2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
5 мин этого достаточно только для плаванья с дохоой рыбой.....и то мот многовато:)))

Инна, сегодня солнце и светило, и грело, и ветра не было.

А я сегодня валеночки напялила дитю ... шоб тепло было.

Yagola

New member
КокоДжамба, молодец Маша! Креативненько))))))
Арина вот недавно делала домашку по русскому. Из существительного нужно было образовать прилагательное и глагол. Типа веселье -(какой? ) веселый-(что делать? ) веселиться и т.д. И вот делала она все правильно, а на слове мир ее заклинило)))). Мир-(какой? ) большой-(что делать? ) жить. Мы ржали.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, мне нравится твоч подпись ;)

Yagola, гениальная дочь!!!!!!!!!!! Взрослый так не додумается!!!!

Инна

Берегите нервы!
Гюль, спасибо.
А мы вот решили второго кота взять в дом... Наверное, возьмем

Lemura

Active member
КокоДжамба, я только сейчас поняла, какое предложение должно было быть:):):). Это зачем такие задания? Типа развитие речи? И как я училась в школе.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, насмеялась с чудо-блюд. Спасибо за вечерний позитив.

Yagola, твоя Арина мыслит глобально.

Yagola

New member
Доброго всем утра!
Кто уже был на улице? Есть отважные? У меня на телефоне -22°. Брррррррр.

marisik

New member
Доброе утро! Сегодня старшая пошла в сад после 3-х недельного перерыва. Блин переживаю, что пошла на поводу и все же отпустила в такой мороз.

Кто посещал дом милосердия? Подскажите как организована очередь с детьми?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Доброе всем!

Lemura,
Это зачем такие задания? Типа развитие речи?
типа того, да

Yagola,
Валя я читаю ссыль твою и бужу роготом Машу))))
у меня Паша вчера чуть пол подъезда не разбудил :))))))
Есть отважные?
мои старшие пошли по работам-школам.

marisik, так в саду ж не мороз :) и на улицу их не поведут. Чего переживаешь? Сад далеко от дома?

Инна, я от Лола в шоке! Приятном )))) такой уже мужичок, обалдеть! Особенно на фото с Димкой Юлькиным впечатляет :)

Фотографии посмотрела! Согрелась :) все красивые, счастливые и довольные :) а глядя на детей так и хочется воскликнуть штампом: о боже, как летит время! )))))

Марка поздравляю с 9! Расти большим и послушным!

marisik

New member
КокоДжамба, далеко. Ну периживаю, что с болезни и сразу в мороз

Валюша, как стати Маша? Ну я имею ввиду после операции(( видишь ли ты улучшения?
Я конечно не жалею, но эффекта воще не видно- уши заложены, сопли все ровно нас не отпускают, и горло стало сильно уязвимо))

Как то я другого ждала.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, не переживай, усе буде добра :)
На счет операции. Так для выводов и глобальных изменений еще времени мало прошло, думаю. Маша тоже соплю пустить может. И да, на боль в горле раза два жаловалась после операции. Именно на боль, раньше такого не было.
Но вот гундоса нет, слышит хорошо, по сто раз не надо одно и то же проговаривать. Нет, все-таки есть изменения. Я еще жду, когда губа нижняя на место встанет. Чекан говорил, должно восстановиться

Гюльчатай

открой личико!
Всем доброе утро!
Марка с 9 кой!

Мои старшие тоже "в полях", младший -спит под бочком у меня, кнопик мой :) точнее медвежонок, который ушел в спячку :)
marisik, мама моя и в субботу окуналась в церкви еа Калиновского, и вчера случайно забрела в дом Милосердия :) говорит за 5 мин в очереди и даже .... дары волхвов лицезрела :) это днем было.
Ну куда в такой мороз детей тащить, Марин? Да простит меня Он за такие мысли :)

Инна, второй кот? Вы отважные! Это ж как 4й ребенок вам в семью :)))

КокоДжамба, у нпшего друга челюсь нижняя на место стала быстро, за полгода точно.

КокоДжамба, Чекан? Звучтт как из фильма моего любимого Ликвидация :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
О! Мой сегодня купаться едет. Маньяк

Гюльчатай, ага, не один серый собака на свете )))))))

Сверху