2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, Димка - юморист еще тот. А взгляд у него вообще отпад.

annejette

Active member
Бурундучок, Димка потешный такой с трубой этой! На слоника похож)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
annejette, мне кажется, что это нынешняя погода может на тебя так влиять +, конечно же, усталость. Про возраст - насмешила))) Даже не думай о таком. Натали 19, всё правильно сказала, даже на пенсии "возраст" не у всех начинается.

Да, ещё я во сне летала.Воровала с балкона у бывшего мужа шоколадные печеньки. Взлетела, утащила и удрала. Вот такая вот бредятина... Видно, конфет переела.
прикольно) Бредятина, конечно, но всё равно прикольно, особенно живо представила, как, своровав печеньку, улепётываешь)

я сення присснила, что беременна третьим, проснулась в холодном поту... Береги себя!
кхм))) И с чего бы это?)))

Димка тоже ноет, никак уснуть не может, вчера плюнула, дала ибуфен-деть чудесно отрубился
у нас походу тоже снова зубы (эх... всего неделя передышки была). Но меня пока спасает чудо-гель.
Пришла к вам Мишку новогоднего своего показать
О-го-го, какой важный парнишка! Бизнесмен)))

Я пока с утра кофе не тяпну, вообще человеком себя не считаю.
Слушай, вот та же фигня. Причём у меня золотое правило. Проснулась... Алиссию Матвею вручила и 15 минут у мамы утреннего кофе. Матвей знает, что если я не сумею выпить кофейку, то мама потом не мама, а ходячий оголённый нерв, поэтому сдерживает кнопку, как только может.

Ну не любим мы мамкину еду, нам все магазинное подавай.
женская солидарность, мать, считает, что нечего тебе заморачиваться))

Itushia

New member
Приветули.
С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Совсем нет времени на интернет, надеюсь пока...
От праздников, выходных , гостей и готовки устала до ужаса.
А еще ко всему прочему у Влада сегодня с утра темпа 38, и больше ничего, но капризный жэсть. Сейчас только занялся сам и слез с рук. И то потому, что я дала пульт, который папа не разрешает. Но у меня сил больше не было слушать стонания.
И теперь все время свободное от готовки и прочих дом.дел уходить на ходьбу за Владом уползающим куда-ниб., что сделать шкоду. И ловить его.
Сон у нас ночной в 22 и позже. Но не в час -два. Хотя до этого времени сон не крепкий и часто приходится качать на руках. А в последнее время стал орать во сне. Качай , носи, не фига, проще разбудить.
Бу классный у тебя помогайка))) с ингалятором вообще атас)))
Мур ну, все, настоящий директор)))). Красавец.
annejette пусть все наладится у тебя со здоровьем.
Лапопулечка как бывает. Ты не растерялась, молодец. Но история конечно, капец.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
вчера сон круче был: что кошка насрала в духовку, и полночи я выясняла, каким макаром она туда засунула жопу))
_________
:laugh:

Блин, настрочила пост, а он, гад, не сохранился.
Короче, Бу, обожаю твои фотки! Ржу с Димки!

annejette

Active member
Бурундучок, смотри, чтоб не с четверга на пятницу сон)))
Кстати, программу я всё-таки нашла, осталось установить и опробовать)

Lapopyle4ka, так про возраст я меньше всего думаю, но родители и другие родственники периодически пытаются мне о нём напоминать)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, тебе комедии и юмористические программы можно не смотреть, достаточно лечь спать.

Скажи, эти стержни с клеем одноразовые или как? Т.е. нагрела ты этот стержень и за один раз должна использовать? И на сколько хватает одного такого стержня?
Вставила стержень, можешь закончить и не доставай. Потом включаешь пистолет и работаешь дальше. У меня проводной. Как я покупала свой он шел с набором стержней. Я потом докупала новые наборы стержней. Они различаются по толщине. Обязательно узнай какие к твоему будут подходить.

vitaminka_t

New member
Тосенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Кефирчик на пробу
я вот над кефирчиком подумываю как бы его вводить, т.к. пока была только сися деть ходил по большому каждое утро, стабильно, и еще мог разок днем. А с введением прикорма прокакаться толком не может, из попы горохи вылетают в течение дня, каждый день даю герберовский чернослив по 40 грамм. Ест много овощей, мяса даю 30*50 грамм, как когда, утром каша, варю уже сама гречку, потом блендером. Фрукты пока никакие не ввела, т.к. щеки хз от чего красные... думала на витамины в каше, стала варить сама - тот же эффект... еще в течение дня в качестве педприкорма переподает и с нашего стола что-то... вот думаю, может кефир поможет нашей попе?

Lapopyle4ka, про пакет - спасибо, у нас нелавно аеалогично было с картонкой...на небе приклеелся....капец
у нас еще и какой-то слизкий батон прилип, есть хлеб и батон которые растворяются слюной, а есть которые сбиваются в ком и липнут к нёбу...

Жасмин, понимаю тебя с одежкой, сама бы расстроилась пипец как...

Даю иногда тот, что сама ем. Заходит хорошо. Или лучше все-таки детский?
я считаю что самое главное надо чтобы творог был чем свежее тем лучше, т.к. там больше кальция, я читала что с каждым днем творог теряет кальций. А в пюрешко ты не пробовала подмешать творожок собственного изготовления? Ну и надо помнить, что творог тяжелая пищи и на ночь давать не стоит, и много не давать

Бурундучок, @@@@@@@@@@@@@@@@@

бозе, какие галза!

Вот я дошила свои елочные игрушки.
очень мило, умница!

Инна, у нас спать ложиться в 1 - 2 часа ночи - обычное дело. Как переучить, не знаю.
а сколько дневных снов, и последний во сколько?

ПРо горшок - невролог в ЦРВ рекомендовала уже с 6 мес приучение к горшку, т.е. чтобы горшок стал часью его жизни, а не цель чтобы я посадила на горшок, и деть туда все дела сделал. Но пока я не купила маленький горшок. Все не дойду до Алекора. Старший были капризный, неспокойный, и горшок от него улетал далеко. Я не парилась, что он не ходит на горшок, пошел сам, поздно, летов в деревне, в 2,3года. Но с учетом имеющейся у меня инфы, что в Гремании ( не скажу что во всей поголовно) дети в ссаду до 3,5 в пампе, я не парилась. Днем Витек часто в трусах, марлевом подгузе, штанах. Мпрлю кладу чтобы деть не писал на ковры, лужи мне совсем не нравятся, плюс может появится запах.

Моё мнение, если маме не лень, то лучше начинать приучать до года. Хуже точно не будет.
+1
я вот понимаю, если я до сих пор не купила горшок, то мне просто тупо лень приучать к горшку

Девочки, какой вы даете деткам творожок. Самодельным моя плюется, детский магазинный редко где бывает, пока не пробовали. Даю иногда тот, что сама ем. Заходит хорошо. Или лучше все-таки детский?
я не парюсь, у нас тут с детским творожком вообще туго. Покупаю обычный творог. Вот сегодня блинчики делала их творога. Обе мои дамы или с удовольствием ))

классный пацан!!

Вот я дошила свои елочные игрушки.
очень красиво и нежно!!

Darianel,с умелками вас!!!
Пришла к вам Мишку новогоднего своего показать
ого, какой мужчинка деловой ))

Itushia,Владу поправляться скоренько!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Про горшок. Раз уж с высаживанием у нас не вышло из-за подушки, то и не высаживаю. Но после сном ( как раз смена памперса выходит) сажаю на горшок, пока схожу за пампом, сделала - отлично. Нет- не страшно. В 8 случаев из 10 писяет. Ещё сажаю на горшок, если мне ну ооочень надо в туалет, а она не отпускает. Идём в месте: я на унитаз, она на горшок. Сидит и лыбится на меня. А я хоть могу всё сделать без неё на руках.
У меня аж три горшка ( наследство) - один в тубзике, один в зале и один в детской.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
У меня аж три горшка ( наследство) - один в тубзике, один в зале и один в детской.
у нас 4 было, Тошка долго подбирал под царскую попу, выбрал трон
27_1.jpg

они дефицитниы, полный аналог бебиберновского, очень удобные, но не на масявочек совсем.
недавно в детском мире видела

Сверху