2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Mur

New member
Девочки, а у нас 9 и 10-й зубы! блин, я напугалась, думала флюс какой, или болька страшная :))) полетели в польку к стоматологу вечером с мужем "по скорой" без талона :) а она нам - дык, это ж зуб, а с другой стороны - еще такой же "флюс", но поменьше :)) короче, я не в курсе была, что 4-ки лезут сначала (моляры, коренные, жевательные), а потом уже 3-ки. Если бы подряд было, то я бы зуб заподозрила..
Вообщем, я рада, что не флюс, а стоматолог в шоке, что нам всего 10 месяцев только-только стукнуло :))) перекормила я творогом Мишаню, наверное, вот и прут :))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, качни, не пожалеешь.

Mur, мишка - зубастик. Сейчас отмучаетесь, потом будете наслаждаться.

Вышла на улицу, до машины прошла 1 мин .... каппец как холодно...уйду в спячку, ну его этот мороз!!!
После покупки лыжной аммуниции я поняла, что мне никакой мороз не страшен. Не думала, что в куртке может быть теплее, чем в шубе. Мы гуляем каждый день по часу. Я не мерзну вообще.

Yagola, детки твои умнички. Не важно, что сперва достанут, зато потом вдвойне приятно ощущать их заботу.

Mur

New member
Mur, мишка - зубастик. Сейчас отмучаетесь, потом будете наслаждаться.
ты знаешь, тьфу-тьфу, совесем незаметно идут зубы. Это просто слюней куча была, так я полезла зубы искать, а нашла "флюс", вот и полетела в польку :)) а так - Миша вообще никак не показывает, что у него там что-то режется, вот только слюни реками.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
annejette, с покупочками! Мне тоже шопинг помогает от депрессии избавиться. Только теперь с Соней это немного проблематично. Напоминает спринтерские бега со скоростной примеркой.

Itushia

New member
Гюльчатай
Вот этим мне тоже продленка нравится, а еще, что не приходится целый день гонять от планшета, телевизора, телефона. Там и поспит , чего дома днем не бывает, и кружки всякие.
Только, что на уроки времени после продленки уже мало, с учетом пока она за них сядет))).
Мур зубастые--еее))). поздравляем. И таки да потом меньше мучаться придется.
Жасмин вы молодцы, уже все продумали и решили. Теперь остается ждать приближения отъезда.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Itushia, я как-то последнее время раннее бронирование полюбила. Во-первых дешевле, во-вторых, больше выбор отелей. Многие к сезону уже в стоп уходят. Только хочу страховку от невылета в этом году оформить. Как-то спокойней.

Катришка

New member
Всем привет!!!!
Мы тоже дома сидим, не люблю мерзнуть, потом долго прихожу в себя, вот и сидим третий день дома, отчего и дурею...
Даник носится квартире отпуская руки,только смотри за ним, и так ему это нравиться, он как к Гитлеру на доклад, руки вверх и бегом до опоры, иногда так плюхается на попу, что, я думаю если б я так гронулась, то либо у соседей оказалась, либо органы повылетали через рот...
Одно вот страшно, очень аккуратно начинает идти задрав руки, идёт, идёт, старается, а потом если видит предмет либо человека ускоряется, и так падает, что страшно смотреть....
А вот со старшим прям не знаю чего делать, лентяй да и такой вруха стал, нарыдалась сегодня, уроки делает по пять часов, да не делает, а просто сидит, рисует, мечтает, как только зайду в комнату сразу, что то начинает писать, англ. Яз делает на угад, дала ему больше самостоятельности и вот результат, классная целое послание написала, а в этот понедельник так вообще пошёл без заполненного расписания, и двух невыученных уроков, а мне сказал не задавали....вывел меня сегодня так, что схлотал ремня, и что самое странное раньше осозновал, извинялся, а сейчас игнорит и врубает дурачка, мол я не знаю??! И уже переходный возраст начался ранний, или я в лыжах на асфальте стою...
Вот высказалась и полегчало, а что делать и не знаю.... Хочешь как лучше на доверии и любви, а результат неважнецкий...
Я и раньше не лепила с него отличника, но старалась всячески облегчить, помочь в школьных дебрях, но что сейчас с ним просто не прнимаю...и разговоры не помогают...

Тосенька

мисс совершенство
Всем привет!!!!

А вот со старшим прям не знаю чего делать,
И уже переходный возраст начался ранний, или я в лыжах на асфальте стою...
Вот высказалась и полегчало, а что делать и не знаю.... Хочешь как лучше на доверии и любви, а результат неважнецкий...
Я и раньше не лепила с него отличника, но старалась всячески облегчить, помочь в школьных дебрях, но что сейчас с ним просто не прнимаю...и разговоры не помогают...
Катюша, держись! Очень хорошо тебя понимаю, обидно очень когда ребенок так себя ведет
это такой период,у кого-то раньше.. у кого-то позже...я тоже сча с уроками воюю...это пипец... Я уже сказала: "все ..хватит, я свое отучилась ,а у тебя своя голова на плечах..."

Коко, Динь с первым словом!
Инна, вас с новым членом семьи)) могу сказать ,что с хозяевами ему очень повезло!
Таня ,Ягола, почитала про Арину и посуду: улыбнуло! чудесная дочка растет!

Всем от нас большой привет! Я вас читаю девочки)) по ночам.. .у нас лезут 4 зуба, это АТАС...а у папы 60 лет в субботу, идём в ресторан. Сразу думала оставить Сашу с крестной, но ему сча кроме мамы и папы никто не нужен((( поэтому меняю каблуки на платформу и идем всем семейством ;)
Кстати, кто что читает? что посоветуете?
Да ,случайно посмотрела концовку фильма "Нецелованная" с Дрю Беримор, такая ностальгия! Это был мой любимый фильм в 19 лет!!!!!!!!

Про мороз и щёчки. Мы сча не гуляем ,у нас как мороз больше -5 , сразу на щёчках пятна красные ,которые потом не проходят неделю и в районе красных пятен уплотнение. Даже крем не спас на улице(((

Последнее редактирование:

Yagola

New member
А у меня всеночная, по ходу. Спать легла во втором часу, а в 2.30 уже проснулась. Арина пришла и сказала, что плохо ей. Живот болит и хочется тошнить. Просидели возле унитаза. Тошнить не могла. Пошла искать ей таблетку. От живота ничего не нашлось. Дала половинку спазмалгона. Муж прибежал говорит, что Маша срыгнула сильно. Машу умыла/переодела. У Арины стошнило. Потом опять два раза у Маши. Сейчас у Арины. Короче, дежурю я. Не сплю. Начала думать, что они могли съесть одинакового. Банан в обед. Могли они от этого вдвоем ночью протошниться?

Блин, через два часа Кирилла уже надо в школу собирать.

Lemura

Active member
Девочки, а у нас 9 и 10-й зубы! блин, я напугалась, думала флюс какой, или болька страшная :))) полетели в польку к стоматологу вечером с мужем "по скорой" без талона :) а она нам - дык, это ж зуб, а с другой стороны - еще такой же "флюс", но поменьше :)) короче, я не в курсе была, что 4-ки лезут сначала (моляры, коренные, жевательные), а потом уже 3-ки. Если бы подряд было, то я бы зуб заподозрила..
Вообщем, я рада, что не флюс, а стоматолог в шоке, что нам всего 10 месяцев только-только стукнуло :))) перекормила я творогом Мишаню, наверное, вот и прут :))

с зубками! нормальный возраст для этих зубиков.

Да,сначала упал с лесницы, неудачно на кисть руки причем болело и болело ничего не посинело, он продолжил работать,а через неделю "леса" или как там правильно на него свалились и по пальцу, чуть не отфигачело , но там кое как пришили и отправили на родину (был на севере).
Вот такой приехал и уже тут в 6 больнице на снимке увидели перелом в кисти, благо без смещения - просто загипсовали.

Даже читать больно, натерпелся,. чтоб все забылось поскорее.

У мужа сильная аллергия на котов...хомячков он ...сильно не любит...рыбки для меня не живность...попугаи гадят в полете...а муж их сильно уважает...так и живем :)))

черепашки еще есть :).

А у меня всеночная, по ходу. Спать легла во втором часу, а в 2.30 уже проснулась. Арина пришла и сказала, что плохо ей. Живот болит и хочется тошнить. Просидели возле унитаза. Тошнить не могла. Пошла искать ей таблетку. От живота ничего не нашлось. Дала половинку спазмалгона. Муж прибежал говорит, что Маша срыгнула сильно. Машу умыла/переодела. У Арины стошнило. Потом опять два раза у Маши. Сейчас у Арины. Короче, дежурю я. Не сплю. Начала думать, что они могли съесть одинакового. Банан в обед. Могли они от этого вдвоем ночью протошниться?

Блин, через два часа Кирилла уже надо в школу собирать.

как вы? поправляйтесь@@@@@@@@@@@.

мы вот гуляемся с пяти, шопли у нас, мамы и дочи(((((.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mur, о твой поход к зубному у меня все поставил на свои места: у нас набухло на местах четверок а троек нет, так я не верила что такое можетбыть, мы из- за этого квпризные по вечерам жуть и спим плохо(( может проснуться среди ночи и гулять, блин

Ягола, какая молодец твоя доча, так приятно читать, все- таки девочки есть девочки, эх, с тоской думаю, мальчишки все- таки другие...
Ну вот прочитала про вашу ночь.... Блин, пусть все быстро закончится, держись

Катришка, сынулю с ходилками, эх, отчаянный парень, мальчишки они такие, а вот насчет старшего тоже сочувствую, мы зоть и младше но тоже хватает(( нашла ссыль прикольную в летней темке, читаю сама, много толкового, может и тебе поможет:"
Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили"
http://www.k2x2.info/pedagogika/kak_govorit_chtoby_deti_slushali_i_kak_slushat_chtoby_deti_govorili/

Инна, ой как я рада что у вас новый питомец появился, класс! А что значмт из спасеннго выводка?

Динечка с первым словом, во молодец, умняшка, ттт

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Yagola, скорая в инфекционку захочет, все равно дня на 2-3 веселуха обеспечена. Пои побольше, от поноса стопдиар, а так я уголь или смекту давала, кисель-вообще идеально. кормить насильно не пытайся, не переводи продукты

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, куды звонить? врача на дом звать илгв скорую?

Таня, все зависит от того, насколько срочно тебе надо. Отказ от госпитализации пишется одной левой, если что. А то пока поликлиничный врач придет и придет ли вообще... Я за скорую. И я не знаю как в Жодино, но уровень врачей скорой в Минске в разы выше уровня участковых педиатров в большинстве своем
Очень тебе сочувствую. Выздоравливать деткам скорее!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Yagola, как вы там с утра? Темпа есть? Как малышка? Я при ротавирусе еще даю регидрон чтоб обезвоживания не было. Ну и смотри на динамику, если сильно тошнит действительно звони в скорую, особенно за малышку волнит ельно, ее насильно не напоишь.... Главное чтоб обезвоживания не было, буквально чайную ложку давай жилкости каждые 10 мин

Сверху