2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lemura

Active member
КокоДжамба, я все вспоминала препарат, что вам рекомендовали, потом гдетоеще услышала, эльКар вроде, думаю купить, если не шибко дорогой, а вы принимаете?

Lemura

Active member
И еще, я не в теме была, что кроме Динь КокоДжамбы у Диснея есть фея ДиньДинь, сегодня долго улыбалась.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, а у нас после недельного ночного проноса откат. Было 8200, стало 8050. И не растет; хорошо, что хоть не стопталась )))
Мы тоже совсем отощавшие - по моим приблизительным замерам 8100. И вес на месте уже месяц стоит. Но я из-за аллергии все продукты заново ввожу.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, мы отпринимали элькар. В рб его нет, Наташа. Надо из Москвы везти. Мы платили 20 баксов за 2 флакона. Флакон на месяц. Не помню объем

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Танчикс, м]ы бы в гости с удовольствием, но у меня завтра шейпинг, поэтому приезжает бабушка. Так что в следующий раз обязательно постараемся. А вам, девочки, хорошо отдохнуть.

Все, последую Юлиному совету, пойду спать. А то ещё засну и свалюсь со стула. Спокойной ночи.

Lemura

Active member
КокоДжамба, Валя, это на нем у вас вес добавился? И в целом как впечатления?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Муж уже настроился, т.к. мыть будет он, а я должна быть рядом, и поддерживать его морально. В гости съехать будет верхом наглости с моей стороны)))).
В таком случае, поддержка это святое.

TanchikS

New member
Буду есть тор с Кристиной, если она отступит от диеты, а нет, тогда придется одной. Прощай фигура)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, не знаю, что тебе на это сказать ))) не на препарате вес подрос. Это факт. На еде))) я бы сказала, что каких-то ощутимых изменений ни во время приема, ни после я не заметила. Что пили, что не пили :)
Наташа, ты может Креон все-таки имеешь в виду? Он как-то к пищеварению и набору веса большее отношение имеет, нежели элькар :))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
TanchikS, я тактично молчу про гости ))) не хочу ставить тебя в неудобное положение: ты ж будешь пытаться как-то вежливо мне отказать :))))
А что с шашлыками? Кстати

Lemura

Active member
Lemura, не знаю, что тебе на это сказать ))) не на препарате вес подрос. Это факт. На еде))) я бы сказала, что каких-то ощутимых изменений ни во время приема, ни после я не заметила. Что пили, что не пили :)
Наташа, ты может Креон все-таки имеешь в виду? Он как-то к пищеварению и набору веса большее отношение имеет, нежели элькар :))

Не не, креон гастроэетеролог назначает, я давала. а именно элькар, что невролог назначает. Я тундра, когда меня вес спросила невролог, сказала, но не сказала, что стоит на месте уже второй месяц. Хотя по неврологии на момент осмотра вопросов не было.

Сверху