2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lemura

Active member
О, про велики, у меня два, один с детским креслом, кто в желающих составить компанию по катанию?

Лучик Света, пасиб за предложение, а фотошоп у меня в демо версии с очень ограниченным набором функций. так что буду тебе фотки слать, если не куплю полную версию, ОК?

плюсуюсь, еще и зеркала в два счета моются.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Lemura

Active member
Блин, девочки, ну какие худые ноги у Димона ? Нормальные ноги! Спецом в басике присмотрелась к чужим ногам :)))
соглашусь, просто не перекормленный Димон, не 15 кг)))). Но когда дети каждый первый с избыточным весом, то и кажется, на фоне их.

TanchikS

New member
Девочки, спасибо, что до меня доехали! Было как всегда здорово поговорили, посидели. Нужно чаще встречаться. Ванька только плакса сегодня, зубы растим. Фотки вечером загружу.
Оля Ролька, ты вроде баночку забыла? Будет повод наведаться ко мне снова.
Про шашлык, так когда кому удобно? Давайте решать, погода на след. неделе позволяет.

, а фотошоп у меня в демо версии с очень ограниченным набором функций. так что буду тебе фотки слать, если не куплю полную версию, ОК?
ой, а зачем покупать, я вот недавно скачало бесплатно
а фотки можешь передать по скайпу ropotik. и расскажи как бы ты хотела расположить их(по какой тематике) и какой формат плаката хотела бы?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, Света тему создала в подвале. Там все: кто чего хочет и как будет этого добиваться :)

Инна

Берегите нервы!
Тюха, дефки, а меня худеть взять в компанию!?Я буду честно не признаваться, что жру все подряд и показывать результаты!

Mafa

Active member
Тане желаю кататься на собственном велосипеде, а Вале принять в объятия мафынку!!!
Молька, впечатлилась историей про сестру(((( И ее жалко и вас((((
плюсуюсь, еще и зеркала в два счета моются.
спасибо, уже хочу!

Тюха, дефки, а меня худеть взять в компанию!?
стооооять!!! девочки, не берите ее)))))
вы видели последнее фото, она скоро исчезнет.

Инна

Берегите нервы!
Mafa, я счас создам темку толстеющих. И буду там гордо одна тусоваться))). Можешь туда рецепты пирогов выкладывать)))

Тюха

Active member
Тюха, дефки, а меня худеть взять в компанию!?Я буду честно не признаваться, что жру все подряд и показывать результаты!
Вот он! Диверсант №2 (после Мафы). Вобщем, Инна... Я тут подумала, и мы решили (да, девочки?), что тебя тоже берем, только с тебя фото в купальнике для первой страницы и подробный инструктаж по подкачке конкретных мест. До Кристины мало кто доедет, да тем более в мае. Красивыми все хотят быть здесь и сейчас:)

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
я для местных могу прелложить вот че: один день в неделю могу посидеть с дитем, а мама пойдет в фитнес на алибегова. Разовое занятие там 50 тыщ. И меняемся в этот или другой день. Кто-нить хочет?

Сверху