2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Сегодня было у нас три сна, из них два по 40 минут, один - 25. Ерунда конечно полная, но зато малышка весь день довольна и ведёт себя идеально. Мои мечты о двух длинных снах пока остались мечтами.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Хочется крикнуть "блеать" и биться головой о клавиатуру.
Настрочила такой пост, с цитатами, смайлами и т.д., а потом перешла на посленюю страницу и не сохранила( Поэтому буду кратко:
Малышей с датками!!!

Про бельё - парадокс, но я себе в белье нравлюсь. Не идеал, там подтянуть, там втянуть, но, учитывая, что уже дважды мама, очень даже неплохо. Не девочка, но и не висит. Над жопенцией поработать надо, но это чисто лень. Странно, летом я себе не нравилась.

Про сон. У нас так и остался один. Два сна ей много, она тогда в 11 вечера спать ложится. Один ещё маловато, поэтому утром тяну максимально долго, чтобы спала. Сейчас просыпается в 9-9:30, но последний час постоянно на груди и чуть подкачивая. И днём я с ней валяюсь, чтобы подольше поспала (пользуясь положением люблю вздремнуть с ней за компанию часика 2)

Забыла ТО:
9 кг ровно (+300) и 78 см (+3).
Гемоглобин за 1,5 месяца поднялся с 93 до 121.

У нас сменилась врач. Была такая хорошая, очередей не было, как-то толково объясняла всё. А сегодня ппц какой-то. Даже лекарство, которое нам уже дважды выписывали бесплатно, зажмодила, типо его нельзя выписывать.

А ещё шумы в сердце наслушала. Завтра делаем кардиограмму

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
О блин, у меня работка: ни выходных, ни проходных, и в праздники, и в будни, и днем, и ночью))) и рабочий день только теоретически нормированный, а фактически - фиг. И главное не поспоришь: не хочешь соглашаться на такие условия - дуй к своему примусу. И типа деньги неплохие (или это я так думала) платили. Может я потому и не рвусь туда. Удаленно можно работать, а не хочется. Потому что творчество ушло, осталось ремесло. А я так не люблю. Я люблю работать в удовольствие и с удовольствием )))
Все силы приложу, чтобы не вернуться из декретного на прежнее место работы. К 35 годам дозрела: мне мой примус дороже любых денег ))

Lapopyle4ka, а сколько у Алиссии сон дневной длится?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, да, нынче хорошие педиатры редкость. Нашей вообще все по барабану, когда назначения делает с блокнотиком сверяется, домашние визиты в карточку не вносит. У нас если по карточке, то мы и не болели ничем не разу. Лекарства бесплатные постоянно жмотит, надо выпрашивать. И вообще ничего не знает. Вопрос задаешь, а отвечает медсетра. Но зато с медсестрой повезло. Грамотная, внимательная.
Насчёт шумов, у вас овальное окно закрылось? Это может оно давать. У нас открыто, кардиолог сказала, что раньше года точно не закроется, а может и гораздо позже.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, про белье....вооооот...приятно слышать;) хотя, была б я с твоей фигурой и я б себе нравилась ;)
С отличным ТО вас!!!!
Настя, и мне интересно - сколько получается в сутки спите??? У нас получается ночной сон около12 часов, днем 2 сна по 1,5-2 часа, те 15-16 часов дрыхунит суслик мой :)
Lapopyle4ka, у нас шумы наслушали, узи сделали - окно овальое не закрыто пока что...
КокоДжамба, осваивай машинку....и фиг с ней с работой ;)

Гюльчатай

открой личико!
Деваньки, мы с мужем открыли для себя сыр джугас.... сразу с Вильнюса, сча во всех магазах вижу....вкуснотень....а с пивком...живым...:) ммм...

КокоДжамба, аааааа.....ну главное, что планы есть ;)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, вот и у меня работа типо того, только денег нифига, да ещё и прав никаких, сплошные обязанности. Собиралась уходить и ушла в декрет. За последний год коллектив практически полностью поменялся, чувствую приду из декрета- никого не знаю. Кстати, как по закону подлости, как только забеременела, посыпались предложения. Пришлось поотказываться. А вообще работу надо время от времени менять, причём здорово, когда кардинально.

Гюльчатай, я ещё до зефира твоего хваленого не доехала, а ты теперь сыр рекламируешь. Истеку слюной. А в белье я себя не люблю, как впрочем и без него. С ужасом жду купального сезона, на пляже раздеваться не буду, если не похудею. А ведь летом я себя больше нравилась, даже поправиться немного хотела. И надо было так разожраться.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, по-моему, ты на себя наговариваешь. На фото я увидела привлекательную и ни разу не разожравшуюся даму :)
Вот я себя в белье не люблю ни худой, ни толстой))))) потому что дело не в количестве жира :))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, а сколько у Алиссии сон дневной длится?
1,5-2 часа, со мной может и 3. Встаёт в 9-9:30. В 20:00 уже спит

Насчёт шумов, у вас овальное окно закрылось?
Может быть. Просто раньше претензий не было.

Lapopyle4ka, вам чего педиатра поменяли?
а вот хз. У медсестры спросила, временно или как. Сказала, что временно, но неизвестно как долго. И как-то она замялась. А на кабинете даже табличку с фамилией врача убрали.

те 15-16 часов дрыхунит суслик мой
В среднем выходит 15 часов в сутки

потому что дело не в количестве жира )
а в местах его локализации?

ой, совсем забыла умелкой похвастаться. Сегодня бабушке продемонстрировали дважды, так что теперь уже точно умелка, а не случайность, как раньше.
Наконец-то кнопка не только залазит на диван, но и слазит с него ножками)))

И ещё ходит по квартире с огромным трактором, опираясь, как с каталкой)

Itushia

New member
Приветули.
Лапопулечка с клевыми умелками.
Про работу. Я на свою не хочу вообще и пока планирую туда не возвращаться, но там как получится. И график с 9 до 18. Раньше не уйти - проходная , млин как на заводе.
Часто приходилось задерживаться, и в выхи выходить, начальник постоянно на телефон звонил. А еще начальство г на п. Да и деньги не такие большие. Во, написала-одни минусы))). И что я там делала? (риторический вопрос)

Про белье. Я себе и в нем и без него и в одежде НЕ нравлюсь...
И не хватает силы воли с этим начать бороться.

Эх, ребенок в течение дня не подпускает к планшету, только займется сам, я тихонько присяду с интернетом - все летит и лезет. И вообще, не сносен стал. Надеюсь прорежутся зубья полегчает. И режима не фига нет. И есть отказывается нормально, только с песнями, плясками.
Но вот, нажаловалась на детя))).
Сегодня вечером появились красные такие пятна у Влада в большей степени в районе поясницы - живота, еще на спину идут только реже и меньше.
Так возник вопрос. Может быть эта розеола после двух дней темпы?
Или все таки у нас высыпания аллергические...Вчера вечером вставила другую свечку, чем раньше. Думаю может на нее?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Itushia, розеола на крапивницу похожа, не пятна, а сыпь. у нас с головы вниз спускались. руки-ноги не сыпало

vitaminka_t

New member
9 кг ровно (+300) и 78 см (+3).
Гемоглобин за 1,5 месяца поднялся с 93 до 121
ого, да вы модели! ЗА гемоглабин рада, для меня это больная тема...

Девочки, отдаю даром хипповскую гречневую безмолочную кашу, открыла 31 дек 2013года. 4 раза сделала кашу, из всех мне больше всего понравилась по составу. Утром как-то старшему сварила гречку, и мелкому сделала ее же на блендере, ел нааамного лучше, теперь каждый день варю сама. Поэтому и отдаю, может кто рядом работает/живет?

Вит. Д даете детям мелким? Я начала давать, после того, как 2-летней дочери моей подруги врач Крючок поставил диагноз - рахит, а живут они на солнечном о.Сицилия, сюда приезжают к бабушке в гости... Сказал, что у детей до 3 лет вит. Д от солнца плохо усваивается, поэтому 1 профилактическую каплю я даю.

Наконец-то кнопка не только залазит на диван, но и слазит с него ножками)))
какая полезная умелка! Здорово,
как я жду чтобы Витя не садил свой жопец на край дивана и научился слазить

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, классная умелка у Алиссии, можно даже слегка выдохнуть :)

vitaminka_t, я даю по капле. Хотя Сдавали мочу по Сулковичу в конце прошлого года - норма

Гюльчатай

открой личико!
vitaminka_t, втт Д даю, регулярно.
А вот Крючка ортопедом коллеги его не считают :), мол образованип у него не то... короче народ им массово был недоволен...давненько правда...
А про рахит... мне известный в Минске педиатр Дечко говорил, чтт в РБ все рахиты :), и дети, и взрослые...

А мой хлопчик тааааак заглядыает за край дивана...как в пропасть...и она его манит...

И да.... Димка был замечен в ползаньи по пластунски :))) но он так оглядывался - шо б нихто не видел :))) за шнуром так рванул :)) но это р едкость, ведь на животе для нас это конец жизни просто...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, я когда в одежде, специально подобранной, то и незаметно. А вообще не могу влезть в свою добеременную одежду, все мало. Раньше носила все по фигуре, а сейчас фигуры нет. У меня кость мелкая, поэтому все лишнее жутко висит. В одежде вроде норм, а без бррррр.

Lapopyle4ka, с умелкой вас.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
Димка был замечен в ползаньи по пластунски но он так оглядывался - шо б нихто не видел за шнуром так рванул ) но это р едкость, ведь на животе для нас это конец жизни просто..
оооооо! Супер! Ниче, войдет во вкус ))))

Сверху