Инна, мне кажется, что на нас Ташенька заказывала. Но что-то ещё не слышно давно.
Расскажу продолжение своего дня невезения. Свет на лестничной площадке в итоге дали, лифт заработал, и в начале 6*го мы все-таки пошли гулять. Только вышли, смотрю тучища чёрная надвигается, ну думаю, сейчас как дождь лупанет и конец прогулке. Но я ошиблась, дождя так и не было, то есть немного покапал и все. Но ... Мы пробили колесо у коляски. Надеюсь, мои злоключения на сегодня закончены. Правда к вечеру жутко голова разболелась.
У меня куличи всегда пекла мама. Я обычно традиционно покупала один кулич, ну и яйца красила. В этом году мама уехала на дачу, приедет только в воскресенье. Короче, не до кулечей ей. Поэтому хочу попробовать испеч сама, всех порадовать. Надеюсь получится.
Про церкви. Я толпы по праздникам тоже не люблю. Люблю старинные церкви и костелы, где нет людей. Тишина, благодать. Мой прадедушка всегда говорил "В Бога верую, попам нет". Я придерживаюсь такой же позиции. Тем более среди оных попадаются такие экземпляры... София пока тоже не крещеная. Но у нас была проблема с выбором крестной. Юля крещеная. К вере никак не приобщала. Просто учила соблюдать основные заповеди, стараться делать добро людям.