КокоДжамба
я-я-еееееееее!
я хочу себе машину))) на коньках не умею, на роликах боюсь, а на велосипед весь мой детсад не поместится ))))Я хочу себе велосипед
я хочу себе машину))) на коньках не умею, на роликах боюсь, а на велосипед весь мой детсад не поместится ))))Я хочу себе велосипед
пусть Паша уже реанимирует пежо!!!!я хочу себе машину)
пусть Паша уже реанимирует пежо!!!!
ага :yes:плюсуюсь, еще и зеркала в два счета моются.
соглашусь, просто не перекормленный Димон, не 15 кг)))). Но когда дети каждый первый с избыточным весом, то и кажется, на фоне их.Блин, девочки, ну какие худые ноги у Димона ? Нормальные ноги! Спецом в басике присмотрелась к чужим ногам ))
ну этот вариант был бы ваще замечательным. Думаешь, сядет он после Мерса на Пыжика?...И сам на нем ездит ))) а я, пожалуй, ограничусь его мерседесом )
ой, а зачем покупать, я вот недавно скачало бесплатно, а фотошоп у меня в демо версии с очень ограниченным набором функций. так что буду тебе фотки слать, если не куплю полную версию, ОК?
ну этот вариант был бы ваще замечательным. Думаешь, сядет он после Мерса на Пыжика?
Сейчас не меряла, но месяц назад был 74 см.А рост какой у Сони?
спасибо, уже хочу!плюсуюсь, еще и зеркала в два счета моются.
стооооять!!! девочки, не берите ее)))))Тюха, дефки, а меня худеть взять в компанию!?
+1000000вы видели последнее фото, она скоро исчезнет.
Вот он! Диверсант №2 (после Мафы). Вобщем, Инна... Я тут подумала, и мы решили (да, девочки?), что тебя тоже берем, только с тебя фото в купальнике для первой страницы и подробный инструктаж по подкачке конкретных мест. До Кристины мало кто доедет, да тем более в мае. Красивыми все хотят быть здесь и сейчасТюха, дефки, а меня худеть взять в компанию!?Я буду честно не признаваться, что жру все подряд и показывать результаты!