:swoon:2. У меня одной в районе грязные окна, нажо срочно мыть. Сегодня вся округа мыла.
Lemura;874801 2. У меня одной в районе грязные окна написал(а):А ты на чужие окна не смотри.
Lemura, успеешь еще д о пасхи)
Мы тоже совсем отощавшие - по моим приблизительным замерам 8100. И вес на месте уже месяц стоит. Но я из-за аллергии все продукты заново ввожу.Lemura, а у нас после недельного ночного проноса откат. Было 8200, стало 8050. И не растет; хорошо, что хоть не стопталась )))
В таком случае, поддержка это святое.Муж уже настроился, т.к. мыть будет он, а я должна быть рядом, и поддерживать его морально. В гости съехать будет верхом наглости с моей стороны)))).
Мы тоже совсем отощавшие - по моим приблизительным замерам 8100. И вес на месте уже месяц стоит. Но я из-за аллергии все продукты заново ввожу.
:derisive:кроме Динь КокоДжамбы у Диснея есть фея ДиньДинь,
В таком случае, поддержка это святое.
Lemura, не знаю, что тебе на это сказать ))) не на препарате вес подрос. Это факт. На еде))) я бы сказала, что каких-то ощутимых изменений ни во время приема, ни после я не заметила. Что пили, что не пили
Наташа, ты может Креон все-таки имеешь в виду? Он как-то к пищеварению и набору веса большее отношение имеет, нежели элькар )