2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
Я замечаю, как взрослеют мои дети, только когда фото начинаю пересматривать. Ну, и по одежде, конечно:)

Бу, фото на берегу просто обалденное!!!!! Ну просто картина маслом
+1
Во как напугали дитя тетенькой-массажисткой:)

akulka,
мы на ГВ, но уже сворачиваемся. Мне не полегчало. Мне оооочень полегчало. Кормлю ночью один раз и утром в 6-7. В остальное время соска. А раньше было как у вас. Я даже и не знаю, сколько раз за ночь кормила, был полный коматоз.

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
ТОНЯ, повтори еще раз для тех, кто в танке, где сережки покупала :)
И куда записалась уши колоть?

Девченки правильно сказали в зико на распродаже,а прокалывать поедем на Богдановича в центр эстетической медицины,со старшим я там папилому удаляла.
О как у вас весело по ночам,я уж и забыла,что такое ночью вставать,мы уже как три месяца от гиуди отлучены и чувствуем себя замечательно.На ночь 300г выпивает молочка с печенькой и дрыхнет до утра

Lemura

Active member
На ночь 300г выпивает молочка с печенькой
Бутылка с соской? А зубиков у вас сколько? я вот и не знаю как бы сейчас без сиси все наши зубки бы пережили, все таки, как девочки тут писали, пока сисю я оставлю для душевного равновесия дитяти.

Тюха, я таки отправила тебе на рамблер рецептик Шварцвальда, неделю к компу шла.

Девы, может у кого имеется мнение по поводу такой кроватки я б послушала. Посмотреть вложение 1044307

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Артема отлучила от груди в 1и2, очень спокойно, последними убирала ночные и подутренние сосания, а так висел всю ночь на груди. Сразу после отлучения стал спать всю ночь, не просыпаясь, ниче не пили-не ели. И вот мечтается мне о том же самом- спать всю ночь, обоим :)

Сейчас ()а точнее месяца 2 как) у нас грудь на ночной сон и асю ночь, ночью соска не в почете, хотя благоддаря ей ребенок не зависает ночью на груди, т.е. он прикладывается часто, но как только прекращается активное сосание я соску тихо подсовываю.

Тюха, рассказывай, как добились с Алесей всего 2х подкормок ночных?

Тюха

Active member
Гюльчатай,
Юль, да никак. Сказала не дам и не даю, силов уже нет. Видимо, мой серьезный настрой работает. Алеся днем тоже может попросить, но это скорее не для поесть, а для пососать. Если в груди нет дискомфорта, тяну до вечера, есть - покормлю.

Инна

Берегите нервы!
Тюха, а у Лола сегодня силы были, чтобы убедить меня в том, что среди ночи и пососать неплохо бы, и поиграть тоже)))) Верещал полчаса, убеждая меня. Бедные соседи.
Вот наши будни

Вложения

• 101_4009_NEW.jpg
    101_4009_NEW.jpg
    164.9 KB · Просмотры: 64

Lemura

Active member
Инна], а за кадром мирно плавают рыбки, Яна учит уроки и делает гимнастические фигуры, а ты музицируешь на швейной машинке? ))))

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, спасибо....но мне пока что ночью проще дать грудь, чем не дать...хотя реально прикладывается символически, не на поесть...буду плыть по течению :)
Днем - тут предлагай-не предлагай....не интересует ребетенка....хотя нет - пальцем сосок потеребить может...я уже и не предлагаю.

И про соску вопрос. Наверное сначала логичнее от груди отлучить, а потом уж от соски?

Эмилию,Велину и Витюшу с датами! Вот и ещё один шажок к годику! Здоровья, радуйте родителей умелками и хорошим поведением!!!
С удовольствием присоединяемся!!!!

Димону аб назначили-наш кашель не проходит((
Пусть скорей проходит!!!

Девочки со встречей придется мне повременить, вирус подхватила... Видно не судьба мне в реале познакомится...

По поводу грудного... Я месяц как хочу закруглиться, но все никак (мы ж почти с самого начала на смешаном)... То болели, то просто капризулит, жалко мне его. Если не даю ночью, то он меня целый день терзает. А если уж ночью дам, то как и у многих, всю ночь на подсосе. Вот и не знаю, как закончить... Разговаривала со знакомой акушеркой, она же консультант по грудному, говорит не парься, наслаждайся, до 2-3 лет мальчиков НАДО кормить... А я выпить хочуууууу

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, здоровья кнопу!!*!!
селенка, выздоравливай и это...
Сколько ж ты выпить хочешь ???( :)))
Чую себя алкоголиком :)))

Гюльчатай, ну так нормально хочу... я ж каждый раз с дьютика себе че нибудь привожу, муж прикалывается уже... зачем...
И у нас у банкиров пашти каждая пятница- пьяница))

Подруженции мои в гости не идут, говорят не интересно, а раньше часто у меня посиделки были... Аня очень любила когда мы с подружками по шампусику дябнем, уши развесит, а потом папане докладывает, как мама его называла)))

Сверху