Тюха с прорывом вас во всех отношениях))) Алеська и Платоша -молодцы, пусть и дальше радут мамку.
Акулка ты героиня.
Эх, а меня муж стал привлекать к вождению машины, права -то я получала с пузом уже ( может помните), потом ездить перестала, т.к. всегда рядом с Владом. Вот год прошел почти, как не ездила. Млин, как все забылось и стемноватенько. И не очень у меня получается, по крайней мере, как мне бы хотелось. )))). Хотя муж грит неплохо, просто нужна практика для уверенности.
Но машина у нас одна, и механика, ептоптот...
Посему вопрос к девочкам автомобилисткам. Вы когда начинали сразу все получалось у вас отлично??? (задумываюсь может мне не дано водить
)
Есть ли у вас свои личные авто и какие (в смысле большие маленькие; автомат или механика).?
annejette хорошуньчик именинник и компания ему веселая. )))
Влад к 9 месяцам не прыгнул пока в своем развитии. ползает, встает передвигается вдоль опоры, открывает все полочки, делает ладушки и вроде все. И никаких речевых прогрессов, как было только да, де так и все. Когда зовет кого-ниб. говорит Эээ, только и слышишь от него Э да э.))) Ника поразговорчевей была. И рано стала очень хорошо разговаривать предложениями почти. А тут, чую,будет как у папы в детстве -поздно и плохо. Жизнь покажет, конечно))).