2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Itushia

New member
Инна, с пополнением в семействе. Как же вы шустро, сильно хотели наверное))).
быстрой адаптации хлопцам - всем))).
и да. Имя, сестра, имя (с)

Lemura

Active member
Инна, хвастайся. Может в сообществе темку про братьев меньших начать?

Инна

Берегите нервы!
Рамон, из спасенного выводка, без породы.

Вложения

• рамон.jpg
    рамон.jpg
    194.7 KB · Просмотры: 56

Itushia

New member
Гюльчатай
,и говорит, мол если б я так перед каждой поездкой думалллллллл, то я бы лучше на машине вообще не ездил
Может поэтому у них все проще и получается))).
но мысль от необходимости парковаться, особенно во дворах меня повергает сразу в паралич, ннатуральный. И тогда мой мозх вообще забывает для чего он присутствует в моем теле.
Но надеюсь, что подаюсь тренировке и муж меня научит)))
только вот для начала парковаться хочу тренироваться на площадке или где нет рядом стоящих машин и прочего.

Хорош Рамон.
Я б вот тоже котика завела, его выгуливать не надо "и в зной и в стужу"(с). Но жизнь меня обделила такой возможностью. Все эта аллергия, надеюсь хоть детям не передастся.

Lemura

Active member
ИТУША, если припрет конкретно, сядешь и поедешь. У меня живой пример перед глазами, сестра мужа года четыре как с пылящимися правами жила, подвернулась работка, села и поехала, и ездит. Один раз правда звонит муж, я не приеду обедать, нужно сестру с Лошицы вывезти, это она с утра выехала на работу и еще никак не доедет...первые дни ее самостоятельности были, плюс навигатор глюканул:).

Инна, бозе, какой преданный взгляд. Ща вы его откормите, будет как мячик:))). Счастливой вам совместной жизни с новым любимцем!!!!.

akulka

чудеса со мной)
Lemura, больше ничего не оплачивала.
Инна, какой классный кот! Пусть ему будет у вас хорошо. Хочу кота...

annejette

Active member
Инна, поздравляю с пополнением в семействе!!! Сослепу сначала прочитала Роман))) Красивый котик! Беспородные, они самые сообразительные. Моя кошатина научились вон самостоятельно двери открывать, воду из-под крана пьёт. В цирк ходить не надо)
Как твоя кошка его приняла?

Софьюшку с мини-ДР!!! Расти крепкой и здоровой!

Гюльчатай

открой личико!
Инна, Рамон просто очарователен! Глазищи!!!!!! Хвостик такой полосатенький,.. мололцы!!!!

Софию с даточкой!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, кот-красавец! И что-то мне в его выражении глаз подсказывает: недолго мужу доминировать )))))
Жасмин, дочу твою с 9-кой; пусть уже узбагоится и дает маме спать и жить :))))

У Динь лезет 6-й зуб. Я вчера думала, он проклюнулся: такой очевидно белый острый бугорок над десной торчит. Но нет... Ложка не стучит. А малая к десне не дает прикоснуться - сразу в крик; болит, видимо. И ночи из-за этого на подсосе нон-стопом. Скорей бы вылез уже.

У нас сегодня утречко выдалось. В школу проспали. Пошли ко 2-му уроку. Маша дома забыла пенал и шапочку для бассейна. Позвонила из школы - не смогла найти сменку, в класс потопала в сапогах.
Аня на завтрак ела Динину кашу, Дина - макароны...
Все перевернулось в доме Облонских :)))) не знаю, чего ждать еще до вечера

Зато я уже заказала стол-качалку. Жду- не дождусь

anatika

Capricornus
Lemura, я бы для разного рода платежей заводила отдельную карту (собственно и заводила, когда пользовалась), на которую просто небольшую сумму кидала. Так безопаснее. А зп карточку ни я, ни муж, не светим, кроме квартплаты и кружков.

Ой, автомобилистки наверное тут все, кроме меня. А я боюсь машин и дороги и других участников движения, с мужем еду с закрытыми глазами. Хотела после Тохи права получить, но передумала после первой же поездки :))) трусиха

боже, какой хорошенький!!!

стол-качалку. Жду- не дождусь
я теперь тоже жду, хочу посмотреть что это такое

Софию с 9кой! Здоровья и умелок, а маме чтобы давала отдохнуть :)))

Lemura

Active member

Зато я уже заказала стол-качалку. Жду- не дождусь

Стол или стул, или не важно, главное качалку))))

Софийку с миниднюшкой, много улыбок маме и доченьке!

Анатика, я безправная, не прижало еще, муж везде возит. Хотя, если я буду выходить на работу, а она у меня осталась в Уручье, придется учится. Раньше в Зел.Луге 10 мин до раб.было, вставала в 8.30...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, вот такой: дети не мои :)))) если его перевернуть, получаются качели. Для погодок настоящая находка
Анатика, он крут; мы у друзей юзали, детей невозможно было с него стащить :))) как и Дину с лошадки дома :)))

Последнее редактирование:

tashenka

New member
Но муж только за механику
мой тоже))

Софийку с месячишком!!

Инна, котяра класс!!!!

Но, мой муж категорически против котов...когда жили у свекрови - был кот, старый , вреднючий, и не кастрирован, гадил ,где хотел...(((все постояннов клеёнках - ужас.....а когда малыш родился, вообще обнаглел - смотрит в глаза и гадит ((( .....короче усыпили его вот негатив и остался
хотя я думаю упущение тут было, кастрировать надо было вовремя, да и приучать, чтоб место знал....

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, прикольный девайс! :) впервые вижу.

Сходили в басик. Народу пришло - аншлаг, а всп думали, что будут одни :)))
Слингокуртка для таких походов мне просто находка, ну и плюс - не надо комбез напяливать.

Похвастайтесь, кто сегодня на улке гуляет?????? Мот меня торкнет :)

КокоДжамба, ну и утро у вас :)
А я тут разленилась, Артем со школы сам приходит, решила мне так проще...пока в продленку не ходит.

Тюха

Active member
Гюльчатай,
я не гуляю, но вечером Игоря на занятия повезу:) Как-то не страшно.

заказала стол-качалку
Валя, а до какого он примерно возраста интересен, не в курсе? Что-то мне подсказывает, что Платон может на нем так раскачать Алесю, что та под потолком будет. Или попу отобьет.
У нас сегодня утречко выдалось.
:)
Инна, котяра - прелесть! А сколько ему? И....куда потомство будете девать?:)

annejette,
Марк довольный такой, а какого цвета у вас кошка? Дымчатая? Волосатая такая...Я со своего постоянно шерсть по всем углам чищу, а тут носки вязать можно:)

это мы на разведку так сходили))
А где фото Никиты "под куполом цирка"?:) Ульяне понравилось? Меня друзья как-то подбили на это дело. Пару дней потом с кровати еле вставала и дрожь в пальцах не могла унять. На работе с трудом по кнопкам попадала.

Последнее редактирование:
Сверху