КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Yagola,
типа того, ага :crazy:Розовых слонов в квартире видишь?)))))))
типа того, ага :crazy:Розовых слонов в квартире видишь?)))))))
Да, и не говори! как показывает практика : БЫВАЕТ))))Тосенька, класс, Тоня! Бывает же такое! А я вчера в Машине ехала и как раз эта программа шла. Думаю, вот клево было бы билетик выиграть. А ты с кем идешь?
Капец, я на след неделе каждый день в польку....во назаписалась....
Пн - старшему нужно, вт - лор, ср - окулист, чт - я к парикмахеру)) (ну тоже ведь событие), пт - к стоматологу...
Это к годику, а еще нужно в дни Х записаться к неврологу, хирургу и кардиологу....ну это уже на март,..
Поделись как ты это сделала?
И мне интересно, как ты коллажики эти делаешь?
класный плакатик, очень яркий и наглядный!!Я Тошке на годовасие плакатик заказывала для бабушек, гостям дарили маггнитики с его фото на холодильник. Очень жаль, что потеряла контакт девочки, которая делала плакат...
оторваться тебе по полной!!!!Пойду отрываться 21 февраля.
Хоспидя... Моя и близко ничего подобного не делает. У моей кнопки любимая игрушка - мама(((Ну еще может молоточком шарики в дырочки забивать.
и наш случай тоже ))Хоспидя... Моя и близко ничего подобного не делает. У моей кнопки любимая игрушка - мама(((
ДА)))Тосенька, слу, я сразу не поняла....так и ты выиграла билет!???? Туда же?????
О! швабра - это наше все)))швабру уважает, бутыль с водой, пылесос))
присоединяюсь!Стефанию поздравляю с 11! К году придет во всей красе, даже с серьгами в ушках))
да вообще! Некоторым тут две недели до года остались :happy:Все ближе и ближе первые годики))))
наших малыше и малышек