Всем привет!!!!
Мы тоже дома сидим, не люблю мерзнуть, потом долго прихожу в себя, вот и сидим третий день дома, отчего и дурею...
Даник носится квартире отпуская руки,только смотри за ним, и так ему это нравиться, он как к Гитлеру на доклад, руки вверх и бегом до опоры, иногда так плюхается на попу, что, я думаю если б я так гронулась, то либо у соседей оказалась, либо органы повылетали через рот...
Одно вот страшно, очень аккуратно начинает идти задрав руки, идёт, идёт, старается, а потом если видит предмет либо человека ускоряется, и так падает, что страшно смотреть....
А вот со старшим прям не знаю чего делать, лентяй да и такой вруха стал, нарыдалась сегодня, уроки делает по пять часов, да не делает, а просто сидит, рисует, мечтает, как только зайду в комнату сразу, что то начинает писать, англ. Яз делает на угад, дала ему больше самостоятельности и вот результат, классная целое послание написала, а в этот понедельник так вообще пошёл без заполненного расписания, и двух невыученных уроков, а мне сказал не задавали....вывел меня сегодня так, что схлотал ремня, и что самое странное раньше осозновал, извинялся, а сейчас игнорит и врубает дурачка, мол я не знаю??! И уже переходный возраст начался ранний, или я в лыжах на асфальте стою...
Вот высказалась и полегчало, а что делать и не знаю.... Хочешь как лучше на доверии и любви, а результат неважнецкий...
Я и раньше не лепила с него отличника, но старалась всячески облегчить, помочь в школьных дебрях, но что сейчас с ним просто не прнимаю...и разговоры не помогают...