Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Узнаёте?)))

Да по-разному. Обычно говорю: "Нет. Хотя...смотря, с чем сравнивать"Тюха, так а что ты по итогу отвечаешь? На вопрос о троих?
Еще б сайт на мониторе рассмотретьУзнаёте?)))
вах! Красава ))))главная
лично я так не умею. Размер груди не позволяет ))))Узнаёте?)
И от нас тоже!!!АЛИССИЯ, ДАШУЛЯ, СТЕПАН, ЛЁВА, КСЮША И САШЕНЬКА, ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
я смотрела, тоже понравился.Любителям Машкова и сериала Ликвидация рекомендую - сериал короткий Пепел, начала смотреть....клево
какая же ты умница! Я тожке так хочу. Но мне лень.Я ушла в самообразование и детей. Во время тихого часа днём учу англ.язык ( а раньше в инете сидела), по вечерам мы доделываем динозавра, а после отбоя я читаю книгу... Как-то так)))
присоединяюсь!АЛИССИЯ, ДАШУЛЯ, СТЕПАН, ЛЁВА, КСЮША И САШЕНЬКА, ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
здорово! А девчонки - красавицы и умницы.вот, только не судите строго ))
первую и последнюю составляла с нуля, на второй рамке убрала травму со лба и подсветила края рамки.
ничего такая программа. А где праздновать собираетесь, и сколько гостей планируется.Итак...
планирую праздновать годик
вот это тоже интересует ))А где праздновать собираетесь, и сколько гостей планируется.
ВАУ!!! классно!!! а с чего делали?Недоделанный динозавр
С удовольствием примажусь!АЛИССИЯ, ДАШУЛЯ, СТЕПАН, ЛЁВА, КСЮША И САШЕНЬКА, ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Присоединяюсь! Деткам здоровья, умелок, улыбок много-много!!!АЛИССИЯ, ДАШУЛЯ, СТЕПАН, ЛЁВА, КСЮША И САШЕНЬКА, ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!