2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

zais50

New member
Марка с даткой! Новых умелок малышу!

Тюха, деток с умелками! Так здорово радуют маму!

Девочки, какие вы компотики деткам варите? Какие чаи даете?

Yagola

New member
akulka, больше не замерзай. Машину в такой мороз нужно прогревать не менее получаса

zais50, я уже давала компот из малины. Из черной смородины. Чай даю тот, что и сами пьем

Бурундучок

Мама двух мальчиков
моя машина сення тоже стала греметь и дымиться, труханула я здорово, не доехалла с малым до лошицы((

Гюльчатай

открой личико!
Чай вырывает из рук - мой, даю посербать :)
А спец чаи и компьты не даю, воду даю.

akulka, наша не завелась, муж оказался не в курсем- что морозы грядут :))) про арктику забыл напроч...

akulka, наша не завелась, муж оказался не в курсем- что морозы грядут :))) про арктику забыл напроч...

akulka

чудеса со мной)
Гюльчатай, вот и моя не завелась... вчера к маме приехали, чтоб утром на анализы Катю везти ближе было, а утром облом.

Муж мой вчера в прорубь окунался, морж.

annejette

Active member
Тюха, молодцы! Очень рада за Алесю и Платона! Тут и в самом деле, бог его знает, что было толчком, но результат замечательный!

Жасмин, вас с зубиком поздравляю! Ура!!!!

Девочки-автомобилистки, посылаю лучики поддержки и вам и вашим железным кобылкам!!!! Я после того, как на предыдущей машине в мороз замёрз радиатор и чуть не закипел движок, зимой ездить боюсь. Стресс не прошёл до сих пор)

Спасибо огромное всем за поздравления! Мы в наши 9 месяцев развиваемся по плану) Ничего экстраординарного не совершили, но кое-что умеем. Пока-пока и ладушки не хотим делать, зато пальчиком показываем лампочки, паровозик на картинке. На кошку говорим "ка", когда мама не смотрит, норовим залезть в кошкины лоток или кормушку и что-нибудь оттуда утянуть в рот)
Грызём всё, особенно картонные коробки.
Сегодня сфоткала, как Марк с кошкой коробку делили)))

Lemura

Active member
Марка с миниднюшкой! Здоровья малышу

У нас Мирослава гоняется по всей квартире за кошкой, нашла себе подругу)))).

anatika

Capricornus
Vera, отлично сходили, я считаю :)

У нас Мирослава гоняется по всей квартире за кошкой, нашла себе подругу)))).
класс :)
Сегодня сфоткала, как Марк с кошкой коробку делили)))
отличный фотосет получился :) а я никогда не имею под рукой телефона или пока бегаю, они расходятся
кошь дружественная))
а уши-то прижаты, терпит из последних сил :)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
annejette, ой какие фотки прикольные, а кошка действительно добра.
Тюха, позжравляем с прогрессом вашу семью, да, когда деть сидит это очень хорошо, а когда на горшок ходит- так это же ваще супер. Кстати у меня Яр на горшок так и не ходил- сразу на унитаз, интересно что Лев придумает

Гюльчатай

открой личико!
Я смотрю тут у многих дети игнорили горшок и сразу на унитаз....мот мода такая нынче :)

TanchikS

New member
А мы вот решили второго кота взять в дом
Здорово, а мне муж не разрешает даже одного. Но я на него не сержусь, мой пыл угасает, когда я думаю о том, а куда ж кота деть когда мы уезжаем.
КокоДжамба, вот сразу темка ожила, с возвращением, мы скучали)))

Кто уже был на улице? Есть отважные?
Мы гуляем всегда, даже в такой мороз. Спим только на улице, по другому никак. Гуляем обычно 2 раза, но сегодня были только утром, вечером решил все таки поспать дома)

Тюха, Алеська молодец, а Платон вообще золото!
Я сегодня из Минска на эвакуаторе возвращалась...замерзла
Вот блин, эвакуатор нынче не дешево. Вот в такие морозы я свою бензиновую ласточку еще больше люблю)))
Марка с мини даткой! Расти здоровым, послушным!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тюха, т-т-т, пусть Платоша и дальше радует маму результатами)))
И мои поздравления маленькому прорыву в достижениях Алесеньки. Думаю, что толчком могла послужить сходка у Крис))) Насмотрелась, пару дней переваривала и пробовала и вуаля)))
annejette, как они весело с котиком общаются))) Но кот, я смотрю, победил)

Вот блин, эвакуатор нынче не дешево.
аха. Меня радует, что для меня он бесплатный))) Уже пару раз приходилось обращаться. Правда не в этом году, тьфу-тьфу

А я свою уложила, пойду киношку гляну одну, посоветовали. Потом напишу вам свои очучения.

Itushia

New member
Тюха с прорывом вас во всех отношениях))) Алеська и Платоша -молодцы, пусть и дальше радут мамку.
Акулка ты героиня.
Эх, а меня муж стал привлекать к вождению машины, права -то я получала с пузом уже ( может помните), потом ездить перестала, т.к. всегда рядом с Владом. Вот год прошел почти, как не ездила. Млин, как все забылось и стемноватенько. И не очень у меня получается, по крайней мере, как мне бы хотелось. )))). Хотя муж грит неплохо, просто нужна практика для уверенности.
Но машина у нас одна, и механика, ептоптот...
Посему вопрос к девочкам автомобилисткам. Вы когда начинали сразу все получалось у вас отлично??? (задумываюсь может мне не дано водить:whistle:)
Есть ли у вас свои личные авто и какие (в смысле большие маленькие; автомат или механика).?
annejette хорошуньчик именинник и компания ему веселая. )))

Влад к 9 месяцам не прыгнул пока в своем развитии. ползает, встает передвигается вдоль опоры, открывает все полочки, делает ладушки и вроде все. И никаких речевых прогрессов, как было только да, де так и все. Когда зовет кого-ниб. говорит Эээ, только и слышишь от него Э да э.))) Ника поразговорчевей была. И рано стала очень хорошо разговаривать предложениями почти. А тут, чую,будет как у папы в детстве -поздно и плохо. Жизнь покажет, конечно))).

Сверху