2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lemura

Active member
намальна на улке, зимно...нос замерз. на часик думаю на второй сон сходим.

akulka

чудеса со мной)
Ролька, ушкам не болеть!
КокоДжамба, вернись!!!
Vera, фотки класс!!

Lemura

Active member
Сегодня под полотенцем от меня прятаться начала: натянет полотенце на голову, посидит парусекунд, сбросит и смеется, я не могу))).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lemura, класс!! С умелкой)
На улице отлично! Я не хотела идти домой, но малышка начала себе песни петь, что означает, что она себя спать укладывает. Я бы и не против, погуляла бы с ней спящей ( хотя на сон мы перестали выходить ещё в 4,5 месяца), но она у меня с 10 утра была не кормленная ни кашей, ни сиськой. Так что пришлось топать домой, а так не хотелось.

Вера, люблю твои фото. Ты всегда очень интересные моменты подлавливаешь

Катришка

New member
Слухайте, хочу спросить... Днём Даня грудь совсем не берет, т.е. ест только на ночь и ночью, воды пьёт не много, вот вопрос, а не мало ли ему жидкости???

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, а мы наоборот только на сон гуляем. Когда не спим, максимум минут 20 выдерживаем, потом нам надоедает сидеть в коляске и начинаем рыдать. Привязка ко сну во время прогулак уже так надоела.
Мы гуляли два часа, погода супер.
Vera, фотки класс, второй день получаю истинное удовольствие и завидую...

Катришка, у нас такая же ситуация. Но писяем мы вполне нормально, поэтому особо не заморачиваюсь.

Мы съели целую банку кабачка и полковник овощного супа. Т-т-т на нас. Мясо даже нюхать не хотим.

А ещё мы самостоятельно научились вставать на ножки около опоры, правда стоять ещё не получается.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Очень хочу на массовую вылазку, да пока с Тошкой разбираемся. Препарат подбирают гасить гиперактивнсть и гиперчувствительность. Он в идеальном мире жить хочет, если что не получается-истерика, нервный тик уже и какаться начал(

Гюльчатай

открой личико!
Vera, спасибо огромное!!!!! Фото просто расчудесные!!!!! Ну такие эмоции!!!!!! Столько крупных планов! Спасибо!!!!!! С удовольствием просмотрела!!!!! ;)
Катришка, мой кноп грудь сосет только на нось и всю ночь, днем не привлекает она его вообще, уже пару месяцев так, правдм была неделя в декабре - вдруг завис на груди, в течение дня много раз прикладывался....а потом снова отрезало. Пьет воду, педлагаю часто, но объем за день максимум 100 мл судя по поилке...но с покаками все гуд, значит хватает.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, держитесь там. Все будет хорошо, перерастет. А может это ревность у него так проявляется?

Гюльчатай, моя хорошо если 30 мл. за день выпивает. Я уже и компоты варю. Эффект тот же.

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, с аппетитом и умелкой!

Бурундучок, ужасно... желаю Тохе здоровья!!!!!!
Lapopyle4ka, молодца, выгулялась!!!!!
А я себя в мазу выгулила :) так мне холодно, но я мерзлявая...

Lemura, с умелкой :)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, а психолог смотрел. я вот своего победу на консультацию

Жасмин, предложи из трубочки

Катришка, кнопка грудь только на сон и во время сна кушает

Гюльчатай, я мерзлячка еще та, но муж купил мне очень теплую куртку

Itushia

New member
Lemura, с умелкой, такой развлекательной.
Вера спасибо за еще одну возможность полюбоваться вами и как будто побывать среди вас.)))

Катришка/b], у нас еще неделю назад была такая же ситуация, только вместо сиськи смесь))).
и это была единственная возможность напоить ребзя, чем-то жидким. А потом мы дали ему попробывать березовый сок (бабушкиного производства), теперь деть выпивает 200-250 мл его в день и только на ночь смесь, ночью уже не пьет.
И пьет из трубочки сок, поильники не принял.
Конечно с водой или компотами количество выпитого меньше, но по чуть-чуть пробует))).
Жасмин
полковник овощного супа
Прикольная опечатка. С полковником вас)))) и с принятием вертикального положения))).
:rolleyes:

Бу удачи вам побыстрее справиться. Тошке жалелки. А вам сил и терпения.

Lemura

Active member
Бурундучок, верных вам назначений@@@@@@@@@@@. А ты сама встревожилась, или на профосмотре невролог докулупалась?

zais50

New member
Бурундучок, ой, держитесь. Но мне тоже кажется, что перерастет обязательно!

Жасмин, спасибо тебе за такую новость об открытии польки 20 в апреле. Я думала, что еще год будут делать. Я проезжала мимо нее осенью, так еще даже окна не все вставлены были, неужели успеют. Просто в 5 наш кабинет педиатра на самом проходе, там даже ждать своей очереди негде толком.
Жасмин, с умелкой и с аппетитиком вас! А суп овощной был со своего стола? Я так понимаю, что овощи блендером не размалывали?

Lemura, с веселой умелкой вас!

Девочки, а трубочки для питья какие покупать? Обычные, которые в магазине пачками продают?
И еще подскажите, пожалуйста, и не кидайте тапками, стоит ли оливковое масло покупать и давать, и если да, то какое - первого отжима или еще какое, или подсолнечное можно давать вместо оливкового?
Яйца перепилиные каждый день даются?

Сверху