2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, нашла.
Элькар также применяется в педиатрической практике для лечения детей младше 16 лет, страдающих задержкой роста или недостатком массы тела.
нууууууу, не знаю. Даже если так кардинально проблему он не решил

Тюха, я не буду больше! )))) оставайся )))

Lemura

Active member
Вот прям ну ваще не кстати!
Пойду спать:)

Вот, раз Тюха пошла спать, можно и о еде. Сегодня звезды сошлись в созвездии тушеная капуста с грибами. Муж меню изучал изучал, да и пошел за мясом в магаз..грит на одних грибах долго не протянет.

Инна

Берегите нервы!
Тюха, это говорит человек, который 10 минут назад в скайпе грозился меня закормить шоколадом!

Lemura

Active member
Lemura, нашла. нууууууу, не знаю. Даже если так кардинально проблему он не решил

Да, я за него уцепилась именно из за педиатрической практики))).
И поняла, что одними препаратами дитенку веса не добавить, надо кормить все таки))).

Тюха

Active member
Инна,
да! Я буду мстить и мстя моя страшна! Кстати:) ты ж не поддалась:) правильно! я тоже буду питаться запахами:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Да ну вас! Одна на торт зовет, вторая про шашлык КСТАТИ вспомнила и всей гурьбой куличи печь собрались. Фукаки.

Света, а как же: Русские не сдаются! ))) убей нас минусом: в кг и см. )))))

Инна

Берегите нервы!
надо кормить все таки))).
мне кажется, иногда маленький вес при хорошем питании - это индивидуальные особенности пищеварительного тракта. Или ферментов мало, или кишечник не всасывает всех веществ.

Тюха

Active member
убей нас минусом: в кг и см. )))))
Старт 6.04 с 58,1 кг. Вес на сегодня 56,2 кг. Рост 165 см. Но вот Darianel сегодня меня искушала кексами. И они продолжают меня искушать, т.к. основные потребители углеводов в отъезде. В см - не скажу. Лучше летом покажу, когда будет что показывать. Пока хвастать нечем.

Lemura

Active member
Наши параметры на 11 мес - 11800 и 79

Обалдеть. Но не удивлюсь, если Леха съедает столько жесколько и моя...только все транзитом пролетает видать.

Старт 6.04 с 58,1 кг. Вес на сегодня 56,2 кг. Рост 165 см. Но вот Darianel сегодня меня искушала кексами. И они продолжают меня искушать, т.к. основные потребители углеводов в отъезде. В см - не скажу. Лучше летом покажу, когда будет что показывать. Пока хвастать нечем.

Блин, мой вес до 28 лет. А теперь мне всех, кто худее меня откормить хочется.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна,
иногда маленький вес при хорошем питании
наше меню сегодня: завтрак - каша пшенная грамм 180; обед -борщ 150 г не больше; ужин - 90 г овощей с мясом. Между ними грудь-грудь-грудь. Ниче другое между этими приемами пищи в Дину не всадить. Максимум печень может погрызть или яблоко
Я так понимаю, пока не уберу грудь, ситуация не изменится. Есть еще слабая надежда: или пока не вырастут зубы...

Lemura

Active member
мне кажется, иногда маленький вес при хорошем питании - это индивидуальные особенности пищеварительного тракта. Или ферментов мало, или кишечник не всасывает всех веществ.

И как с этим бороться, если у гастроэнтеролога только креон на вооружении?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
Вес на сегодня 56,2 кг. Рост 165 см.
если ты не напортачила с цифрами, тогда я могу понять: подтянуть, придать тонус, добиться рельефности... Что там еще. Но худеть нафига? )))) или я тогда совсем ничего не понимаю

Yagola, а как твоя система?

Yagola

New member
а я не могу определить сколько граммов еды съела Маша. Кормлю и всё. Ест хорошо. Не ест - тогда смесь. Её она хлещет с удовольствием. Иногда от еды совсем отказывается
печень может погрызть
хорошо сказала))))))))))

Yagola, а как твоя система?
система потерпела крах))))) ну я начала нарушать. И из 2,5 сброшенных кг 1 ко мне вернулся опять

Сверху