Огромное спасибо всем за поздравления, прям новогоднее настроение появилось, как стала читать 31 числа, а то совсем не чувствовалось.
Валя, тебе отдельное спасибо, очень приятно было читать твое поздравление!
Ванька на НГ спал, мы с мужем вдвоем отмечали и то я прибежала за 10 минут до боя курантов, Ванька крутился, смотрели голубой огонек до 3, в окна выглядывали на салют и так посмотреть, что народ делает. Немного скучно, зато это первый НГ который мы встретили вдвоем с мужем, обычно всегда с друзьями.
давайте планировать встречку новогоднюю
Давайте, только если что на планируете в скайпе, напишите на форуме плиз)
в продолжение письма от дм с почты
вот жеж почта, я сама уже переживаю получите ли письмо, а Артёму то сколько переживаний.
А я продолжаю расчищать шкафы
для меня это больная тема, я люблю чтоб все в шкафчиках лежало ровненько, аккуратненько, но вещей с каждым годом становиться все больше и больше и жалко ведь ненужное выкидывать, да и муж не дает, ему все надо, так у нас сейчас такой завал в шкафах, вроде недавно убралась, а все-равно вещей не меньше стало.
Смотрю здесь стали по спа и всяким интересным процедуркам ходить, делитесь потом куда сходили и что понравилось, может и я куда выберусь.
Ванюшка с папой стал играться, так на часика 2 теперь могут меня отпустить. Недавно на корпоратив ходила, так они вдвоем с 19.00 до 23.30 были, правда ближе к 11 уже стал капризничать, но ничего выдержали, молодцы.
Девочки, а есть среди нас сделавшип лазерную коррекцию зрения?
и я послушаю)
А нас Ванюшка решил порадовать на новогодние праздники, на рождество католическое стал сам садиться с четверенек и становиться на ножки. 31 декабря вечером Ванька пополз к елке, муж стал распаковывать, а Ванюшка как увидел чудо-дерево взял и пополз к нему. Зато когда елку нарядили ему все равно на нее, никакого внимания не обращает. И пополз так на четвереньках смело, словно давно умеет просто не показывал, я уже думала, что сразу пойдет. А еще 2 января у нас вылез
первый зуб, ждали-ждали и дождались) Буквально за недельку Ванюша так стартанул в развитии много всего лепечет, поет, ба-ба говорит - это его любимое и да-да.
Отправлю мужа завтра за зефиром, вкусно так пишете)
И здесь напишу, еду в Гродно завтра, если что-то надо пишите, звоните.
Какой-то глюк, с цитатами)
Лол сегодня гостям решил класс показать
Молодчинка