2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Yagola, звезда! Научи меня, имея троих детей, так выглядеть. Хотя, не получится, сперва детей надо ещё нарожать, а мне как-то уже хватит :biggrin:

tanya, спасибо за фотки, такие яркие, солнечные. А Лев такой жмякательный мальчишка, ну а ты красотка-стройняга.

Я тоже поздравляю наших мужчин. Желаю им быть хорошей опорой и защитой для своих женщин и детей.

anatika

Capricornus
Поздравляем наших маленьких, средних и больших мужчин с Днем защитника! Пусть нашим мальчикам доведется защищать нас только от солнца и от комаров!!! И пусть они будут мужественными, честными и справедливыми каждый день!
index.php

Маша с яблоком насмешила)) а она маленькие кусочки откусывает? жует их? мне как- то стремно давать.... а шкурку выплевывает? ой, мне кажется я все усложняю))
Если это к нам :))) то боюсь тоже. Шкуркой еще совсем-совсем недавно давилась, а сейчас выплевывает, я потом эту шкурку по всей квартире собирала. А кусочки - да, откусывает зубами, пережмякивает деснами и на утро они в памперсе :)))
Yagola, звезда! Научи меня, имея троих детей, так выглядеть. Хотя, не получится, сперва детей надо ещё нарожать, а мне как-то уже хватит

tanya, спасибо за фотки, такие яркие, солнечные. А Лев такой жмякательный мальчишка, ну а ты красотка-стройняга.
присюениняюсь полностью!!! :)))

Itushia

New member
И я хочу поздравить наших маленьких мужчинок, и уже не маленьких ))) с Днем Защитника Отечества.
Пусть они будут наша опора, защита всю жизнь. Сил им, здоровья и мирного неба.

Инна

Берегите нервы!
Yagola, ах-ха-ха! Кристинина рука и моя заточка)))) Спасибо!

Поздравляю мужчинок!

tanya, Какие же классные фото, любуюсь!

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Привет!!!Tanya и меня забери к себе,супер фотки!!!
Жизнь несется с бешенной скоростью,Время летит,дети растут.В глазах мальчишек радость и огромный интерес к жизни.Пусть она предстанет в самых ярких красках.В 23 февраля я от всего сердца пожелаю:Пусть мальчишки возмужают и окрепнут,станут настоящими защитниками.Уважайте старших,Цените заботу родных и тогда каждый маленький мальчик станет настоящим мужчиной.

Тюха

Active member
Ягола, очень яркая у тебя внешность, отлично выгядишь! Я люблю такой типаж, когда с утра с постели встала, волосы взбила - и уже красавица:)
tanya,пакуй уже солнышко в чемодан и к нам вези! Тебя за Левой и не видно, скоро за шваброй будешь прятаться:) мне понравилось, как он ноги "ковбойские" сделал:)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Всех принимаю, с удовольствием))) я от себя не ожидала даже: басики не очень люблю, а тут прям душевное удовольствие получаю))

Инна, на фотке папарацци сразу видно что за тобой охотились))

Yagola

New member
доброго всем утра!

Маму Ксению и сына Никиту, маму Маринку-Мандаринку и сына Тишу, маму Нусик и сына Севу с днюшками! Растите здоровыми и счастливыми!

А я вчера вечером пекла вот такую "Королевскую ватрушку" в мультиварке. Получилось вкусно.

Сегодня мы с Ариной едем на консультацию к ортодонту.

Als

New member
Девочки простите за офф.
Пристраиваю костюмчик для девочки.Рост 80 см.Новый.Турция.60 тыс.Пишите в лс

Вложения

• DSCN2534.JPG
    DSCN2534.JPG
    80.5 KB · Просмотры: 21

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Никиту,Тишу и Севу с датками))здоровья деткам и новых умений

Yagola, дааа,ватрушка и впрямь королевская)) а где рецепт?

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет! Я по делу :)

5 МАРТА С 9 00 И ДО ВЕЧЕРА ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ЕЛИЗАВЕТЕ НА ПЕРВЫЙ ГОДИК :) (можно мысленно :)) В ПРОГРАММЕ УГОЩЕНИЕ, ШАМПУСИК, НАПИСАНИЕ ПОЖЕЛАНИЙ НА ПЛАКАТЕ, ПРОСМОТР КЛИПА И АЛЬБОМОВ ИМЕНИННИЦЫ, ОБЩЕНИЕ. Ограничение одновременного пребывания 10-15 чел (как обычно).

Заранее пишу это, чтобы все спланировали свои дела, состыковались и нашли транспорт :)

И да, до моей программы минимум осталось 3 дня и можно с чистой совестью завершаться!!! КАК МЕНЯ БЕСИТ ГВ НОЧЬЮ НЕПРЕРЫВНОЕ ВИСЯЩЕЕ!!!! а еще обидно, что с мужем Лизка спала без проблем, в 1 ночи кашей накормил и спала до утра. а со мной каждые 40 мин просып и зависон, выдираешь грудь из зубов, а через 10 мин снова пыхтение, поиски, крики - дай опять.Вот.

zais50

New member
Маму Ксению и сына Никиту, маму Маринку-Мандаринку и сына Тишу, маму Нусик и сына Севу с днюшками! Растите здоровыми и счастливыми!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Yagola, классная ватрушка! И мне интересен рецепт.

Сверху