2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
zais50, решили брать группу 1, т.к. кресла с хорошими оценками по краш-тестам в группе 1/2/3 только с креплением столиком, а муж хотел с ремнями. У этого кресла хорошие оценки по краш-тестам, отзывы хорошие. Смотрели ещё maxi-cosi tobi, у него тоже оценки и отзывы неплохие, но у romera сиденье просторнее. Стоит 285 $.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, шацкая поставила задержку моторного развития легкой степени плюс гипотонию. Принимает в лодэ

Тюха

Active member
Выкладываю тучи!
Красотки!!! Я Юлю с трудом узнала, похудела, по-моему, здорово. Умничка! А у Кристины обалденные кошачьи глаза!

Лёв умора: у него новая умелка- прихлопывать комаров))
Матвея на рисование пробило)))
Домой ехала за рулем в мокасинах мужа))))
:)

Жасмин,
с покупкой!

Тюха

Active member
А я неуютно себя чувствую в толпе фанаток...как будто Малевича "квадрат" рассматриваю и не пониаю, чего все так с ума сходят:)
Была как-то на Рики Мартине в танцевальной зоне. Меня чуть не затоптали. После этого я не очень понимаю, как ходить на концерты поп-исполнителей. В кресле сидеть, когда ноги идут в пляс, стремно, а в фан-зоне есть риск остаться глухим и с оттоптанными ногами. И вот потрогать мне тоже как-то никого, кроме мужа, еще не хотелось:) Понимаю Кристину про "потные ладошки":)

Инна

Берегите нервы!
Тюха, а я вот люблю поорать. И не фанатка, а просто раскрепоститься, оторваться.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
оследний месяц-полтора - это настоящая колбасня. Иногда меня отпускает, иногда - хочется как Насте проораться. Пишу на форуме, чтобы отсрочить последнее ))) наверное пустышка сняла бы часть проблем. Но это я уже никак не проверю ) сейчас мне особенно туго из-за болезни. Вот оклемаюсь и может быть жизнь снова заиграет новыми красками.
Береги себя в первую очередь. Опять-таки ради детей. Потому что никто и никогда не будет любить твоих детей так, как любишь их ты.

Пошла ещё раз на вас, девчонки, посмотрела - ну просто ВАХ!

Lemura

Active member
Иванушки меня не впечатлили. Ну хз... может потому, что навидалась я этих звёзд на съёмках [/COLOR][/B]

вот, вот, ты только начни копать в своей жизни...и звезд навидалась, и детки у тебя есть, и муж, и здоровье...и че выла)))).

А вот вы...
Девочки, какие же вы красиииииивые!!!!

+1

Itushia

New member

(Чуток с опозданием)

Классно отдохнули, девчонки. Супер.

Коко эх, как все сложно с ГВ. Желаю, чтоб все наладилось и сложилось как тебе лучше))).

Влад лезет ко мне только , когда я в поле его зрения, тогда только руки иначе ор. Если меня нет, то и занят другим челом. Но не долго))).
Лапопулечка хорошо, что полегчало тебе. А Матвей-настоящий брат. И отличный сын.
Тюха шапочка хороша, но на мальчика я б не одела))).
Жасмин с покупкой кресла.

anatika, хороша Маришка с яблоком. И детю занятиеи маме минута передыха))).

Yagola

New member
Ой, а мы только улеглись после продолжительного дневного сна

А это я вчера. Только вот не перевернула фотку

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Девчонки, спешу поздравить всех нас и наших мужчин (мужей и сыночков ) с праздником отваги и мужества)) кто как ни мы знаем, что за каждым успешным и реализовавшим себя в жизни мужчиной стоит его прекрасная половинка? поэтому желаю всем нам сил и женской мудрости чтоб и дальше воспитывать и поддерживать наших взрослых и не очень мужчин в их нелегкой работе по защите (читай: обеспечению материального) и конечно морального удовлетворения "отечества" ( ну, то есть своей семьи))))

девочки, вы просто очень красивые! Таня-Ягола, no comments))) звезда! нет, супер звезда!

Маша с яблоком насмешила)) а она маленькие кусочки откусывает? жует их? мне как- то стремно давать.... а шкурку выплевывает? ой, мне кажется я все усложняю))

а мы пока в басике отрываемся)) классно, есть свои плюсы по сравненю с морем и маленьким дитенком ползающим по пляжу))

Тосенька

мисс совершенство
Бозе бозе, какие волосы!
и какие губки ;) бантиком)))
Танюша как всегда ХОРОША!

я вот люблю поорать. И не фанатка, а просто раскрепоститься, оторваться.
это точно))) я второй день после концерта с осипшим голосом:dance:

Тосенька

мисс совершенство
Мы, кста, тоже были у Шацкой в конце января. Про ГВ спрашивала, но так чтоб сильно акцентировала на этом - нет.
ну нам прописала элькар и рыбий жир.
А вообще когда она увидела Сашу у папы на руках, сказала: понятно в кого мальчик худой и длинный))))))

Кстати, Коко, я как-то упустила из виду, как ваша эпопея с детским садом закончилась?

tanya, суперрррррррр! какой мужчинка!!!!

Инна, вам сегодня хорошей вечеринки! Чтобы Яна была довольна на все 100% :dance::dance::dance:И потом фоточки котят, кошечек и котиков в студию!

Сверху