vitaminka_t
New member
Триша, ох как вас накрыло... много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и курс на выздоравление. А если у вас действительно мононуклеоз то погугли там после выздоравления есть нюансы, точно помню что на солнце долго быть нельзя...
блин, писала-писала и не сохранила....
Девочки, всем болеющим выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С новыми умелками малышей!
Подруга живет ан 22 этаже около кин. Берестье - аааа, я когда к енй приезжаю, то не мгу отойти от окна, такой вид и простор, супер! Так что я за очень верхние этажи. Только если это новостройка которя только сдалась, часто бывает что грузовой лифт не работает (как и было у моейд подруги...)
Про отварное мясо - варим же маленькми кусочками, поэтому получается быстро, потом пюрировать блендером. Но это опыт со страшим.
блин, писала-писала и не сохранила....
Девочки, всем болеющим выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С новыми умелками малышей!
Подруга живет ан 22 этаже около кин. Берестье - аааа, я когда к енй приезжаю, то не мгу отойти от окна, такой вид и простор, супер! Так что я за очень верхние этажи. Только если это новостройка которя только сдалась, часто бывает что грузовой лифт не работает (как и было у моейд подруги...)
Про отварное мясо - варим же маленькми кусочками, поэтому получается быстро, потом пюрировать блендером. Но это опыт со страшим.