2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Инна

Берегите нервы!
Гюль, не, я с годовалой Яной в шарфе долго рассекала. А тут, забирая Яну в солнечный весенний вечер, 5 остановок не протопаешь, точно. Так что актуально

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
У нас на 6 комплектов, заказывай побольше, у вас большая семья, трое мужиков.

Согласна с Инной. Я б тоже на теперешний мозг брала бы ПМ больше, хоть у меня и девки :)

tashenka, у нас бош. Муж вообще эту марку любит

Yagola

New member
КокоДжамба, ого! круто! Диньку с первым словом!
Стол классный. Я и не видела таких никогда.

Софью с даткой!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Инна, у меня такие розовые мечты в мозгу на весну - солнце, тепло, безветренно, я с ре и колясоном, постояли, лапатой помахали, потопали 3 метра туда-сюда, и сели в колясон и поехали :)
Мне кажется годовасу в колсоне интереанее, да и проще достать-потопать-и снова в колясон...
Ну там весной посмотрим:)

tashenka

New member
, зато в апреле и даже в марте - весна в душе!!!!!! солнце! День длинный! Ручейки, а они будут!!!! Когда-нибудь и вообще -обожаю весну!!!!
ну в этом я согласна)))))Даже сейчас - день длиннее, солнышко....почти весна....))))

у нас бош. Муж вообще эту марку любит

тоже присматриваю...
принято считать, что девкам есть много не положено
пью кофе с сыром и сухарями....пожалуй сухарик положу....))))))
.....

ну вот на 12 персон .. сборка ru ...пишут вроде лучше EU брать .....да и габариты 60 см.....куда ставить???(((

Itushia

New member
Коко с первым словом вас. И с покупкой.
Гюль и вас сумелками.
Ягола нууу,ты у нас вообще водитель крутяцкий - гонщица еще та. Я помню))))

Lemura

Active member
Коко, Дина заговорила раньше, чем села, супер, поздравляю. Можно в вашу развивющую школу записаться?

Стол качалка прикольный, но у нас с пластмассой перевыполнен план.

Гюльчатай, Димку с зубками.

Люди, кто куда планирует отдых? Может уже даже бронируете?

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, про отдых постою и послушаю :)
Вот бы мне кто посоветовал...куда поехать???
Я мечтаю о море...Греции...муж о реке и рыбалке :))) но в данном случае мне пофигу, о чем он мечтает...

Yagola

New member
Itushia, Нееее, я теперь примерно езжу. По правилам. Первый раз за весь водительский стаж в прошлом году два штрафа за превышение отхватила.
Вот когда реально гоняла на спортивной Хендай купе, так никто и не останавливал.

Про отдых. Очень хочу. Но у нас такая схема, что все делается спонтанно. О броне речи не идет.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura,
Оо, эта тема сегодня в скайпе обсуждалась девочками.

Предлагаешь не повторяться? :whistle:

Мы с отдыхом в пролете: папа сменил работу, теперь ему отпуск светит не раньше, чем через полгода, а там 1 сентября на носу

Lemura

Active member
Про отдых. Очень хочу. Но у нас такая схема, что все делается спонтанно. О броне речи не идет.

У нас всю жизнь тоже спонтанно, мне это даже нравилось. Но вот может повзрослела ч, чтоли, постарела)))). Хочется стабильности. Мы тож в 2012 собрались за 2 недели и поехали, в крым правда, а если за пределы СНГ, то чесаться нужно сейчас. Еще, по опыту знакомых, есть такая штука, как отсрочка у забронируемого тура, по болезни ребенка, например, не знаю как это называется, и сколько стоит, но запомнила, что есть

Гюльчатай

открой личико!
Вышла на улицу, до машины прошла 1 мин .... каппец как холодно...уйду в спячку, ну его этот мороз!!!

tashenka

New member
Я вот тоже думаю - куда податься? Малых оздоравливать надо, лучше на море... и чтобы там можжевельники...и тд...но надо на недели 3 ехать....и чтобы с питанием...нехило по бабам выйдет...

Lemura

Active member
мы с занятий сейчас не шли, а бежали, разогрелись, так терпимо, не прихватил морозец.

Yagola

New member
o my god! !!! Я сегодня вечером вешаюсь. Уроки с Ариной и Кириллом, Маша воет, мужа нет. Арина в школе не была с прошлого понедельника. Объясняю новые темы по всем предметам. Психую. Тут Кирилл завывает, что у него нк получается писать. У Маши, видимо, зубы лезут. Она рыдает. Вот и сейчас у нее новая волна. я побежала.

Сверху