2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Yagola

New member
КокоДжамба, Валя, ты знаешь, я иногда к вечеру вижу что-то "типа того", когда все дома.

Гюльчатай, ну ты сказала, с помойкой))))))

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, класс, Тоня! Бывает же такое! А я вчера в Машине ехала и как раз эта программа шла. Думаю, вот клево было бы билетик выиграть. А ты с кем идешь?
Да, и не говори! как показывает практика : БЫВАЕТ))))
Мечтайте, девочки! пусть сбываются наши большие и маленькие мечты!
Я иду с одной своей сестрой))) тоже мамочкой в декрете ;)

Коко
, спасибо друг! приветик передам! Кстати, мне кажется или они приезжали на как-то БГУшный праздник во времена нашего студенчества?

Итак, девочки, предлагаю: звонок в стол заказов и выход в свет обеспечен!;)
Ну и Коко, я тобой горжусь! ты Золушка! я как подумаю про свою духовку...меня передергивает)))

Гюльчатай

открой личико!
Капец, я на след неделе каждый день в польку....во назаписалась....
Пн - старшему нужно, вт - лор, ср - окулист, чт - я к парикмахеру :))) (ну тоже ведь событие), пт - к стоматологу...
Это к годику, а еще нужно в дни Х записаться к неврологу, хирургу и кардиологу....ну это уже на март,..

Lemura

Active member
Капец, я на след неделе каждый день в польку....во назаписалась....
Пн - старшему нужно, вт - лор, ср - окулист, чт - я к парикмахеру :))) (ну тоже ведь событие), пт - к стоматологу...
Это к годику, а еще нужно в дни Х записаться к неврологу, хирургу и кардиологу....ну это уже на март,..

Законопослушная ты, или тебя что то беспокоит в здоровье. Я раньше апреля нос в польку не суну. К ортопеду и неврологу съездим отдельно.

Поделись как ты это сделала?

И мне интересно, как ты коллажики эти делаешь?

В фотошопе. Сначало фоны, потом рамки(некоторые перекрашивала), клипарты и фотки.

Я Тошке на годовасие плакатик заказывала для бабушек, гостям дарили маггнитики с его фото на холодильник. Очень жаль, что потеряла контакт девочки, которая делала плакат...
класный плакатик, очень яркий и наглядный!!

Пойду отрываться 21 февраля.
оторваться тебе по полной!!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лучик_Света, красиво сделала, с Настей соглашусь про среднюю фотку, для меня фотошоп с его слоями не досягаем в этом временном кантинуме((

Таня и Тоня- ну вы и молодцы однако)) хорошо вам повеселиться!
Бурундучок, классный плакат, веселый, запоминающийся

КокоДжамба, а после того как это средство ты нанесла оно там все само сняло или надо было дополнительно оттирать?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Yagola,
Тосенька, везунчики вы наши! Поздравляю! Хорошо отдохнуть и повеселиться.
Бурундучок, плакатик классный. Память очень хорошая.
Гюльчатай, спасибо что поделилась идеями праздника. А я тут вспомнила (во мать!), что у старшенькой в этом году юбилей - 20. Ну и как все это отпраздновать 21 и 30 апреля?

Коко, с успешным завершением операции "чистая духовка". Два дня чистки - это круто. Я бы плюнула. Блин, кто бы мою помыл. Я раньше её блюла, протирала все время, а как забеременела, вообще забросила. Даже заглядывать туда боюсь. А ещё бы и кастрюли очистить... Подожду губок (успокоили себя).
Валя, а сколько стоит это чудо отмывающее и где на Комаровке продаётся?

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, да вроде не беспокоит, просто законопослужная :)

Доброе утро! ;)

КокоДжамба, не помойка, а помывка.... сори! ;)

Тосенька

мисс совершенство
девочки, спасибо всем)
так приятно, когда кто-то за тебя радуется!

Я с вопросиком, помню что кто-то спрашивал, но я тоже проведу опрос:
какие игрушки сейчас в почете у малышей?
У Саши сейчас в фаворитах мой! (мама сохранила) детский деревянный конструктор, которому уже лет 25 это точно ;) Ну еще может молоточком шарики в дырочки забивать. Все остальные игрухи... просто лежат мертвым грузом.

Бу ,классный коллаж ,такой прикольный!!!!!!!!!
Гюльчатай, спасибо за идейки для ДР ;)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тосенька, вот и нам нравится дерев конструктор, ложка, картон книги, мячи...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Танюша и Тосенька, поздравляю с выигрышем!!!

Коко, умница, мать, цель поставила - добилась!!! У меня духовка не страшная, но вот между стекл есть конкретный подтек, который я хз как отмыть. Именно между стекл, не могу достать(((

А я на годик никакого особого празднования не планирую. С Матвеем были и анкеты, и колпачки, и т.д.... Тут что-то не до этого(((

Написала я вам, что моя кнопка спит неплохо и эта ночь была ппц. Я вообще не спала, так, отключалась пару раз минут на 15, сидя в кресло-качалке. То ли зубы, то ли пукалка сломалась... Но это был ужас. Причём деть сама мучилась, в какие только невероятные позы она ни складывалась!!!!

Ну еще может молоточком шарики в дырочки забивать.
Хоспидя... Моя и близко ничего подобного не делает. У моей кнопки любимая игрушка - мама(((

Конструктором деревянным она меня бьёт - убрала, ибо больно. Пирамидку не складывает, ничего не показывает... ай... лучше в сторонке постою

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, днем отсыпайтесь...
Тосенька, слу, я сразу не поняла....так и ты выиграла билет!???? Туда же?????

У нас из игрух чутка может с говорящей книгой поиграть, и стаканчики нравятся (один в один сложенные, он их разбирает)....и все....а так - швабру уважает, бутыль с водой, пылесос :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Yagola, ай, ну вас... сення приснила, что выиграла 2 путешествия на Бали по 92 евро на чела(((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, в монетке на комаровке, место 3. Магазин называется Химия Израиля. 60 тысяч бутыль

Lapopyle4ka, у меня тоже одна Дорожка от капли между стекол. Как отмыть не знаю. Но ее вижу только я кажется ))
Хоспидя... Моя и близко ничего подобного не делает. У моей кнопки любимая игрушка - мама(((
и наш случай тоже ))
Настя, пусть эта ночь будет единственной бессонной!

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, слу, я сразу не поняла....так и ты выиграла билет!???? Туда же?????
ДА)))
только я на день раньше выиграла, подружку с рождением сыночка поздравляла. Ну и диджей мне вручил подарочек))
У них там то на спектакли, то на концерты билеты дарят)))

Тосенька

мисс совершенство
швабру уважает, бутыль с водой, пылесос :)))
О! швабра - это наше все)))

Стефанию поздравляю с 11! К году придет во всей красе, даже с серьгами в ушках :)))
присоединяюсь!
Все ближе и ближе первые годики))))
наших малыше и малышек

КокоДжамба, признавайся, что читаешь?
Меня Наташа, анатика, на Дяченко подсадила))))

Сверху