2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Yagola

New member
Бурундучок, ну не все сразу. Скоро привыкнет Тохич спать один

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Алиссию, Дашу, Степу, Леву с 10-й! Сашу и Ксюшу с 9-й! Солнца и улыбок!
Таня-Дарианел, с Днем Рождения! Радости от жизни, удовольствия от материнства, любви от мужа, внимания от близких, здоровья, везения и благополучия!

Триша, возвращай себя себе!
Бу, с почином!

vitaminka_t,
Девочки, давайте делиться своим рукотвочеством, это так вдохновляет и подстегивает!
поддержу!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Таня-Дарианел, с Днем Рождения! Радости от жизни, удовольствия от материнства, любви от мужа, внимания от близких, здоровья, везения и благополучия!

Нагло присоединюсь! Ни прибавить ни убавить!

Триша, ой держись там, пусть ваша белая полоса уже накроет вас!

Бу, пусть и дальше переселение пройдет как по маслу

tashenka

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Бурундучок, с почином!! У нас старший уже давно спит один и ему нравится))))), а вот младший каждую ночь ко мне приходит, я даже иногда не слышу ночью....утром просыпаюсь - а вот он я!!!!

Очень весны хочется, солнышка.....

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Сколько сегодня именинников! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!

Бурундучок, пусть Тошке и дальше нравится его новая кроватка! А Димка у тебя где спит?
Кстати, про храпящего мужа. Никогда не думала, что меня храп так будет раздражать. Или муж раньше не храпел, или я не обращала внимания, но сейчас по ночам готова его задушить.

Темература у Софии вроде нормальная. Что это было, я так и не поняла. Мы научились выдвигать нижнюю шуфлядку из-под кроватки, теперь пытаемся упаковки памперсов оттуда достать.

Инна, Алексей у тебя настоящий богатырь. Как ты его поднимаешь? Моя и восьми кг не наела, а у меня руки отваливаются.

Мы кстати есть вообще перестали. Согласны только на фрукты. Причем стали едой давиться. Даже то, что раньше ели, вызывает рвотный рефлекс.

Yagola, правильно решила продолжить учебу.

Itushia

New member
КокоДжамба
,Алиссию, Дашу, Степу, Леву с 10-й! Сашу и Ксюшу с 9-й! Солнца и улыбок!
Присоединяюсь к прздравлениям.

Триша вытягивай себя за чуб из депрессняка.

Эх, у нас в темке, на кого не посмотри - одни таланты, кто в чем, а некоторые во многом.))))
gng5570h4hpuo2-600x600.jpg

Ну, что ж не всем такими быть. Я в рядах рукожопов...пожалуй там и останусь))). (в нашей теме ряд состоит из меня и только меня)
я даже не знаю к чему лежит моя душа, чтоб хоть попробывать руки из опы достать и научить)))
.

Yagola

New member
Мы тоже поздравляем всех именинников и желаем им много много здоровья и счастья! !!! Урррррааааааа

Жасмин

она идет по жизни смеясь
в нашей теме ряд состоит из меня и только меня
не правда, еще есть я. Я даже не умею картинки в сообщение вставлять.

Девочки, как вы делаете гимнастику малышам? Что-то моя разлюбила это дело. все время уползает от меня. А 7а фитболе крутится так, что боюсь не удержать.

annejette

Active member
Это большая редкость, чтобы и швец, и жнец...
Чегой-то сразу про одного дядьку вспомнилось)...

Триша, прими мои слова поддержки! Пусть всё у вас поправится и наладится и у тебя будет время для себя, любимой!!! Читаю тебя, а у самой такой же раздрай и в мыслях и в душе. А сил заставить себя что-то изменить - нет. И взять неоткуда.

Поздраввляю от всей души!!!

Itushia

New member
Жасмин
,не правда, еще есть я. Я даже не умею картинки в сообщение вставлять
Улыбнуло. Тогда бум вместе делиться, тем, что мы ниче не умеем))) и восхищаться остальными.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Читаю девочки про раздрай и понимаю что у меня на душе так же(( пичалька

Забыла про Лола написать: такой уже жмякательный пончик, зачмокать хочется! Инна, как ты выдерживаешь его носить?

annejette

Active member
tanya, тайское солнышко тебе в помощь))) Поделись с нами, может и нам полегче будет, а то серость эта доканывает)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Улыбнуло. Тогда бум вместе делиться, тем, что мы ниче не умеем))) и восхищаться остальными.
:friends:

всем кто в депрессии для поднятия настроения советую к просмотру фильмы "Один дома". Вчера с мужем ржали на весь дом. Давненько их не смотрела, настроение поднялось капитально.

А вообще, как мне кажется, нам элементарно не хватает нормального сна. Вот моя кроха три дня мне дает более менее выспаться, так я прям вся такая легкая, воздушная, хожу и жизни радуюсь. Поэтому, девочки, желаю всем нам наконец-то выспаться. :lazy2:

tanya, летние фотки в студию!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А Димка у тебя где спит?
в своей кроватке. Со мной только если уже спящего можно положить, только когда болеет сильно пару раз укладывала.
Всех именинников с очередным рубежом!
у нас еще радости: Димка наелся взрослой гречки, немолотой,. а Тошка начинает читать по слогам

anatika

Capricornus
Девочки, как вы делаете гимнастику малышам? Что-то моя разлюбила это дело. все время уползает от меня. А 7а фитболе крутится так, что боюсь не удержать.
я настаиваю на том, что когда ребенок уже ползает, от него надо отцепиться, он сам себе гимнастику делает :)))
про раздрай и понимаю что у меня на душе так же(( пичалька
Девочки, кто в депрессии!! Очень хорошо вас понимаю, но прошу вас!!!! Расслабиться, поплакать, если хочется, потом сделать себе максимально много приятностей, которые возможно сделать в данной ситуации. Кроме нас самих нас никто не пожалеет в большинстве случаев. Жалеем себя и друг друга!
Это такая гадская зима. Скорее бы уже снег и мороз :) а там и весна не за горами...

Мы со старшими сегодня проспали безбожно кружки и я решила по такому поводу пойти в библиотеку. Пока мои дети носились по домикам Карлсона, я села почитать книжки. Нашла очень жизнеутверждающую книгу о смерти (впечатлительным не ходить, можно только циникам, я серьезно), всплакнула, похохотала и как-то полегче стало.

Малышей Алиссию, Дашеньку, Степу, Леву, а также Сашу и Ксюшу - с датками!!!! Здоровья и новых умелок!!

Бу, ну Тох молодец!!! передай ему от меня респект!

TanchikS

New member
Надеюсь деть поспит пару минут, чтоб я успела написать, а то только читаю. У нас вылезли 2 единичке нижние, почти незаметно. Зато сейчас ест совсем плохо, каши пару ложечек, овощи, мясо совсем ни в какую, кушает только фрукты. Спит очень плохо, заснет в часов 10 вечера, пол часа спит и потом мы до 2 ночи играемся) Больше всего устаю от постоянного плача, ноя. Играться не хочет, игрушки не игрушки, на руках даже не сидит крутиться ноет. Я все жду когда ж уже следующие вылезут, а их все нет и нет(
Накупили мы всяческих защит на шуфлядки и углы. Так Ванька понял как защита эта открывается и просто сильно шуфляды дергает и все готово, а накладки на углы просто снимает и сосет) О еще любит с дверьками от шкафа-купе баловаться. И постоянно говорит ба-ба и па-па , про маму ни слова(
Тюха, шкатулочка получилась у тебя очень красивая, нежная отличный подарок!
Триша, держись не грусти. Я тоже в какой-то депресухе, настроения вообще никакого, все время какая-то уставшая, раздражительная. Сказывается скорее всего, как правильно отметила Жасмин, нехватка сна и в моем случае еще и нехватка общения, именно живого не по телефону-интернету.
Инна, Лёшка такой большун уже, а улыбка, а огонек в глазах – красавчик!
Алиссию, Дашу, Степу, Леву, Сашу и Ксюшу с датками. Счастья, здоровья малышам и мамам!
Таня с Днем Рождения радости, веселья, хорошего бодрого настроения! Крепкого здоровья и удачи!
Девочки, как вы делаете гимнастику малышам?
Я уже не делаю, как поползли так и перестала. Да и как ее сделать, он уползает, чтобы памперс сменить семь потов сойдет, а тут гимнастика)
Бу, твои мужички молодцы.

У меня есть еще один повод для плохо-унылого настроения. 1 февраля как все знаю вечер встречи выпускников, у меня в этом году 10 лет решила собрать своих одноклассников, все организовала еще в конце ноября ресторан заказала и т.д. Сидела и ждала когда же уже смогу всех увидеть и отдохнуть. Так 31 декабря позвонила моя свидетельница и пригласила на свадьбу и как вы думаете когда? Верно 1 февраля( Мне ж и туда и туда хочется, пошла бы конечно на свадьбу к подруге, но Ванька только с мужем может посидеть, больше ни к кому, а одной на свадьбе без мужа никак... Решила что в загс пойдем все вмести ну а потом я на вечер встречи, вот переживаю поймет ли подруга, думаю поймет, но когда свои карапузы будут а пока неа(

Гюльчатай

открой личико!
Коротко....но искренне :)
Гнать депрпсняк!!!!! Всем!!!! Далекоооооо!!!!
Ира Триша, переживательно за тебя.... ты гони ее дальше всех!!!!!;)
Я не депрессую :) но!!!! Я на каникулах со старшим Один дома 3 части !!!!! Просмотрела :))) так что это явно вариант!!!!!
Завтра в цирк иду!!!!!! Как я рада!!!!!! Поделюсь с вами эмоциями потом! ;) и попкорн обязательно себе куплю :))) хоть и лопну скоро :))) это не я ребенка в цирк веду, это он меня развлекает :)))
Хотя честно... голова сегодня раскалывается....так болит... чего... хз.... ночами плохо спим....но вроде ж и не спали хорошо, что б уж так привыкнуть...
Но это мелочи!!!!!!
Сча вот пойду на парафинотерапию рук и спа маникюр ;) от мужа нг подарочек :) хоть бы не заснуть там от балдежа :)))

И да, открыли оршанскую рыбную - горбуша с картошкой - думала вонища будет :))) а нет!!!!! Запах кильки в томатном соусе :))) деть не плунул и сб :))) зато старший театрально душился от запаха :)))

Гюльчатай

открой личико!
деточек с датками сегодняшними!!!!!
Даианел .... вроде так :) с днем рождения!!!!!!

Бурундучок, ттт, вам с тачками!!!!

TanchikS, поймет не поймет подруга.... что ж тут поделаешь.... иди и туда, и туда :)

Ягола, решение про учебу глубокое, мудрое!!! ;)

tanya, давай нам фоты!!!!! Мы тут слюни попускаем в ваше море :)))

Про рукодельниц.
Да вы тут массово все просто таланты!!! Причем минимум 3в1!!!! ;)
Себя талантом и тем более к рукодельницам не отношу...зато я вами восхищаюсь! ;) и да!!! У меня мама талантливая :))) сча такую красоту на новогодних шарах нарисовала :) так что из разряда "живущая среди талантов" :)))

Про самооценку.
Хорошо поднимает ее ... любовник!!!!! :))) это не совет! Это я реально видела ситуацию в жизни...а применительно к жизни - вот если вижу на себе взгляды мужчин... ооооо.... я прям красивею-худею-подростаю-загараю-....на глазах :)))
А вообще - вот если я себя люблю в данный момент жизни, вот такую, какая есть, то меня любят и окружающие ... :) ну или мне так кажется :)))

Сверху