2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

marisik

New member
Тюха, ура!!!! Очень рада за Вас, девочки!!!
Про, Платона, прикольно))) ну он тоже молодец!!!

Lemura

Active member
Я поняла чего я в Мишку Акулкиного влюблена, он с Мирославой чем то похожи.

anatika

Capricornus
КокоДжамба, я только сейчас твою аву рассмотрела. Это ты в роли далматина? или Паша?
источнику тогда респект :))) явчера все пересмотрела, но везде было 13-14

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika,
только сейчас твою аву рассмотрела. Это ты в роли далматина? или Паша?
это я))))))) Паша снимал :)))))
явчера все пересмотрела, но везде было 13-14
все врут (с) :)))

marisik, после Завады отпишись, хоть в личку. Мне ж интересно. Она сказала идти к ней, если проблемы нарисуются. Но вот вроде нет их

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, ну вы молодцы! А говоришь, из-под одеяла вылезть боялась :)

Так пришлось. Соня все утро рыдала, с рук не слазила. А теперь ползает выгуляная, выспанная и довольная.

А муж твой молодец.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тюха, Алеся с Платоном умнички! Пусть и дальше радуют маму.

akulka

чудеса со мной)
Тюха, с умелками твоих младших.

Я сегодня из Минска на эвакуаторе возвращалась...замерзла.. А столько дел запланировано, эх..

Гюльчатай

открой личико!
akulka, ниче себе.... ну ты мать -мега мать :))) я бы мужу звонила :))) у меня как траблт - так я автоматом включаю блондинку :))) или оно само включается :)))
Тюха, рады за вас дважды:
- один разок шопотом (и как я тебя понимаю ;), вон Валя в курсе ;), меня отпустило окончательно в декабре, а вообще Дима сначала встал у опоры, потом стал ходить у опоры и вообще за ручки, а потом только пополз по-пластунски, ну и теперь садится :)
- второй раз громко ура!!!!!! Платону респект!!!! Хз что помогло - главное, что помогло!!!!

Натали 19

New member
Я сегодня из Минска на эвакуаторе возвращалась...замерзла
Далеко уехала? Хоть что-нибудь успела?

Коко, Гюльчатай нахохоталась с вас от души, особенно с дохлой рыбы

И, да, Коко, с возвращением.

Очаровашку Марка с даткой.

Гюль, вы сегодня плавать ходили? Мы не рискнули)))

akulka

чудеса со мной)
Как ни странно, успела абсолютно все))) где-то на такси, где-то подруга повозила. Завтра много куда надо, и вообще на этой неделе.

Натали 19

New member
Вера, восхищаюсь тобой и твоей находкой. Дочурку с прошедшим Денриком. Всего-всего самого сладкого сладкой девочке.

Завтра много куда надо, и вообще на этой неделе.
Даааа, ну и погодку ты выбрала для решения вопросов.

akulka

чудеса со мной)
Натали 19, я не специально. Завтра Катю на обследование, в среду в налоговую, в четверг за подарками, в пятницу и субботу дни рождения, в воскресенье 40 дней по деду. Ну и так по мелочи, текучка.

tashenka

New member
Тюха,
Платон умничка, настоящий мужчина! да и барышня подрастает))))) глядишь, скоро за мальчишками побежит!!! С умелкой!

Да , у нас Егор вообще не ползал, сидел только, а потом стал вставать и пошёл...)в 9 мес...)))

Марка с даткой!!

Сверху