Вот прям ну ваще не кстати!А что с шашлыками? Кстати
Пойду спать
Вот прям ну ваще не кстати!А что с шашлыками? Кстати
нууууууу, не знаю. Даже если так кардинально проблему он не решилЭлькар также применяется в педиатрической практике для лечения детей младше 16 лет, страдающих задержкой роста или недостатком массы тела.
Вот прям ну ваще не кстати!
Пойду спать
Наши параметры на 11 мес - 11800 и 79
Да ну вас! Одна на торт зовет, вторая про шашлык КСТАТИ вспомнила и всей гурьбой куличи печь собрались. Фукаки.оставайся )))
:haha: можно и с едой ))))раз Тюха пошла спать, можно и о еде
Lemura, нашла. нууууууу, не знаю. Даже если так кардинально проблему он не решил
Да ну вас! Одна на торт зовет, вторая про шашлык КСТАТИ вспомнила и всей гурьбой куличи печь собрались. Фукаки.
мне кажется, иногда маленький вес при хорошем питании - это индивидуальные особенности пищеварительного тракта. Или ферментов мало, или кишечник не всасывает всех веществ.надо кормить все таки))).
Старт 6.04 с 58,1 кг. Вес на сегодня 56,2 кг. Рост 165 см. Но вот Darianel сегодня меня искушала кексами. И они продолжают меня искушать, т.к. основные потребители углеводов в отъезде. В см - не скажу. Лучше летом покажу, когда будет что показывать. Пока хвастать нечем.убей нас минусом: в кг и см. )))))
Наши параметры на 11 мес - 11800 и 79
Старт 6.04 с 58,1 кг. Вес на сегодня 56,2 кг. Рост 165 см. Но вот Darianel сегодня меня искушала кексами. И они продолжают меня искушать, т.к. основные потребители углеводов в отъезде. В см - не скажу. Лучше летом покажу, когда будет что показывать. Пока хвастать нечем.
Молодец!!!!! Так держать!!!!Старт 6.04 с 58,1 кг. Вес на сегодня 56,2 кг. Рост 165 см.
наше меню сегодня: завтрак - каша пшенная грамм 180; обед -борщ 150 г не больше; ужин - 90 г овощей с мясом. Между ними грудь-грудь-грудь. Ниче другое между этими приемами пищи в Дину не всадить. Максимум печень может погрызть или яблокоиногда маленький вес при хорошем питании
мне кажется, иногда маленький вес при хорошем питании - это индивидуальные особенности пищеварительного тракта. Или ферментов мало, или кишечник не всасывает всех веществ.
я до первых родов 54 была. А потом все время больше 65. Три года назад похудела до 59. И вот сейчас снова 67. Печалька.....до 28 лет.
если ты не напортачила с цифрами, тогда я могу понять: подтянуть, придать тонус, добиться рельефности... Что там еще. Но худеть нафига? )))) или я тогда совсем ничего не понимаюВес на сегодня 56,2 кг. Рост 165 см.
грамм 180;
а я не могу определить сколько граммов еды съела Маша. Кормлю и всё. Ест хорошо. Не ест - тогда смесь. Её она хлещет с удовольствием. Иногда от еды совсем отказывается150 г не больше
хорошо сказала))))))))))печень может погрызть
система потерпела крах))))) ну я начала нарушать. И из 2,5 сброшенных кг 1 ко мне вернулся опятьYagola, а как твоя система?
И вот сейчас снова 67. Печалька.....