2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Инна

Берегите нервы!
Я так понимаю, пока не уберу грудь, ситуация не изменится.
а вот хз. Вот Кристина всаживает в Лизку килограммы еды, и ниче.
Лелик сейчас ест грамм 100 каши, в грамм 150 мяса с кашей или овощами, печенек пару, фруктового чего-нить грамм 200 максимум, чаще 100. Может еще кефира выпить, но нерегулярно

Натали 19

New member
Танюш, которая Танчикс моя малявка ночью покашливала, поэтому ни в басик ни к вам совсем не получится, боюсь ваших малышастиков заразить, извиняй меня пожалуйста, так неудобно получилось.

Вес на сегодня 56,2 кг. Рост 165 см.
О, Свет, у меня такие ж параметры, только минус один в кг и в см. Присоединюсь к тебе после пасхи, быть может соревновательный момент даст свой положительный эффект.Не могу себя замативировать толком, мотивирует только Инна на фотках, но она редко показывается.)))))

Ролька

New member
А чем такие штуки прижигают-удаляют на языке
Валя - вырезают...скальпелем и швы наложили,аж целых два
Гюльчатай, Юль, и мои комплименты сыночку - хорошенький пацанчик растет - колоритный - с другими детками не перепутаешь:)
Lapopyle4ka, да, "рукастая" в хорошем смысле ваша семья это факт - мамины произведения и брата букет - выше всяких похвал!!!
Yagola, со сдачей!

TanchikS, я буду:) наверно тоже к 11

печень может погрызть
Валя, перечитала несколько раз, думая нифигасе она пЕчень дает погрызть))))))))))))))

Тюха

Active member
Но худеть нафига?
Мне эти лишние кг жить мешают. У людей одышка и давление и при лишних 20 кг могут никак не заявлять о себе, а у меня сразу хвост отваливается. Рельеф и мышЫцы в процессе, но пока это очень утомительно. Никак не перейдет в разряд того, от чего получаешь удовольствие, и тело начинает требовать еще и еще.

Натали19, Наташа, давай, подтягивайся. Вместе проще.

Lemura

Active member
Лапопулечка, Настя, поделись парочкой несложных рецептов куличей, а то все, которые я нахожу уж очень трудоемкие.

Itushia

New member
Лапопуля у вас вся семья -сплошной талант. Букет шикарен.
Детям выздоравливать.
Селенка скорее вам домой с больницы, скорейшего выздоравления , тебе сил.

Спит Влад чаще два раза в день по часу -полтора максимум. Иногда получается один, но вечером тогда алес. Просыпается в 7-7.30. На ночь укладываемся 22-23.
Булки - куличи у нас печет только моя бабушка. Иногда мама покупает и я только если, в сад /школу отнести. А сама покупные не люблю - они в основном с изюмом(а его я не ем).

Девочки, а вот коллажи с фотками потом можно распечатать на бумагу в каком-либо фотоцентре?
Ягола со сдачей. Ну и сон у тебя.))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сходили с Машей в поликлинику анализ крови сдать. Полчаса пролежали на кушетке в кабинете педиатра с рулоном ваты с нашатырем. Анализ не сдали :shout:

Девочки, а вот коллажи с фотками потом можно распечатать на бумагу в каком-либо фотоцентре?
скорей всего можно.
Покажу кстати наши коллажи.

Yagola,со сдачей тебя!!
КокоДжамба,бедняжка Динь (((, а какой анализ с пальчика?

Вложения

• плакат2 Эмили 1 годик_.jpg
    плакат2 Эмили 1 годик_.jpg
    206.7 KB · Просмотры: 44
  • Плакат Эмили 1 годик_.jpg
    Плакат Эмили 1 годик_.jpg
    271.2 KB · Просмотры: 42
  • плакат 3 эми 1 год_.jpg
    плакат 3 эми 1 год_.jpg
    285.8 KB · Просмотры: 44
  • Плакат Соне 4 года_.jpg
    Плакат Соне 4 года_.jpg
    325.4 KB · Просмотры: 36

Lemura

Active member
Сходили с Машей в поликлинику анализ крови сдать. Полчаса пролежали на кушетке в кабинете педиатра с рулоном ваты с нашатырем. Анализ не сдали :shout:

Т.е. Маше плохо стало? Из за чего?

скорей всего можно.
Покажу кстати наши коллажи.

Клевые коллажики, а где ты нашла рамку с принцессами? Нам тож оч.такая нужна))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lemura, у меня все сложные очеь. Тесто долго-долго вымешивать надо.

Можешь кидануть мне пару фоток, я поколдую)))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, Маша твоя настоящая Принцесса! Со всеми прелестями и непрелестями...мужества вам чутка желаю ;)
Лучик_Света, девченки твои клевые!!! :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, на кулич надо дрожжевое тесто. По любому гемор. Но глаза боятся, а руки делают. На, попробуй http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
Все получится

Не мой сегодня день. Сначала Маша дала джазу, потом Аня.
Решила закрыться в квартире и сидеть от греха подальше :superstition:

Lemura, видимо, впечатлилась.

Именно. Она это делает мастерски :(

Лучик_Света, ага, кровь из пальца. И это Маша у меня такая...

Лучик_Света, отличные коллажи!
Девочки, а в нете есть такие заготовки, чтоб фото вставить и все?

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, хошь ланцетик вам дам на пробу, а? Авось прокатит...покажешь ролики на ютубе про безболезненное и тп...

КокоДжамба, я в нете именно заготовки и нашла к др Димы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, мы в синлабе сдавали осенью с ланцетом
Те же яйца, к сожалению :( но за предложение спасибо

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, во Машка даёт))) Представляю какого с ней сдавать кровь из вены.
А Анчоус уже что учудила?

Валя, ну-ка прорекламируй, что у тебя там за палка-выручалка для мытья окон? Везде помыла без проблем особых, а в детской окно широкое, но из двух частей. И я не дотягиваюсь рукой с обратной стороны помыть. Так и стоит теперь - наполовину вымытое. Шторкой прикрыла грязный участок, чтобы видно не было, но бесит ппц.

Ах да, мои сегодня обосракались всего по 4 раза)))

Сверху