Лучик_Света
New member
ответила.посмотри ЛС!
ответила.посмотри ЛС!
Потому что зава, каждую пятиминутку заявляет, сад не резиновый-отправляйте всех в школу.))))странно посмотрела на меня, когда я сказала, что мы в саду планируем задержаться на год.
Я есть.Девочки, а есть кто уже свернул ГВ?
+1. Грудь стала -1Девочки, а есть кто уже свернул ГВ?
Ну это в вашей группе, ещё другие есть.чуть не единстевенными, кто выразил желание остаться.
Света, я поэтому и спросила, не сад ли настаивает, это в их интересах.Потому что зава, каждую пятиминутку заявляет, сад не резиновый-отправляйте всех в школу.))))
СОвсем совсем их нет? Тряпкой никак не заканчиваешь?Без разводов
Всем желающим привести себя в форму и ПОДДЕРЖИВАТЬ ее сюдаНу нет , так не интересно, нужно озвучит во всеуслышание стартовые данные и данные, которые хотела бы получить.)))))
м.м.м.м.м.м.м.м., песня!Mafa, вообще-вообще нет разводов. Стекло аж скрипит
Нет, Юля, в саду заявление приняли без скрипов.Света, я поэтому и спросила, не сад ли настаивает, это в их интересах.
хихих, я вам туда рецепты пирогов буду кидать))))Всем желающим привести себя в форму и ПОДДЕРЖИВАТЬ ее сюда
м.м.м.м.м.м.м.м., песня!
Валя, только вода, щетка и руки? обещаешь?))))))
а зачем заявление?Нет, Юля, в саду заявление приняли без скрипов.
Там указываются причины, по которым мы хотим оставить ребенка в саду.а зачем заявление?
Кидай,кидай, силу воли тоже тренировать будемя вам туда рецепты пирогов буду кидать))))
Свет, ты катаешься на роликах?В планах завтра ролики расчехлить
и меня возьмите!Гюльчатай, а ты к нам не хошь примкнуть?
Стоять умею Шучу. Лет 6 назад последний раз каталась Лучше, чем на коньках, по крайней мере.Свет, ты катаешься на роликах?
а у меня, что перед роликами, что перед коньками страхЛучше, чем на коньках, по крайней мере.