как по мне, так в природе все встало на свои места. А вот без снега и мороза как то организм не знал как реагировать, лично мне было некомфортно гулять по лужам в январе и прятаться под зонтиком и думать а на х. я пуховик то покупала. То ли дело -20))).

КокоДжамба, я про окунание хочу спросить. А он (муж) круглогодично закаляется, или по вдохновению?

Itushia

New member
Всем доброго дня.
Я сегодня на улицу тоже не ходок, у меня даже шапки нет. Так что папик наш будет старшую со школы забирать.
Марка с даткой. Здоровья, умелок, спокойного сна.
Коко меню посмешило)))). спс.

Вопрос. Девочки подкиньте идей, что подарить племяшке на др - 2 года. Причем жд дорога у него есть, машины на пульте управления тоже и всяких пистиков хватает. А я даже не знаю на что смотреть???? Мальчик такой шилопоп. Его страсть это вода, готов жить в воде)))).

Lemura

Active member
когда губа нижняя на место встанет
или челюсть, у нас тоже насмотрела Коляда тенденцию к отвисанию, но мы дошли до последней инстанции, как мы шутим, Овчаренко, она сказала пока наблюдаться, даже с нашей почти третьей степенью, критичного ничего не увидела.

Itushia, я за паркинги всякие, т.е. тема машинная, как ни крути. И для мальчиков, как я поняла, машин много не бывает.

Yagola

New member
КокоДжамба, мой вчера собирался да так и не собрался что-то. Может, потому что я сказала, а что если кони двинешь, кто будет кредит платить?)))))))

Alien2804

весна - это диагноз...
-24 утречком было в садик выгоняла когда :) У кого больше? :)

С крещением всех!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А мы все-таки осмелились и погуляли часик на солнышке. Правда укутались, как на северный полюс, помимо мехового конверта завернулись ещё в пуховое одеяло. Пришли домой, вроде тёплая, даже нос и щеки не замерзли. Хоть поспали на улице, а то дома уложить не могла, спать хочет, а уснуть не может. Но вообще-то морозец знатный.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tanya,
а Маша не испугается вблизи этой огромной рыбы? И как там вообще проходит сие плаванье?
ни на тот, ни на другой вопрос я ответа не знаю :) все будем выяснять опытным путем :))))
Lemura,
он (муж) круглогодично закаляется, или по вдохновению?
второй год только. Окунался на прошлое Крещение и весь год бредил предстоящим)))) говорит, второе дыхание открывается :)
или то и другое )) не знаю, но лицевая деформация лично мне у Маши видна

Yagola,
Может, потому что я сказала, а что если кони двинешь, кто будет кредит платить?)))))))
:haha: мой не испугается, у нас платеж 38 тысяч :)))))))

Жасмин, ну вы молодцы! А говоришь, из-под одеяла вылезть боялась :)

Тюха

Active member
Шепотом:
у Алеси наметились сдвиги. В коляске пару дней как стала садиться, хватаясь за бортики. А на диване пытается удержать равновесие:

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
КокоДжамба,
ага. До этого только на живот переворачивалась. Ооооочень редко обратно.

А еще. Девочки, только не смейтесь. Платону, видать, не хватало вот такого "волшебного пендаля", коим стал недавний полет с лестницы. Он стал ходить на горшок. Приспускает срусы, показывает свое хозяйство со словами "пись-пись", делает "дела" и приносит результат со словами "мама, воть!". Я в шоке. Это что, в мозгах что-то на место стало, что человек дозрел???? До этого ведь даже сесть на него боялся. А теперь лыбу давит и ходит голый по квартире, потому как теперь официяльно разрешено:)

ТОНЯ, видела твою барышню в группе. Ну какая же аппетитная, ах! Надо с Леликом вместе сфоткаться.
А я вчера малыша жмякала, сына подруги, кот. 31 декабря родился. Мммм, какие они сладкие эти лялечки!

И Алиссия с Костей действительно похожи. Настя, кадр отличный!

Lemura

Active member
Шепотом:
у Алеси наметились сдвиги. В коляске пару дней как стала садиться, хватаясь за бортики. А на диване пытается удержать равновесие:

Круто, рада за вас

КокоДжамба,
. Он стал ходить на горшок!
Ваще супер, тьфу,тьфу.

Yagola

New member
Тюха, про Платона прикольно. Это мне напоминает бразильские сериалы, когда у человека пропадала память, то стоило ему только долбануться о что-нибудь головой, как все становилось даже лучше, чем было раньше:)

anatika

Capricornus
Тюха, Платон-2, отращивай девчонке волосы!!!!

КокоДжамба, рада рада тебя видеть :)

Девочек и мальчиков поздравляю с прошедшими датками и ДР!
Вера, классно провели! прям проняло меня :)

подарить племяшке на др - 2 года
я бы сейчас покупала мальчишкам дорогу типа икеевской, деревянной, и паровозики, мосты и прочее к ней. Жалею, что когда-то зажабила. Но тогда дорого нам было, а сейчас вроде как уже переросли.

второго кота взять в дом... Наверное, возьмем
муж поддерживает? мой единственного выгнать грозится :(
Мир-(какой? ) большой-(что делать? ) жить. Мы ржали.
ежика кучей под хворост уложить ))
умнички!!!
каким-то специальным щеки мажете или можно просто детским.
ничем вообще не мажу. когда заснет, шарф на губы натягиваю, чтобы не мерзли :)
республиканский центр альпинизма на лукьяновича 18 - есть у них там возможность др организовать)
а вы там занимаетесь?
Lapopyle4ka, завтра утром -21; днем -18
твой прогноз оказался самым верным!
Ха три раза(((( Слушали все и ничего не прослушали....поднялась темна .
скорее выздоравливать сынуле!

человек дозрел????
угу :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika,
твой прогноз оказался самым верным!
не мой, а моего источника, но я не против, если вы будете думать, что у меня есть третий глаз :)))))))
Тюха, я считаю, человек дорос! Очень рада и за тебя и за него :)

marisik

New member
КокоДжамба, а воть на. Все еще надо по 100 раз повторять и такое у меня ощущение, что стало еще хуже, а вот гундос да, пропал. Лана это я так, записалась к Заваде на проверку, от и спрошу что к чему

Сверху