Надеюсь деть поспит пару минут, чтоб я успела написать, а то только читаю. У нас вылезли 2 единичке нижние, почти незаметно. Зато сейчас ест совсем плохо, каши пару ложечек, овощи, мясо совсем ни в какую, кушает только фрукты. Спит очень плохо, заснет в часов 10 вечера, пол часа спит и потом мы до 2 ночи играемся) Больше всего устаю от постоянного плача, ноя. Играться не хочет, игрушки не игрушки, на руках даже не сидит крутиться ноет. Я все жду когда ж уже следующие вылезут, а их все нет и нет(
Накупили мы всяческих защит на шуфлядки и углы. Так Ванька понял как защита эта открывается и просто сильно шуфляды дергает и все готово, а накладки на углы просто снимает и сосет) О еще любит с дверьками от шкафа-купе баловаться. И постоянно говорит ба-ба и па-па , про маму ни слова(
Тюха, шкатулочка получилась у тебя очень красивая, нежная отличный подарок!
Триша, держись не грусти. Я тоже в какой-то депресухе, настроения вообще никакого, все время какая-то уставшая, раздражительная. Сказывается скорее всего, как правильно отметила Жасмин, нехватка сна и в моем случае еще и нехватка общения, именно живого не по телефону-интернету.
Инна, Лёшка такой большун уже, а улыбка, а огонек в глазах – красавчик!
Алиссию, Дашу, Степу, Леву,
Сашу и Ксюшу с датками. Счастья, здоровья малышам и мамам!
Таня с Днем Рождения радости, веселья, хорошего бодрого настроения! Крепкого здоровья и удачи!
Девочки, как вы делаете гимнастику малышам?
Я уже не делаю, как поползли так и перестала. Да и как ее сделать, он уползает, чтобы памперс сменить семь потов сойдет, а тут гимнастика)
Бу, твои мужички молодцы.
У меня есть еще один повод для плохо-унылого настроения. 1 февраля как все знаю вечер встречи выпускников, у меня в этом году 10 лет решила собрать своих одноклассников, все организовала еще в конце ноября ресторан заказала и т.д. Сидела и ждала когда же уже смогу всех увидеть и отдохнуть. Так 31 декабря позвонила моя свидетельница и пригласила на свадьбу и как вы думаете когда? Верно 1 февраля( Мне ж и туда и туда хочется, пошла бы конечно на свадьбу к подруге, но Ванька только с мужем может посидеть, больше ни к кому, а одной на свадьбе без мужа никак... Решила что в загс пойдем все вмести ну а потом я на вечер встречи, вот переживаю поймет ли подруга, думаю поймет, но когда свои карапузы будут а пока неа(