2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, я свидетель - доча твоя самостоятельное самозанимающее себя золотце!
Вот поэтому я у Коко частый гость)

Кстати, Валя, делала сегодня бисквит тот, который тебе понравился, он у меня поднялся на 8 см!!! (в прошлый раз ток 5 см был) Я поняла, что у меня низкая форма. (ну это я так, похвастаться)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, у меня трагедия века. В поисках наряда на Новый год перемеряла всю одежду. Все мало. Платья, юбки, брюки, блузки. Новый год встречать не в чем. Купить что-то новое рука не поднимается на нынешний размер. А ты , Настя, все про бисквиты. А ведь после родов так похудела, что летом наоборот вещи меньшего размера покупала. За 5 месяцев +6 кг. С Нового года придётся начать новую жизнь без сладкого, без ночных поеданий, с тренажером по утрам и вечерам. Эх, тоска.

Darianel, что-то тебя давно не слышно, только всетв читающих. Как у вас дела?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Жасмин, давай после праздников вместе начнём) Я серьёзно. С компанией, пусть и виртуальной, как-то веселее.

А пока я продолжу про еду :declare:
Слопала я ток что бутер с печёночным паштетом. Ням-нямка. Осталось ещё на один бутерброд, но оставлю малышке... а так хочется...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, я согласна. Только ведь ты провокатор, зачем про бутер-то? Я теперь точно не усну.

Yagola

New member
Lapopyle4ka, с обновкой тебя! ты же купила новую куртку?
Алиссия молодец!
А худеть, да , надо! Мне нужно сбросить 8 кг, чтобы вернуться к добеременному весу.

akulka

чудеса со мной)
Девочки, я с вами худеть после праздников! Мне надо от 15кг избавиться(((

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Компания худеющих растёт. Как станем к лету все стройными.

Тимофея и маму Оленьку с семерочкой. Быть всегда здоровенькими, хорошо кушать, новых умелок, хорошего настроения и веселого смеха.

Девочки, вчера пекла шарлотку, вместо яблок положила тыкву. Получилось вкусно, тыква совсем не ощущалась. Ну это если тыкву давать некуда и нужен совсем простой рецепт.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
И я присоединяюсь к поздравлению Тимофеюшки!

Девочки, телевизор не смотрю обычно, а тут новости включила, про Волгоград рассказывали (про. взрывы на вокзале и в троллейбусе). Я в небольшом шоке. Не могу понять психологию смертников.

Жасмин, компания растет, это да. Надо вы еще определить дату старта марафона "Худеем к лету ". А то понятие праздники у всех разное)))

Гюльчатай

открой личико!
И я.... меньше жрать....надо...

Пожалуюсь.
Сервис по-белорусски...
Заказала письмо Артему от ДМ на почте...
Вспомнила, нашла чек
Звоню на почту...
Голос .... прям ощущается как меня рады слышать..
До 8.01 должны принести...про согласование времени со мной не хотят слушать....готовы в ящик бростть.... капец....
Добила их... обещали завтра ВРУЧИТЬ .... бум ждать.

Mur

New member
Девочки, пристраиваю билеты в цирк:
11 января в 11.30
сектор 1 (самый лучший) 9 ряд, места 10, 11,12 - по 130 тыс
и еще одно место сектор 1, 13 ряд место 6 - 90 тыс
Так брали с расчетом на то, что трехлетку все равно на руках держать, так ей билет дешевле взяли.
мтс 851 46 76 Галина

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, а я чек случайно выкинула. Даже не неаедешь теперь(

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Так брали с расчетом на то, что трехлетку все равно на руках держать, так ей билет дешевле взяли.
детям до 5 лет вход бесплатный

Тимоху с даткой. Расти здоровым.

заказала себе под елку швейную машину. Сижу и жду ))))

Инна

Берегите нервы!
псто гордости: наши девочки в моих костюмах (и это только половина)

Вложения

• к1.jpg
    к1.jpg
    89.9 KB · Просмотры: 66

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Заказала письмо Артему от ДМ на почте...
ппц... ну вот умеют у нас засрать настроение. Юля, но ты молодец! это оплаченная услуга и должна быть оказана вовремя. Что у них, кстати, на этот счет говорится?

Инна

Берегите нервы!
Тимоху поздравляю!
Коко, о! Крутяк крутецкий, как же я тебе по-доброму завидую! Какая?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
и я тобой горжусь!

Инна, ты миня убьеш )))) Джаноме Джуно 523 (хотела се522, но сказали челнок пластиковый и срок сервисного обслуживания 1 год вместо 3). а с вертикальным я справлюсь, думаю. на бабушкиной с ножным приводом как-то ж справалялась.
ну разгроми мой выбор :)))) я открыта к критике

Сверху