2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Darianel

Member
vitaminka_t, у нас были проблемы с покаками, все нормализовалось после того, как начала в овощи добавлять чайную ложку оливкового масла.

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Darianel, т9?)

372d46262251d8128f0d913adaae3598.jpg

Чуть не забыла!
С Рождеством Христовым, девочки!!! Пускай самое плохое, что только могло с вами произойти, останется уже в прошлом, а будущее будет светлым и чистым. И желаю вам получить этой зимой что-нибудь необычное: снега например))))
J3ibZRRkMDQ.jpg

Darianel

Member
Lapopyle4ka, ага))
Всех с Рождеством! Пусть всех вас и ваши семьи оберегают ангелы.

Про горшок: если на него посадить Женьку, то у ребенка начинается истерика и он встает. Правда любит играть с горшком и целует слоника, который на нем нарисован)))
А еще Женька любит целовать маму, уточку на коврике и свое отражение в зеркале. Последнее самое милое)
Кто-нибудь дает детям рыбу? Какую, как часто и сколько? Жене понравилась горбуша, а я где-то прочитала, что до года горбушу лучше не давать. Вот и задумалась.

Натали 19

New member
А с введением прикорма прокакаться толком не может, из попы горохи вылетают в течение дня, каждый день даю герберовский чернослив по 40 грамм.
Как по мне чернослив вовсе не панацея, сколько я енго во время беремкасти переела помогал не весь и не всегда.У нас тоже была такая беда, давала пить как можно чаще, не сок , а чай не сладкий или воду. Помогло.

Оля, Мишка твой настоящий джентельмен, ну и мама естессно мастерица.

Димка в противогазе это просто чудо-расчудесное, надо похоже второй приобретать, для Тошки.

Инна, Таня, я смотрю не спится, как и мне )))

Заходит нам Музыка с мамой Железновой очень даже не плохо, отличные развивалки на наш возраст.Правда там там для детей с года, но согласно постсоветской педагогике обучение должно идти впереди развития))))))))))

Девчата, всех вас с Рождеством, я человек не верующий, но в такие святый ночи и дни всё-равно ощущается присутствие чуда. пусть же чудеса присутствуют в жизни каждой из нас.

Ну и напоследок-- Катюшу, Ромочку и Лёлика с очередными датками взросления , не болейте, малыши.

Инна

Берегите нервы!
У нас высаживание знатно попортилось с приходом соплей. Только сегодня ре отпустило - 6-й зуб прорезался, и настроение стало получше. Сейчас если сухой памперс - высаживаю на ламинат\плитку, потом вытираю. В ванну высаживаться - протестует, в таз неудобно, так что на пол, благо, нет у нас ковров. Если памперс засикал - не пристаю. Горшок достанем с антресолей ближе к полутора годам. Буду смотреть по ситуации. Вера, если ты заглядываешь на форум (кстати, куда подевалась?), а как у вас сейчас с высаживанием?
Сегодня Лелик резко осмелел и пополз изучать квартиру. Естественно, с 23 до полпервого ночи))) - погремел тазами, покачал автокресло, поигрался с кошкиной игрушкой, погонялся за котом, перевернул ее миску с питьем. И все это с такой скоростью - как ураган пронесся. Но все же лучше, чем сидит и ноет, и орет, когда отходишь, что было в последние дни.

А еще начал "да-да-да"кать. Даже смешной случай вышел на днях. Носит муж Лелика по квартире, а я прохожу мимо, и говорю, мол, ну что, прикольно так целый день ходить. В контексте это звучало с иронией, как бы вопрос риторический, весело ли мне в декрете. Тут же слышу четкий ответ "да"! - от Лелика. Так с вызовом и категорично прозвучало, что мы с мужем долго еще ржали.

Всех, кого пропустила, с датами. Извиняйте, только сегодня прострочила последнюю строчку: 22 боди, 18 галстуков и 4 пиджака, - осталось трое штанов, мелочи. Конкретно я заманалась.

Ромку и Катеньку - с восьмеркой и девяткой соответственно!

Натали 19

New member
Правда и попец у нас уже на 5 размер пампов.
Это ж сколько весу ж в вас?

Девочки, кто-нибудь на Дю солей ходил? Я смотрю отзывы совсем неоднозначные. Чё-то чешется мне весной на дралион попасть как раз к днюхе получилось бы.... но вот отзывы.......... но там и программа другая была......... а ещё минск-арена..... она огромна..... теряется ощущение присутствия.....

Натали 19

New member
22 боди, 18 галстуков и 4 пиджака,
Надо Коко в подмастерья брать и тебе полегче(может быть) и ей практика, и Лёлику Аня в няньках)))) (ну и фото в студию)))))

Натали, пошли спать уже)))
Спокойной ночи Инусик)))

Тюха

Active member
Мур, какой мужчина!!! Узнаю в Мшке тебя!
Димка как всегдя отжигает:)
Инна, с умелкой Лешку и зюбом очередным! А тебя почти с завершением большого дела!
Аннэтт, Аня, про возраст насмешила. Попробуй натощак выпить ложку растопленного горького шоколада. Не знаю, как это работает, но помогает, когда давление низкое и голова кружится до тошнотиков. Береги себя!
Ну и напоследок-- Катюшу, Ромочку и Лёлика с очередными датками взросления , не болейте, малыши.
Присоединяюсь!

Алеся продолжает трескать кашу в 3 часа ночи. И в течение дня ест только каши. Овощи, фрукты любые тьфу. Первая ложка только внутрь попадает. Как распробует - делает губами куриную попу и ничего не впихнуть. Поильник, бутылку по-прежнему не берет. Переживаю, что пьет мало, вливаю по ложечке. Любой нормальной едой давится. Крошка батона, вермишелинка, кусочек банана - если не подавилась, то выдавливает языком все наружу.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Заходит нам Музыка с мамой Железновой очень даже не плохо
аха, нам тоже))) Пока играет фоном. Но она уже узнаёт многое.

Катюшу, Ромочку и Лёлика с очередными датками взросления
ой-ёй, каюсь, забылась. Присоединяюсь!!! Растите крепышами!

Тут же слышу четкий ответ "да"!
Знакомо. Прикольно так выходит. Я тоже обожаю такие моменты, когда дитё дакает в точку! А сейчас у нас любимое выражение "Ах!", и так мучениски иногда, что прямо обнять и плакать.

Это ж сколько весу ж в вас?
в 9 месяцев 8 700 был.
Ну я 5-ку стала использовать с 31 числа. 4-ка, конечно же ещё спокойно одевается, но как-то по утрам каки в пампе не помещаются, задолбалась кровать замывать.

Девочки, кто-нибудь на Дю солей ходил?
я не ходила, только видео смотрела. Надо смотреть программу. Одна мне понравилась. А вот второй фильм смотрела, блин, ну так натянуто и растянуто всё, даже не досмотрела, хотя честно пыталась.

Алеся продолжает трескать кашу в 3 часа ночи.
погоди, вы же сисьничаете. Как кашу ночью есть?

Как распробует - делает губами куриную попу и ничего не впихнуть.
я бы отложила попытки на 2-3 недели и кормила бы просто кашей. Ничего страшного в этом не вижу. Кстати, у Кристины Лизка также, есть три вида каш в день и ничего больше. Причём сама видела, как она аккуратно первую ложечку пробует "а каша ли там"?

Поильник, бутылку по-прежнему не берет.
трубочку попробуй

Любой нормальной едой давится.
не готова. Сама ведь знаешь, что каждый малыш индивидуален.

Девочки, кто-нибудь на Дю солей ходил? Я смотрю отзывы совсем неоднозначные. Чё-то чешется мне весной на дралион попасть как раз к днюхе получилось бы.... но вот отзывы.......... но там и программа другая была......... а ещё минск-арена..... она огромна..... теряется ощущение присутствия.....
Мы с мужем ходили на программу аллегрия. Мне... Мне было жалко 1,5 млн за билеты ( подарок на юбилей свадьбы), я ожидала большего, а по мне выступали средненько. Буквально через неделю муж был с реб в нашем цирке, так сказал, что не хуже, а некоторые номера даже круче. Они не всю минск- арену занимают, часть, так что видно нормально. Но у них конечно канва одна, номера на неё накладываются, есть ощущение целостности всего шоу.
Вообщем я для себя решила - больше не пойду. Уж лучше на спектакль что Юля Гюльчатай рекомендовала.

Мы с мужем ходили на программу аллегрия. Мне... Мне было жалко 1,5 млн за билеты ( подарок на юбилей свадьбы), я ожидала большего, а по мне выступали средненько. Буквально через неделю муж был с реб в нашем цирке, так сказал, что не хуже, а некоторые номера даже круче. Они не всю минск- арену занимают, часть, так что видно нормально. Но у них конечно канва одна, номера на неё накладываются, есть ощущение целостности всего шоу.
Вообщем я для себя решила - больше не пойду. Уж лучше на спектакль что Юля Гюльчатай рекомендовала.

Катюшу, Лешку и Ромку с датками! здоровья деткам!!

Всех, кто празднует Рождество с праздником! Семейного тепла и любви!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Всех имменникиов с датками-Катюшу,Рому и Леху! не буду оригинаотной-пожелая всем здоровья)))
Бу,Димон твой красавец!бусь ему
Mur, сынок твой прямо big boss))любит примерять наряды? на моего майку натянуть уже подвиг)) орет как резаный))

anatika

Capricornus
Девочки, прочитаю потом вас, с праздником тех, кто празднует!

Про покаки: шикарно дейтсвует и на мам, и нашим уже можно пробовать салат из свеклы с черносливом и каплей масла растительного (любого, какое больше нравится). Все три компонента отличные.

Мишаню мельком видела и Димку - парни зачОтные!!!

Катюшу, Ромочку и Лёлика с очередными датками взросления , не болейте, малыши.
Поздравляем!!!
31b7ce6f0419t.jpg

и с РОЖДЕСТВОМ!!! исполнения всем вам ваших заветных желаний!!

Както спрашивали про пакетики. Раньше давала играть под моим присмотром, теперь не даю, т.к. отрастила зубы и все покеты рвуться на мелкие части могу и не уследить за ней как съест. Также Эми достает батарейки из мышки, и грызет их, как только я отворачиваюсь. Клава, ее, привлекает только рабочая, от моего ноута.

Вчера первый раз начали зубы чистить Эми(если честно, надо было уже давно начинать, но все никак не было времени купить пасту и щетку для Эми).

Вложения

• P1060156_.jpg
    P1060156_.jpg
    89.2 KB · Просмотры: 56
  • P1060157_.jpg
    P1060157_.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 55

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лучик_Света, Эми твоя большунья, прям годовасик)) а выражение личека классно поймала))

Тюха

Active member
я бы отложила попытки на 2-3 недели и кормила бы просто кашей. Ничего страшного в этом не вижу. Кстати, у Кристины Лизка также, есть три вида каш в день и ничего больше. Причём сама видела, как она аккуратно первую ложечку пробует "а каша ли там"?
Проблема в том, что кашу она полюбила одну-единственную, молочную. А на молоко, похоже, ее сыпит. Был период, когда трескала все, что ни дашь. А теперь вот так.
Насчет сисьничаем - грудью-то я кормлю, но это уже похоже на дойку коровы, у которой нет молока. Потому и кормлю кашей. Обе груди съедает и продолжает орать. Меня уже в дрожь бросает перед каждым кормлением. Устала.

Эми взросляка!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всех с Рождеством! Пусть сбудутся все мечты и желания. Счастья, любви, хорошего настроения! Пусть наши детки будут всегда здоровенькими и счастливенькими. Пусть ангел-хранитель всю жизнь оберегает их и защищает от всяких невзгод и неприятностей.

Сверху