2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

annejette

Active member
какого цвета у вас кошка? Дымчатая? Волосатая такая...
Света, у нас кошаки похоже одной масти))) если я правильно твоего помню, он персиково-бежевый, моя именно такого оттенка. По шерсти, к моей радости, клочьями не линяем, как-то проходит линька незаметно для меня, ну или я так убираюсь часто, что не успевает по углам собираться))))

Гюльчатай, мы на улице сегодня часа полтора гуляли. Так здорово!!!! Марк вырубился минут через 20 после выхода и спал как сурок) А я от депрессняка лечилась - лицо солнышку подставляла. Кстати, помогло: вечером купила себе две пары сапог. Зимних))))

КокоДжамба, вас с первым словом!!!! Представь, как весело будет, когда твои девушки сразу все вместе начнут тебе что-нибудь рассказывать, кто громче)

Инна,посмотрела по ссылке твоей котов на выданье. Впечатлена фантазией и креативным подходом дамы-кошатницы) Наверняка всех разберут очень быстро. Молодец!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, выдохни, детка, и успокойся :) с Ариной наверстаешь постепенно. Помоги счас сыну и успокой малую. Главное, дыши глубоко и ровно :) я с тобой

annejette,
Представь, как весело будет, когда твои девушки сразу все вместе начнут тебе что-нибудь рассказывать, кто громче)
это мой страшный сон )))) как раз сегодня на эту тему с мужем фантазировала и сплевывала )))))

Yagola

New member
Все. Маша улеглась. Я съела бутерброд с кружечкой кефира и мне полегчало. Хотя в планах было не жрать на ночь. Пошла глянуть спит ли Маша, возвращаюсь на кухню, а дочь моя посуду моет. Говорю:"Ой, принцесса моя, ты решила мне помочь?" Отвечает:"Да, мама. А то ты и так сегодня задолбалась."))))))

Itushia

New member
Коко,
Предлагаешь не повторяться
:rofl: я б при желании не повторила, там девчонки прошаренные))).
Может они тут покажутся и расскажут. Я только втихоря почитывала.
Лично мы ничего не планируем в этом году и тем более не бронируем.
Помню как мы за год распланировали куда поедем как с кем?
а папа мой вернулся с командировки с переломанными руками причем обеими и чуть не оторванным пальцем. Вот и накрылись наши планы. После этого зареклась планировать.
Плю ко всему летом муж у меня работает в поте лица - сезон так сказать, в отпуск летом не ходит.

Yagola, не легко тебе пришлось, но ты справилась. И видишь, какая отдача. Деток забуськать.
Коко представляю как вам будет весело))). Меня одна так может заболтать, что очеень хоцца тишины. Но ее хлебом не корми, а дай поговорить.
Уроки делаем часами, т.к. постоянно трындешь))).

annejette, молодец , что депрессуху гонишь. И с покупками.

Млин, надо мне вернуться к покупкам вещей для себя любимой, а то последние были для беременной на зиму парочку(((.
что-то я вообще забила на свой гардеробчик.

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Спасибо всем за поздравления. Аж не верится, что так быстро пролетело время. Наши достижения к 9 месяцам. Ползаем на четвереньках, но бывает и на пузе, сидим, если помогут сесть, но недолго. Самостоятельно становимся у опоры на коленки, можем долго так стоять, хватая руками, все, что можно достать. С небольшой помощью встаем на ножки, очень любим стоять, но пока ноги держат плоховато. Перестали делать пока-пока, начали показывать ёжика. Очень любим обниматься и целоваться. Совсем не любим спать и есть. Из слов только "дай" и то периодически. Остальное на тарабарском языке. По сравнению с другими детками не такой уж и прогресс, но для нас, родившихся в 35 недель, это приличные достижения.

Itushia

New member
это как он умудрился?

Да,сначала упал с лесницы, неудачно на кисть руки причем болело и болело ничего не посинело, он продолжил работать,а через неделю "леса" или как там правильно на него свалились и по пальцу, чуть не отфигачело , но там кое как пришили и отправили на родину (был на севере).
Вот такой приехал и уже тут в 6 больнице на снимке увидели перелом в кисти, благо без смещения - просто загипсовали.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Инна, с новым членом семьи! Пусть ему у вас понравится.
К сожалению из-за страшнейшей аллергии старшей дочки животных в доме не держим, хотя очень их любим. Когда-то у меня была и кошка, и собака, и попугай, и рыбки. Надеюсь младшую сия беда минует, и мы сможем завести котёнка.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, Валя, вас с супер девайсом. Представляю, как девчонкам будет весело. Ну и Дину с первым таким важным словом.

Ой, автомобилистки наверное тут все, кроме меня. А я боюсь машин и дороги и других участников движения, с мужем еду с закрытыми глазами. Хотела после Тохи права получить, но передумала после первой же поездки :))) трусиха

Есть ещё я. Прав не имею, машину водить не умею. Вот начинаю хотеть пойти учиться. Хотя на дороге я тоже всего боюсь.

Гюльчатай, с очередным зубиком вас!

Кстати, Дима стал перекрикивать меня, если я с кем-то разговариваю :))) как в японских фильмах - ниче не разобрать, но так много и грозно :)))

Командный голос вырабатывает. Скоро не забалуете у Димона.

Гюльчатай

открой личико!
Наелась, напилась, ... хорошо...но совесть и ращум проснулись :(
Посмотрела в записи квн финал 2013....почти разрыдалась в конце, понравилось!!!!
annejette, 1,5 часа!!!!!! Ваууууу.... может на солнце не ссе так плохо....ладна, я подумаю об этом завтра...

Про потрындеть.... эх, старший мой аки девка...рот ваще не закрывается...гены....весь в мать :)
Так дотрынделся сегодня, что завтра в продленку идет.
Yagola, держись там ;) все пройдет.... это волна.... вон Валя трезво все раставила на места :)

Жасмин, хорошие умелки ;)

Itushia

New member
Жасмин
К сожалению из-за страшнейшей аллергии старшей дочки животных в доме не держим, хотя очень их любим. Когда-то у меня была и кошка, и собака, и попугай, и рыбки.
Вот у нас такая же ситуация, только из-за меня. А Ника от котов и собак аж пищит,так их любит.
А когда-то , когда я была маленькая , у нас и кошка , и собака (даже две одновременно), и кролики, и хомячки жили.
Только вот рыбок не было.
Нике подарили попугая, но он не смог заменить ей кошку или собаку, посему она его не особо балует своим вниманием. Сейчас он живет у моих родителей.
Бу
И не говори. Как вспомню, как он маме позвонил с севера, так вообще жэсть. Еще и ехать оттуда было не близкий свет, на одном только поезде трое суток, до поезда на машине по замершему морю, а после поезда сутки на автобусе. Короче -алескапут.

Гюльчатай

открой личико!
У мужа сильная аллергия на котов...хомячков он ...сильно не любит...рыбки для меня не живность...попугаи гадят в полете...а муж их сильно уважает...так и живем :)))

Itushia

New member
Гюльчатай
Так дотрынделся сегодня, что завтра в продленку идет
Мне аж самой интересно стало, что ж такое он маме рассказал???)))
Наелась, напилась, ... хорошо...но совесть и ращум проснулись
Значит надо ложиться спать, глядишь и совесть уснет))).

У мужа сильная аллергия на котов...хомячков он ...сильно не любит...рыбки для меня не живность...попугаи гадят в полете...а муж их сильно уважает...так и живем :)))

А еще есть собачки...???
Деть никого не просит себе?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Люди, кто куда планирует отдых? Может уже даже бронируете?
Мы уже забронировали. Поедем в конце августа в Сиде. Нравятся мне там пляжи, и заход в море для деток отличный. Ну и олинклюзив с маленьким ребенком очень удобно. И вообще, люблю я Турцию. Тем более, если куда еду отдыхать, по максимуму люблю объездить окрестности, на экскурсиях побывать. С годовалым ребёнком это нереально, поэтому еду туда, где все уже посещено, чтобы не было соблазна.

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, да ниче особенного не сказал, но весь день рот нп закрывается, у меня уже голова кругом, тишины хочу....на улицу не пошел, телеком "наказан" с выходных еще :), вот он и дурил голову...но для него продленка это благо :) просто мне удобнее днем уроки с ним делать...а так завтра потусит там и на каратэ сходит...а я соскучусь :)

Жасмин, как вам хорошо....уже можно наслаждаться ожиданием отдыха :)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Посмотрела в записи квн финал 2013....почти разрыдалась в конце, понравилось!!!
Я тоже недавно смотрела, получила удовольствие. А ещё больше мне понравился юрмальский КИВИН, особенно вторая часть, смеялась до слез.

Сверху