2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

vitaminka_t

New member
Триша, ох как вас накрыло... много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и курс на выздоравление. А если у вас действительно мононуклеоз то погугли там после выздоравления есть нюансы, точно помню что на солнце долго быть нельзя...
блин, писала-писала и не сохранила....
Девочки, всем болеющим выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С новыми умелками малышей!

Подруга живет ан 22 этаже около кин. Берестье - аааа, я когда к енй приезжаю, то не мгу отойти от окна, такой вид и простор, супер! Так что я за очень верхние этажи. Только если это новостройка которя только сдалась, часто бывает что грузовой лифт не работает (как и было у моейд подруги...)

Про отварное мясо - варим же маленькми кусочками, поэтому получается быстро, потом пюрировать блендером. Но это опыт со страшим.

Триша

New member
А если у вас действительно мононуклеоз то погугли там после выздоравления есть нюансы, точно помню что на солнце долго быть нельзя...

vitaminka_t, спасибо за пожелания! я уже почитала про эту болячку у Комаровского. Надеюсь, что у нас все же не она, а просто ангина. Но в понедельник сдадим анализы и все станет ясно.

Катришка

New member
Света, Тюха, могу сказать одно, как и все, мой увлечен гаджетами: приставкой, компоми т.д., но очень любит конструктора лего и мы купили на нг магнитный конструктор <весчь> клевая, а главное можно всегда докупать детали....и собирать что-то новое...
Я сегодня, вааще мать никудышна, приехали навестить и поздравить меня, мои подруги, с Питера, так я аж не устояла, такой стол накрыли и вина привезли вкуснющего, вот я и поддалася... А Даня впервые ел смесь, никак не могла его уговорить, соску мы не приемлем, бутылочку тоже, кое как сдался,,,

Инна, выздоравливайте побыстрее, прогоняйте ваши сопли!!!!
Триша, дорогая, и ты быстренько лечись сама и семья чтоб здорова была!!!!

marisik, молойца девченка, так держать, с побегушками вас!!!!!!!

MOlka, ваши прянички чудесны, да если б под мартини Гюльчатай, да под коньяк Бу, и фсе... Пусть мир подождет, и Оливье не надо...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, новостройка же)) многое не предусмотришь
А про 9 полностью с тобой согласна, тож всю жизнь на нем, но 18-й...
А сколько всего этажей в доме? А пониже никак нельзя?

Триша, выздоравливайте. Пусть ваши болячки останутся в старом году, а в новом вагон здоровья вам. Ну и до праздника есть ещё время. К 31 всем полегчает.

marisik, про мясо. Я даю оршанские консервы, подмешиваю в овощное пюре. Моя малыха ест вообще отвратительно, особенно то, что мной приготовлено. Любимое блюдо баночный кабачок и лучше без мяса. Короче, бережем фигуру смолоду.

marisik

New member
Жасмин, а какие именно из оршанки покупаешь? Помню Бу их тестила, но не помню какие. Те, что я покупала не пошли- лукошко уважаем
В доме 18, ниже тока 2-й)))

Катришка, с расслаблением!!! Я тоже недавно позволила себе, муж принес игристого вина мэйле ин Испания- я бутылку и положила, ну уж очень мне вкусненько было и на душе веселее :)))

vitaminka_t, 22? Писец. Вид понятно суперский, а в остальном? Там воще в туман землю хоть видно?

Yagola

New member
Блин, а у меня бессонница с 3.30.А спать я в первом часу легла

Жасмин

она идет по жизни смеясь
marisik, мы пробовали разные: кролик, индейка, говядина. Но говядин у них много, мы покупали двух видов, одна норм, другая не очень. Какая из них зашла норм.сейчас не вспомню, стоила 10500. А кролик и индейка вроде ничего. Сейчас купила говядину с кроликом, говядину с индейкой. Но мы весь прикорм неважнецко едим, поэтому не вижу смысла переплачивать, а готовить самой обидно, варишь-варишь, потом все-равно в мусорку.

akulka

чудеса со мной)
что-то я выпала из виртуальной жизни..
всем болеющим лучики здоровья! мы тоже всем семейством никак не выкарабкаемся.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Триша,
akulka, сиксильены оздоравливающих лучей вашим семьям!!!

Катришка, а зачем ты Даню уговаривала смесь есть? Нипанятна

Инна

Берегите нервы!
Марисик, вах! Поздравляю бегунов!
акулка, семье новый год встретить полностью здоровой, крутись, как хочешь!

Таня, переходишь на новогодний режим бодрствования! А в какую баньку идешь?

akulka

чудеса со мной)
Спасибо, девочки! Постараемся выздороветь)))
Я сейчас подсела на книги серии "Часодеи", это из разряда гарри поттера. Так захотелось стать подростком)) приключения всякие, эх))

marisik, с топотушками!
Триша, как я тебя понимаю. Выздоравливайте все!

Девочки, как подружить Катю с Мишей? Она совсем не хочет с ним играть, не делится((( если Мишаня ползет к ней, то старается уйти в другое место. Иногда, конечно, играется с ним, но чаще психует, обижается((

Катришка

New member
КокоДжамба, енто я пропускала кормление, чтобы вино как это правильно сказать, типа метаболизировался... Потом сцедила, а уже следующим ноччу кормила...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Катришка,
КокоДжамба, енто я пропускала кормление, чтобы вино как это правильно сказать, типа метаболизировался... Потом сцедила, а уже следующим ноччу кормила...
:rofl: Катя, прости, не удержалась ))))) ты пошто продукт перевела? )))))))
Настя,
как подружить Катю с Мишей?
я думаю, надо просто дать время. Ну какие счас игры с Мишкой? )) у нас динька постоянно выступает в роли конона-варвара )))) иногда детям нравится ее роль, но чаще нет; даже Аня пытается от нее спрятаться

Катришка

New member
КокоДжамба, это все муж виноват, начитался бляха грамотей, и меня учил ..а я и поддалась )))

anatika

Capricornus
оооо ну и я добралась до форума.
ночь не спала, спички вставила и прочитала. Девочки, простите, нет времени поименно комментировать, но всех посмотрела, восхищена достижениями, огорчена болячками! Быренько всем выздоравливать и вступать в НГ здоровыми и умелыми! особенно касается семейства Джамба, Триши и Бу-Ку, которые в этом году перевыполнили план. Ну и остальным не унывать.
Мы лечим пеленочный дерматит, едрить его за ногу. Купили называется подгузники по акции. Может кому надо Памперсы 4ка? продам полторы пачки. Не пошли они нам.
настроение не новогоднее, выпить хочется аж морда трещит. мужа нет, дети не слушаются :)))
все, пожаловалась -теперь должно наладиться :)

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, Спасибо всем деткам и их мамочкам за участие в Новогоднем коллажике!
Получила огромное удовольствие в процессе создания!
всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!

Коллажик наш в закрытой группе

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
akulka, маленькая у тебя еще Катюша. Я думаю играть всесте :я сажусь и мы втроем играем в мячик ( Льву нравится и Яр с удовольствием играет с нами)- перекатываем его, причем стараюсь так чтобы Яр чаще мяч Льву перекатывал, еще шарик надувной гоняем, Лёв по мере своих возможностей участвует в игре, еще наперегонки с Яром строю башни ( из лего или Домино) а Лёв разрушает у нас. Я думаю со временем будет все нормально

akulka

чудеса со мной)
Тосенька, спасибо за коллажик! Все такие разные)) замечательные!

Натали 19

New member
Тосенька, у меня коллаж не открывается
надо зарегистрироваться, я процедуру прошла и всё открылось.
Тосенька, какая прелесть, это лучший Новогодний подарок, спасибо огромное за труды.Наши детки самые лучшие и красивые.

Сверху