Как по мне чернослив вовсе не панацея, сколько я енго во время беремкасти переела помогал не весь и не всегда.У нас тоже была такая беда, давала пить как можно чаще, не сок , а чай не сладкий или воду. Помогло.А с введением прикорма прокакаться толком не может, из попы горохи вылетают в течение дня, каждый день даю герберовский чернослив по 40 грамм.
Это ж сколько весу ж в вас?Правда и попец у нас уже на 5 размер пампов.
Надо Коко в подмастерья брать и тебе полегче(может быть) и ей практика, и Лёлику Аня в няньках)))) (ну и фото в студию)))))22 боди, 18 галстуков и 4 пиджака,
Спокойной ночи Инусик)))Натали, пошли спать уже)))
Присоединяюсь!Ну и напоследок-- Катюшу, Ромочку и Лёлика с очередными датками взросления , не болейте, малыши.
аха, нам тоже))) Пока играет фоном. Но она уже узнаёт многое.Заходит нам Музыка с мамой Железновой очень даже не плохо
ой-ёй, каюсь, забылась. Присоединяюсь!!! Растите крепышами!Катюшу, Ромочку и Лёлика с очередными датками взросления
Знакомо. Прикольно так выходит. Я тоже обожаю такие моменты, когда дитё дакает в точку! А сейчас у нас любимое выражение "Ах!", и так мучениски иногда, что прямо обнять и плакать.Тут же слышу четкий ответ "да"!
в 9 месяцев 8 700 был.Это ж сколько весу ж в вас?
я не ходила, только видео смотрела. Надо смотреть программу. Одна мне понравилась. А вот второй фильм смотрела, блин, ну так натянуто и растянуто всё, даже не досмотрела, хотя честно пыталась.Девочки, кто-нибудь на Дю солей ходил?
погоди, вы же сисьничаете. Как кашу ночью есть?Алеся продолжает трескать кашу в 3 часа ночи.
я бы отложила попытки на 2-3 недели и кормила бы просто кашей. Ничего страшного в этом не вижу. Кстати, у Кристины Лизка также, есть три вида каш в день и ничего больше. Причём сама видела, как она аккуратно первую ложечку пробует "а каша ли там"?Как распробует - делает губами куриную попу и ничего не впихнуть.
трубочку попробуйПоильник, бутылку по-прежнему не берет.
не готова. Сама ведь знаешь, что каждый малыш индивидуален.Любой нормальной едой давится.
:swoon:22 боди, 18 галстуков и 4 пиджака
Мы с мужем ходили на программу аллегрия. Мне... Мне было жалко 1,5 млн за билеты ( подарок на юбилей свадьбы), я ожидала большего, а по мне выступали средненько. Буквально через неделю муж был с реб в нашем цирке, так сказал, что не хуже, а некоторые номера даже круче. Они не всю минск- арену занимают, часть, так что видно нормально. Но у них конечно канва одна, номера на неё накладываются, есть ощущение целостности всего шоу.Девочки, кто-нибудь на Дю солей ходил? Я смотрю отзывы совсем неоднозначные. Чё-то чешется мне весной на дралион попасть как раз к днюхе получилось бы.... но вот отзывы.......... но там и программа другая была......... а ещё минск-арена..... она огромна..... теряется ощущение присутствия.....
Мы с мужем ходили на программу аллегрия. Мне... Мне было жалко 1,5 млн за билеты ( подарок на юбилей свадьбы), я ожидала большего, а по мне выступали средненько. Буквально через неделю муж был с реб в нашем цирке, так сказал, что не хуже, а некоторые номера даже круче. Они не всю минск- арену занимают, часть, так что видно нормально. Но у них конечно канва одна, номера на неё накладываются, есть ощущение целостности всего шоу.Девочки, кто-нибудь на Дю солей ходил? Я смотрю отзывы совсем неоднозначные. Чё-то чешется мне весной на дралион попасть как раз к днюхе получилось бы.... но вот отзывы.......... но там и программа другая была......... а ещё минск-арена..... она огромна..... теряется ощущение присутствия.....
Поздравляем!!!Катюшу, Ромочку и Лёлика с очередными датками взросления , не болейте, малыши.
Всех имменникиов с датками-Катюшу,Рому и Леху!
Проблема в том, что кашу она полюбила одну-единственную, молочную. А на молоко, похоже, ее сыпит. Был период, когда трескала все, что ни дашь. А теперь вот так.я бы отложила попытки на 2-3 недели и кормила бы просто кашей. Ничего страшного в этом не вижу. Кстати, у Кристины Лизка также, есть три вида каш в день и ничего больше. Причём сама видела, как она аккуратно первую ложечку пробует "а каша ли там"?