2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, народ не шутил....мы ж студентки были....не в теме гв....
annejette, друХ! У нас папа тож рыбак....а мы нерыбоядные ;)

Lemura, я на дюфастоне с Димой до 12 нед....все, не из-за зефира не худею .... нашла чем совесть усыпить :)
Yagola, сапоги нормуль, но нужно на ноге смотреть....и наверное под платье...

Эмили просто принцесса!!!! Платье красивенное!!!!! И вылитая папа ;)

с боевой раной)
ага )))
Забыла написать. Когда нас везли в госпиталь водитель машины и сестра в машине были муж и жена и у них, как вы думаете, сколько детей? 7 - 4 мальчика и 3 девочки. Представляете !! они еще работать успевают!! вот это сильные люди!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оленька 15, я завтра попробую амвеем, что мне Гюльчатай отлила, и если он не возьмет то да, буду тебя просить :)

annejette, улов супер!

Лучик_Света, принцессу растишь :)

Yagola, клевые сапожки; надо брать (с)

Инна

Берегите нервы!
Yagola, а вот мне не нра такие высокие. И что светлые - очень рискованно. Они под платье, имхо, не так хор будут, как с леггинсами или узкими джинсами.

Лучик_Света, какая девочка, красотка!

Yagola, расскажешь про ортодонта. Нам тож светит...

Lemura, молодец, рыбак. Это лещи? Только есть невозможно. Я вчера 5 кило рыбы выбросила из морозилки, ибо оказалась невостребована. Лежала полгода. Но как алиби для твоего загула - отлично!

annejette, второй кот - это здорово. Лола развлекает и нашу кошку, общительный попался.

Yagola

New member
расскажешь про ортодонта. Нам тож светит.
ок
Они под платье, имхо, не так хор будут, как с леггинсами или узкими джинсами.
я сегодня была в платье выше колена. Сами сапоги мне до колена. Вроде, норм было. Леггинсы ношу. Джинсы нет.

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, ну я уж решила совсем Танюшу не раздевать: мать троих детей как-никак))))

annejette

Active member
Юль, подкинь ему идейку, чтоб в прикорм для рыб добавил детское питание. Я своему каши просроченные отдала. Был хероем среди друзей)))

Инна, :agree:это моя рыба!))))
Да, лещи. Мама мне фарш из них накрутила, сегодня мои котлетками баловались. Вкусненько получилось!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Вчерашних и сегодняшних именинников с датами. Расти здоровенькими.

Писать совершенно некогда, погрязла в сети в поиске стиральной машины. Это жесть. Их столько... Когда 16 лет назад нашу старушку Ардо покупали, было все гораздо проще. Выбор был гораздо меньше и самое главное не было интернета. Зашёл в магазин, посмотрел пару моделей и купил, что больше понравилось.

Все детки на фотках супер-супер. Братья-бурундучки - красавцы. Эмили - маленькая принцесса, ну а коты на фоне читающего Лола - вообще без комментариев.

Гюльчатай

открой личико!
annejette, ты не поверишь, но еще осенью муж забрал в прикормку кукурузную кашу димкину.... пищал от восторга...оказался мегаловцом в ту ходку ;)

Yagola, Тань, "я повторяю вновь и вновь" (с) :))) ты красавица!!!!! Твои формы - женственны!! Ты пройдешь.... мужчины обернуться!!!!! И нафига мечтать о фигуре девочки 15ти лет??? ;)
Ну и шопотом - как говорится любая женщина мечтает похудеть хоть на полкило :))) я в разы больше :))) но!!!! Мы лучшие и нас любят именно за наш настрой! ;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
Yagola, Тань, "я повторяю вновь и вновь" (с) ты красавица!!!!! Твои формы - женственны!! Ты пройдешь.... мужчины обернуться!!!!! И нафига мечтать о фигуре девочки 15ти лет???
Ну и шопотом - как говорится любая женщина мечтает похудеть хоть на полкило я в разы больше но!!!! Мы лучшие и нас любят именно за наш настрой!
ой, как хорошо сказала! Вроде и Тане отвечала, а, думаю, многим на душу ляжет :)

Lemura

Active member
Вчерашних и сегодняшних именинников с датами. Расти здоровенькими.

Писать совершенно некогда, погрязла в сети в поиске стиральной машины. Это жесть. Их столько... Когда 16 лет назад нашу старушку Ардо

у нас на съемной квартире была хозяйская многолетняя ардо, вертикальной загрузки, стирала отжимала. 4 года назад купили тоже ардо с вертик загрузкой, стиралка как стиралка, еще и место экономит, взяли умывальник шиииирокий на сэкономленное место

было все гораздо проще. Выбор был гораздо меньше и самое главное не было интернета. Зашёл в магазин, посмотрел пару моделей и купил, что больше понравилось.

а вот на выборе чайника я зациклилась, их сейчас столько. вот керамический

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
Lemura, молодец, рыбак. Это лещи? Только есть невозможно. Я вчера 5 кило рыбы выбросила из морозилки, ибо оказалась невостребована. Лежала полгода. Но как алиби для твоего загула - отлично!

.

это муж Анэт молодец, мой вот с яблони поштучно яблоки снять могет, а рыбалка не не не.

Сверху