2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, швея-мотористка 4оо разряда????? Капец!!!! Я теперь на Вы и только шопотом к вам Валентина :)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, если раньше умела, то вспомнишь без проблем. Так что скорее да, чем нет. Вязать вот я тоже умею. Когда-то даже свитера себе вязала. Но в те далёкие времена в магазинах ничего не было. А теперь как-то не особо хочется.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, купи горшок; запасной толчок - вещь в доме нужная :)))) а садить Диму на него рано; ну если только заняться совсем нечем :)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, ты так вкусно про зефир этот пишешь, что мне тоже хочется. Напомни, как он называется, надо съездить в Мартин. А я российский зефир в шоколаде Шармель очень люблю. Но у нас он не продаётся. Муж при случае в Москве друзьям заказывает.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, зефир обалденный! Я подтверждаю! Уж насколько я Мартинн не люблю, но ради зефира туда готова ходить :) Спасибо, кстати, Юле за это :))))

Yagola

New member
КокоДжамба, отличный подарок маме!

zais50, вот не помню я про семерки. Поэтому и хочу попасть на консультацию к толковому врачу и послушать, что нам скажут

КокоДжамба, а чего Мартин не любишь?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Моя гоняет тапки по залу. Ну точно кот :)))) по глазам вижу: сегоднЯ уляжемся позже обычного

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, снова систер: Дим мне волосы выдирает через решетку кроватки и подло ржет

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, к портному - кокошник напялю и в ноги кланяюсь :)))

Жасмин, зефир высший, питерский, он на развес, в коробках на зале....типа Шармель...а по мне так и вкуснее ;)

Димос сегодея выдал...еле улегся...Артем уже давно спал...а этот все вошкался...что нам не свойственно...хотя днем сегодня спал - ттт, шо б всегда так...

Такс....
Валя меня отрезвила с горшком :)
Мот не пойду завтра покупать...
А мот пойду....
"Когда я пьяная, я такая загадочная" (с) :)))

Инна

Берегите нервы!
Коко и Бу, кланяюс в ноги, как это вас с разрядами угораздило))) У меня ни одного)))

Лол сегодня гостям решил класс показать: лежит подруга на диване, он на ее ногу опирается, встает, отпускает одну руку, отпускает другую - опа, смотрите, я стоЮ)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, твоему таланту подходящего разряда не нашлось :) ты у нас неограненный алмаз :))))
Лол молодчага! Сам не испугался, что наделал? :))))

TanchikS

New member
Огромное спасибо всем за поздравления, прям новогоднее настроение появилось, как стала читать 31 числа, а то совсем не чувствовалось.
Валя, тебе отдельное спасибо, очень приятно было читать твое поздравление!
Ванька на НГ спал, мы с мужем вдвоем отмечали и то я прибежала за 10 минут до боя курантов, Ванька крутился, смотрели голубой огонек до 3, в окна выглядывали на салют и так посмотреть, что народ делает. Немного скучно, зато это первый НГ который мы встретили вдвоем с мужем, обычно всегда с друзьями.

давайте планировать встречку новогоднюю
Давайте, только если что на планируете в скайпе, напишите на форуме плиз)

в продолжение письма от дм с почты
вот жеж почта, я сама уже переживаю получите ли письмо, а Артёму то сколько переживаний.

А я продолжаю расчищать шкафы
для меня это больная тема, я люблю чтоб все в шкафчиках лежало ровненько, аккуратненько, но вещей с каждым годом становиться все больше и больше и жалко ведь ненужное выкидывать, да и муж не дает, ему все надо, так у нас сейчас такой завал в шкафах, вроде недавно убралась, а все-равно вещей не меньше стало.
Смотрю здесь стали по спа и всяким интересным процедуркам ходить, делитесь потом куда сходили и что понравилось, может и я куда выберусь.
Ванюшка с папой стал играться, так на часика 2 теперь могут меня отпустить. Недавно на корпоратив ходила, так они вдвоем с 19.00 до 23.30 были, правда ближе к 11 уже стал капризничать, но ничего выдержали, молодцы.

Девочки, а есть среди нас сделавшип лазерную коррекцию зрения?
и я послушаю)
А нас Ванюшка решил порадовать на новогодние праздники, на рождество католическое стал сам садиться с четверенек и становиться на ножки. 31 декабря вечером Ванька пополз к елке, муж стал распаковывать, а Ванюшка как увидел чудо-дерево взял и пополз к нему. Зато когда елку нарядили ему все равно на нее, никакого внимания не обращает. И пополз так на четвереньках смело, словно давно умеет просто не показывал, я уже думала, что сразу пойдет. А еще 2 января у нас вылез первый зуб, ждали-ждали и дождались) Буквально за недельку Ванюша так стартанул в развитии много всего лепечет, поет, ба-ба говорит - это его любимое и да-да.

Отправлю мужа завтра за зефиром, вкусно так пишете)
И здесь напишу, еду в Гродно завтра, если что-то надо пишите, звоните.

Какой-то глюк, с цитатами)

Лол сегодня гостям решил класс показать
Молодчинка

Тюха

Active member
И здесь напишу, еду в Гродно завтра, если что-то надо пишите, звоните.
А что у вас там есть такого, чего нет в Минске?:)

Ваньку и Лелика с новыми умелками! А Ваньку еще и с зубом! Беззубых скоро не останется:)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
TanchikS, Ванюшу с умелками! Какой молодчина! Самый лучший подарок сделал родителям.
А для моей ёлка как магнит. Она все время к ней лезет, игрушки снимает,да так ловко. Муж к елке гантели привязал, чтоб не опрокинула. Но все равно пришлось креслом задвинуть, так Соня пытается в дырку между креслом и диваном пролезть, кричит, возмущается, потом понимает, что не получается, ползет в обход, но и там облом. Так и ползаем туда-сюда.

Гюльчатай, а зефир в шоколаде или обычный?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, зефир в шоколаде

Жасмин,
для моей ёлка как магнит.
у нас елка стоит на столе. Динька только смотрит на нее и облизывается. А вот Аня не только )))) понадкусывала игрушки, которые внизу висят (они у нас из пенопласта). Так и болтаются обкусанные шарики, прям со следами от зубов )))))

TanchikS, Ванюшу со скачком! Столько нового для себя открыл :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Такс....
Валя меня отрезвила с горшком
Мот не пойду завтра покупать...
А мот пойду....
"Когда я пьяная, я такая загадочная" (с)
у меня 3 горшка, Алиссия их пока просто туда-сюда юзает по полу. Если бы не было, то я б только к лету покупала бы. Сейчас рано.

опа, смотрите, я стоЮ)))
ай, какой молодец!!!

TanchikS, ну парень решил просто завалить подарками))) Умничка! Такой скачок в развитии!

Соня пытается в дырку между креслом и диваном пролезть, кричит, возмущается, потом понимает, что не получается, ползет в обход, но и там облом.
родители-злыдни)))

Так и болтаются обкусанные шарики, прям со следами от зубов )))))
ой, ржака)))

Сверху