2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Тюха

Active member
когда я зазывала, все меня поигнорили фу такими быть
Ты меня напугала словом диета:) Валя, давай теперь ты с нами:) Со мной не сачканешь, гарантирую:)

Девочки твои решили разбавить такой хороший денек...так ты что там, под дверью сидишь:)?

Лучик,
какие ж девочки у вас красивые получились! Коллажи отличные!

В планах завтра ролики расчехлить. Куличи не пеку, окна мыть не буду:)

а где ты нашла рамку с принцессами? Нам тож оч.такая нужна))))
я сама с нуля делала. Если у тебя фотошоп есть я могу тебе PSD выслать, если нет то можешь прислать фотки я их вставлю и тебе пришлю плакат.

Девочки, а в нете есть такие заготовки, чтоб фото вставить и все?
да есть надо погуглить.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лучик_Света, ах, принцессы твои милые, потрудилась ты, молодец!
Дима Гульчатаевич- озорной парень))) фотки повеселили, полюбовалась как спите и танцуете джигу))) только ножки хууууденькие в глаза бросаются меня сравнении с нашими батончиками))

Ох, ну Маша дает! прям в обморок падает? может, ну его, анализ этот, это ж какой стресс! к чего именно боится она? что больно будет?

Гюльчатай

открой личико!
Блин, девочки, ну какие худые ноги у Димона ? Нормальные ноги! Спецом в басике присмотрелась к чужим ногам :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tanya, ну так на фиг анализ и получается. На пальцах одной руки можно пересчитать, сколько раз мы сдавали кровь за последние 5 лет. Но это ж не дело. Тем более, что болеет Маша - ого как.
Я не знаю, чего она боится. Я точно знаю, что она накручивает себя перед тем как. Прям слышно, как скрипят извилины и видно, как кровь от лица отходит. ПИчалька
Как там Таня-Ягола говорила? Обряд экзорцизма. Только возведенный в степень

Тюха

Active member
Гюльчатай,
я тоже обратила внимание на Димкины прутики, но не стала тебя расстраивать:) Жена откормит.

Коко, ты на какую дырочку пояс хочешь застегивать?:) Условия простые: не жрать жаренную картошку по ночам:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, не бздо! Нормальные ноги у Димона: стройные, подтянутые )))))

Тюха, с картошкой я уже в завязке. Дырочку хочу дополнительную пробивать, но подальше от пряжки, а не поближе )))
Черт, ремень о двух концах. Но надеюсь, ты меня поняла
Талия вообще мое слабое место. Нету ее у меня ))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, с обхватами и весами публично позориться? :))))

Гюльчатай, а ты к нам не хошь примкнуть?
Мне нра Тюхин тон. С ней реально не забалуешь :)))) уже вижу себя на обложке глЯнцевого журнала с заголовком: инновационный способ похудения - суровая и беспощадная подруга :)))))

Mafa

Active member
привет, девочки.
КокоДжамба, расскажи про щетку для окон, чем она лучше аналогов?
иль у тебя она первая?))

Тюха

Active member

Натали 19

New member
Покажу кстати наши коллажи.
Хороши коллажики, с такой любовью созданы,))))

давай. Какие условия вступления в конгломерат? ))
ОООООООООООО, мотивация повышается, может не ждать понедельника, пря щас начать?

Тюха

Active member
Mafa,
дошло. В первую очередь преподаватель подготовишки. Во вторую - логопед. В третью - знакомые, в сравнении с их детьми. Ну, и воспитатель в саду тоже как-то очень странно посмотрела на меня, когда я сказала, что мы в саду планируем задержаться на год.

Сверху