2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Yagola

New member
по 25 тыс вы мне должны
на телефон положить? Как забрать? Ты завтра после 11 где будешь?
меня просто раздрожает толпа верующих в эти дни в церквях..
да, есть такое. Люди ходят, "патаму шта ведзь всигда маи радзицели хадзили, ну и так нада, все так дзелают". Я не хожу. И считаю, что вера внутри человека

Бессознательное шалит.
а чуть подробнее можно? У меня сон такой неглубокий в последнее время. Вот как сессия началась, так и сон не тот стал. Хотя и не заморачиваюсь я на этом

Инна

Берегите нервы!
Yagola, я тебе только свои ассоциации могу представить на твой сон. Они могут ничего общего не иметь с действительностью. Сон надо анализировать вместе, если по правилам. А если не по правилам, то возможно, в твоем поступке выражена неотреагированная агрессия, но самоконтроль и во сне не дает тебе "расслабиться"

Я, девочки, не помню, с кем я губки заказывала.... Может, напомните...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Про губки. Девы, они оттирают жёлтые пятна от горшков на подоконниках?

Тюха

Active member
А вот у кого дети крещеные, а в церковь не ходят, как вы, родители, приобщаете ребенка к вере?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Инна, мне кажется, что на нас Ташенька заказывала. Но что-то ещё не слышно давно.

Расскажу продолжение своего дня невезения. Свет на лестничной площадке в итоге дали, лифт заработал, и в начале 6*го мы все-таки пошли гулять. Только вышли, смотрю тучища чёрная надвигается, ну думаю, сейчас как дождь лупанет и конец прогулке. Но я ошиблась, дождя так и не было, то есть немного покапал и все. Но ... Мы пробили колесо у коляски. Надеюсь, мои злоключения на сегодня закончены. Правда к вечеру жутко голова разболелась.

У меня куличи всегда пекла мама. Я обычно традиционно покупала один кулич, ну и яйца красила. В этом году мама уехала на дачу, приедет только в воскресенье. Короче, не до кулечей ей. Поэтому хочу попробовать испеч сама, всех порадовать. Надеюсь получится.

Про церкви. Я толпы по праздникам тоже не люблю. Люблю старинные церкви и костелы, где нет людей. Тишина, благодать. Мой прадедушка всегда говорил "В Бога верую, попам нет". Я придерживаюсь такой же позиции. Тем более среди оных попадаются такие экземпляры... София пока тоже не крещеная. Но у нас была проблема с выбором крестной. Юля крещеная. К вере никак не приобщала. Просто учила соблюдать основные заповеди, стараться делать добро людям.

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, у вас все семейство такое творческое! Букет просто обалденный. +1 поставила.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka,
они оттирают жёлтые пятна от горшков на подоконниках?
нет

Тюха,
А вот у кого дети крещеные, а в церковь не ходят, как вы, родители, приобщаете ребенка к вере?
если исходить из того, что вера внутри, а не в церкви, то тут и приобщать не надо. Мы читаем детскую Библию. Разговариваем. Без фанатизма. Не каждый день. Маша может и сама почитать теперь. Для этого вовсе не нужно ходить в церковь
Или ты что-то конкретное хочешь спросить?

Тюха

Active member
если исходить из того, что вера внутри
просто интересно, откуда дети что узнают, если "вера внутри"...Меня ж тоже постоянно подпинывают со всех сторон, чтобы крестили, я в ответ предлагаю всем желающим приобщать - желающих не находится. Пару раз свекровь в церковь водила, вот и вся вера.

Никак: крестили ее бабушка с дедушкой в Одессе - вот пусть и приобщают
Ты, ВЕРА, не ВЕРующая:)?!

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, в обуви ходим 50/50. Едим да - чисто, а вот пирамидку только разбираем и вообще она мало интересует.

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, да, деньги на тел кидай. Завтра у нас басик с 11 до 12.15 нас не будет, а до и после будем дома, звони!
Yagola, со сдачей! ;) нифаигасе сон....
Жасмин, ну и день у тебя, Рита :) ложитесь-ка спать :)

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, Артем не крещеный, но очень хочет :) а как крестик умолял купить....я б давно сдалась (купила кулон) ...но муж неприклонен, он крещеный, но слишком много вокруг него попалось верующих..вот он и против :) а у Артема в классе мальчик - Иоан, мама его бухгалтер церкви сухаревской (ей лет под 50, старшим ее детям как мне, дети от 1го брака) и муж ее 2й и папа мальчика ипонодьякон этой церкви,...ему 30ть лет :) так вот маман эта несет инфу в массы...наших уже и на экскурсию в церковь сводили.. и вообще...муж периодически не годует :)
Кстати мои прадеды - батюшки в церкви...в свое время репресированные...мама много рассказывала...дом мамы в гомельской области "подарили" церкви...
Но я верю :) внутри...

Тюха

Active member
Воооот, Оля, вот оно ключевое слово, в которое сейчас все упирается. Занять парня не проблема, но, вот побыв "мамой-такси" с сентября, признаюсь, подустала я малек. Продолжать нет желания. Ни возить, ни водить. Кароч, хочу лежать на диване пузом к верху и плевать семечками в потолок:)
Просто так. Приезжайте!
Таня, спасибо за приглашение. Думала я, думала...по такой погоде все-таки лучше погулять выберусь, не хочу дома сидеть.

Сверху