2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Yagola

New member
Картина у нас такая. У Арины всю прошлую неделю темпа была 37.3. Сдавали анализы. Все в норме. И признаков простуды никаких. Врач не знает что с ней. В выходные темпа была в норме. С пн опять 37.2-37.3. Сейчас Арине хуже всех. Блюет. Я ей в ванной гнездо сделала на полу. Она и не выходит. Там сидит. Кирилла вырвало один раз. И понос был. Машу ночью срыгивала створоженной смесью три раза. За утро три раза пропоносилась. Я пока вызвала врача. Пару часов еще посмотрю на их состояние, а к этому времени и муж подъедет, и тогда уже скорую вызову если что. Кириллу с Ариной давала пить ромашку. Написано, что уменьшает спазмы желудка. Кир сказал, что ему перестал болеть живот. И есть уже просит

tashenka

New member
Арине регидрон обязательно по чайной ложке каждые 5 минут, остальным тоже можно...нельзя молочные продукты никому...
выздоравливайте поскорее, и смотрите детей - если язык сухой, слюней мало очень(особенно Маши, маленькие быстро обезвоживаются) кожа сухая - срочно скорую...

Так энтеровирус может проявляться..

zais50

New member
Yagola, поправляться деткам твоим. А сейчас у Арины есть темпа?

Мы тоже доктора ждем, старший приболел, температура вчера весь вечер 37 с копейками была, кашель, насморк. Весь набор в общем.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Yagola, деткам быстрее поправиться.
zais50,
Lemura, вашим деткам не разболеться.

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, Таня, держитесь там!!!! И побыстрее выздоравливайте!!!!! Все тебе тут уже написали, пить пить и пить....и смотреть, чтобы не было обезвоживания...очень смотреть...

А я дождалась очередной умелки :) четвереньки :))) как же я их ждала пару месяцев назад :)))
А вообще эксклюзивчик мой умелки делает в обратном порядкем- встал, стал ходить у опоры, пополз по-пластунски, сел, четвереньки :)

zais50, выздоравливайте!

Мысль закралась выйти на улицу....

Yagola

New member
zais50, и вам поправляться!
Темпы сейчас у Арины нет.
Lemura, и вы сопли лечите.

Юля, интересный твой Димка)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков

А я дождалась очередной умелки :) .

Димоны жгут)). Мой под ля-ля-ля танчить стал-приседает и ржет. А за ручки не ходить, а бежать старается. и такой счастливый!

с быстрой цитатой и ником в ответ только у меня жопа?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Катришка, Даник твой растёт спортсменом, такой хорошустик. Ну а со старшим наберись терпения, это надо пережить. И постарайся не срываться, хотя сама знаю, как это трудно. Я у своей уроки контролировала вплоть до поступления в колледж. Если б не проверяла, то и не делались бы вообще. Но тут главное не переусердствовать, чтобы не вызвать стойкое отторжение к знаниям. Может это и не правильно, но свобода нам была противопоказана, хотя её видимость я старалась поддерживать. Загрузи его побольше, запиши в разные секции, только чтобы ему нравилось. Будет меньше времени, не будет сидеть ворон считать. А вообще настройся на то, что пока деть не повзрослеет, легче не будет, и относись ко всему философски. Хотя давать советы всегда легко. Слушай себя и своего ребёнка и все будет хорошо.

Гюльчатай,
Бурундучок, Димонам респект и уважуха. Развиваются мальчуганы по своему индивидуальному плану.
А мы сегодня, держась за кресло, без всякой помощи встали. Я вышла на секунду, захожу, а она стоит и с умным видом перебирает листы бумаги, положенные сестрой на кресло.

Yagola, вот и хорошо. А как Кирилл и Маша?

Гюльчатай, успехов в благих начинаниях.

Мысль закралась выйти на улицу....
Успехов в благих начинаниях.

А у нас дома такая холодрыга, что мороз на улице не кажется таким ужасным.

Инна

Берегите нервы!
Гюль, и у меня жопа, поэтому ники ввожу сокращенно
Ягола, поправляться вам, сейчас - довольно распространенная зараза
Таня, спасли от усыпления кошку с выводком, котят пристраивали
Коко, дорогая, плиииз, продублируй для меня, какое Динь слово сказала, не осилю форум. А так хочется за тебя порадоваться.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, а можно я за Коко тебе скажу?)) это слово " пока" и еще ручкой машет))

Катришка

New member
Yagola, держись Танюша... Я в таких случаях сразу даю биофлору,нифуроксазид и много примного питья....

Гюльчатай, молодец Димулькин, как я уже и говорила эксклюзив, тем самым подтверждает, что у каждого ребёнка своё развитие....

Инна

Берегите нервы!
В тему об автомобилях. возила Лола к неврологу. передо мной на перекрестке машина заглохла. Я даю задний ход, чтобы ее объехать. В заднее стекло солнце светит. Короче, тюк. Выхожу - сзади бэха, и мужик выходит, под 50. Я говорю, посмотрите, вроде нет ничего (на моей - ни вмятинки, на его в месте тюка - тоже.)
- А как же, а вот, сразу показывает на отломанную пластмаску на радиаторе
- Я готова загладить свою вину...
- А сколько у вас, девушка, есть?
- Нисколько, но я могу подвезти позже. А сейчас - никак, у меня малыш в салоне.
Тут я пригляделась к капоту...
- Оооо, - говорю, - да вы уже побывали в передрягах.
А там все поцарапано, помято, да и проржавело сверху. И пластмаска тоже оттуда, то-то, мужик, быстро ее нашел)))
- А, - мужик машет рукой и садится в машину.
- А как же телефончик, - я ему вслед.
Короче, уехал, успела его поблагодарить только за понимание))))

А у невролога все в порядке, наорал на него Лол.

Itushia

New member
Yagola, эх, как у вас все один к одному . Скорее вам справиться с бякой.

Катришка, чем старше деть, тем тяжелее маме найти подход. Желаю тебе поскорее "найти ключик" к сыну.

Тосенька, жалко щечки ваши. Будете весело гулять в ресторане. Хорошо вам там отдохнуть.
tanya, за ссылку на книгу спасибо, глянула. Очень похожа на"Общаться сребенком. Как?"

я пыталась читать, но как-то пока не мое, может еще не дозрела...
zais50, не разболеться.
Гюльчатай, с четвереньками. Дождалась мама)))
Бурундучок, у меня тоже косяки с ником в ответ, не всегда, а как-то через раз.

Катришка

New member
Жасмин, да, спасибо, ты права, хотя он и так загружен, у него музыкальная школа и шашки, но вот шашки уже стал пропускать т.к. не успевает сделать уроки, хотя раньше аж пищал, как это я не пойду, а сейчас пропал огонёк,,,,
Блин где же и как научиться себя сдерживать, сама понимаю что вспыхиваю как спичка, после раза так четвёртого повтора, теперь когда начинаю заводиться выхожу из комнаты, остываю и возвращаюсь вновь, но вчера уже был полный пипец...
Что самое главное понимаю, что его учёба не самое главное, но как объяснить, что тяжко нынче без него...

Itushia

New member
Инна, молодец, что не растерялась, а то походу водила хотел на тебе подзаработать((

Инна
,А у невролога все в порядке, наорал на него Лол.
Отличненько. Лешик показал, кто там главный)))

Девочки, а что можно сделать Владу, если он сипнет (ну или мне так кажется). Сопли вроде уже прошли нос не капаем. Но ночью сегодня, когда он плакал, голос с надрывом, хрипотцой такой. Думала , может, что ночью. Но утром тоже был такой, какой-то сиплый. К педиатру идти таким морозом не хоцца, да и вряд ли она что толкое скажет.
Может ингаляцию? только с чем? с боржоми или физраствором лучше? или вообще ничего не делать?

Инна

Берегите нервы!
Катришка, и я к тебе в клуб терпеливых мам!Садимся в позу лотоса, пальцы колечком, закрываем глаза и "оммммм"

Коко, я так рада, такое классное слово!!!! Иди, мать, из дома, дети тебе "пока" уже говорят!

Гюль, и вас с поползновениями - круть!

Итуша, чаек с травами, вит С, можно ингаляцию. Но тут ларингит, а ингаляции эти при кашле, при бронхите больше показаны

anatika

Capricornus
Садимся в позу лотоса, пальцы колечком, закрываем глаза и "оммммм"
:))) я к вам
домашка это капец. А у нас, напоминаю, первый класс. Но характер - тот еще. от папы-овна и мамы-козы. На днях накосячил, мы его наказали. Теперь шелковый, но все равно уроки это пытка. Даже не хочу представлять второй класс и дальше.
Ягола, вам скорее избавляться от вируса.
Мур, с зубками вас! и Таню в теплом краю тоже :)
Коко, уже не помню, поздравляла ли с первым словом? если нет, то исправляюсь! Теперь надо освоить "дай!" и "что принес?" и употреблять в обратном порядке.
Димонов Гюль и Бу с новыми достижениями! А моя все бегает туда-сюда, а я переживаю, что как-то не симметрично ноги ставит.

Yagola

New member
Жасмин, Кирилл нормально, вроде. Чайку попил и уснул. Маша капризная и поносит.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Пипец полный! Нет слов, одни плохие. Оделись мы на ульку, утеплились как положено. Одевались долго, с плясками и нытьем. Выходим, а лифт не работает, вот они издержки высокого этажа, А ребёнок в коляске уже спит. Доставать начну, разбужу, будет ор до вечера. Как я люльку с дитем на балкон волокла, это надо было видеть. Приволокла, а там солнечно и тепло-тепло, а дите как на щимовку одето. Короче форточку открыла, пуховик развернула, капюшен стянула. Но думаю все равно жарко будет. Вышла с балкона, слышу лифт заработал. Ну где справедливость? Короче сегодня мы без прогулки.

Сверху