2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Ролька

New member
MOlka, похоже у нас с тобой одна свекровь:)
Именинники Никита и Ванюша ой как хороши!!!!!! Счастья и добра деткам и их родителям!!!!
С вашей подачи тушила капусту в мульте по рецепту Тани Яголы - впервые (Валя ты не одинока) получилось очень вкусно - раньше считала, что я такое не ем и не люблю))))ошибалась

Селенка,Лапопулечкавыздоравливать деткам!солнышко за окном вам в помощь!!!

Lemura, быстрее вам вырастить клыки.ранние вы на зубки.у Антона 20 зубов было к 2,5.все зубы шли незаметно - а вот клыки были с темпой -как сейчас помню

у меня вчера была операция "Ы" - очень полезная - не могу есть и говорить.сегодня уже только кушаю с трудом - на языке выросла папилломка - часто язык прикусывала в одном месте - вот и выросла такая фигня.вчера решилась удалить - итог -язык распухший, дети вчера делали что хотели - только периодически кулак старшему показывала:)))
зато очень довольна что наконец удалила - напрягало меня это.

КоКо Диньке не разболеться!!!!!!Здоровья твоим девочкам! тебе сил
Инна Лол мужЫк!!!!штаны улыбнули:)

Itushia

New member
TanchikS, фоток не увидела или нет смотрела...
Коко Дине не разболеться , пусть темпа только на зубки.
Лемура вам легких прорезываний зубов.

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, так а че сама не захотела испечь? :)

Не умею....да и не едять обычно булки такого плана мои...

Валя и Таня, операция "губки" в самом разгаре :))) они у меня!!!! Валя, твои мужу отдам, ок? Таня, твои тебя ждать будуть. Деньги можете мне на тел закинуть ;)

Лемура, вас с зубьями!!!!

Валя, темпу гоните!!!! ... а не то...а не то... у меня настрой пропадет и не будет вам с завтра потепления :)))

Ролька, с "ы" тебя! :)

Селенка, ну как вы?

Пойду фотки скину...может и выложу :)

И да - деть 3й день требует ложку в руку и сам есть...уборки только добавляется :)

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, нужна ваша помощь. Подружка моей дочки участвует в международном конкурсе красоты официанток. Можно отдать сразу три голоса, ну и если у кого будет желание, можно голосовать каждые сутки в течение месяца. Спасибо за поддержку.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Никак не могу все перечитать. Готовлюсь к празднованию дней рождений своих девчонок - годика и двадцатилетия. Будем отмечать одновременно в день рождения старшей - 30.04. Сейчас занимаюсь коллажем и слайд-шоу для обеих. С младшей все проще, но вот у старшей столько фото за 20 лет накопилось, да еще все детство не в электроне, надо сканировать.

Гюльчатай, Ночька была пипец.. медсестра у нас конченая была... я уже готова была в 2 часа ночи жалобу катать... долго объяснять, с телефона не удобно. А к утру слышала как соседка моя с ней ругалась.... вы грит не компетентны! Позовите хоть кого нибудь кто может решить вопрос, но похоже она и среди коллег не пользуется популярностью... а все из-за капельниц.
Нам капали 14 часов а девочке 17(((
Улучшения есть, хоть и малозаметные... темпа пока не поднималась. А вообще жалко смотреть на козявочку... сегодня катетер вчерашний сняли, т.к. не капало и другой ставили - 20 минут. Малышик в процедурке наорался а я под дверями наревелась

И самое главное... с малышкой папа сидит сегодня... молоденький.... симпатишный)))

Максимка после сегодняшней ночи, начинает плакать при виде человека в белом халате(((
А раньше мы ни анализов ни прививок не боялись(
Я вымотана, не знаю за счет каких резервов держусь... Очень хочу домой!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Малышик в процедурке наорался а я под дверями наревелась
Жалелки сыночку, а мамочке побольше сил все это выдержать. Слезы лить под процедурной - мне это очень знакомо. Нас еще в роддоме этими катетерами намучали. Держитесь и быстрее поправляйтесь.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
селенка, ну хоть закончила сообщение на позитивной ноте про папу))) Бедняги вы, поправляйтесь и пусть некомпетентность обходит вас стороной во всех сферах жизни.

А я всё же врача вызвала. ЖдЮ. Третий день темпа 38-39. Если сбивается, то резко и до 35 (мне это тоже не нравится). Аппетит так себе. Но со вчерашнего дня жидкий стул. Ночью два раза ходили попец мыть, чего не случалось уже о-го-го как давно. Я надела ей трусы, ибо памперсы мне жалко менять каждые пол часа.

А еще хотела рассказать... У нас вчера никто не убирал в палате... я имею ввиду влажную уборку. Когда и утром никто не вымыл пол, я на обходе решила у доктора спросить, может здесь самообслуживание, т.к. ведро-тряпка все есть в палате. Врач типо, а что у вас не мыли???? Через час аллилуя! Дождались! Но... так и хочется сфоткать эту "уборку" и выложить на сайт министерства здравоохранения((( Бл@ это же инфекционка!!! А я еще удивлялась как из больницы можно принести заразу((( у меня мама всю жизнь в медицине... и чтоб она себе позволила расхаживать по отделению в "таком" халате как была вчера наша медсестра - на сиське след от борща, карманы грязные от ручек шариковых и еще Бог весть чего.... брррр

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
селенка, ты какие-то жахи (для Тюха=ужасы) рассказываешь!

Жасмин, проголосовала 3 раза. Если не забуду, завтра еще проголосую. Напомни

Гюльчатай

открой личико!
селенка, Максимку очень жалко :( ...очень!!!!
Про уборку..ниче себе...нам в сентябре убирали нормально, стабильно 3р за день...и уборщицы такие милые бабусечки были...
Лена, держитесь и поправляйтесь!!! ;)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
У меня сегодня день невезения. С утра грохнула тарелку, она ударившись об стол отколола кусок на самом видном месте. Радует, что тарелка не причинила вреда Соне, могла на нее свалиться или порезать, т.к. раскололась на тыячи мелких кусочков, а Соня на полу рядом со столом играла. С утра до обеда не было света. Недавно дали, оделись, вышли в подъезд, а свет включили только в квартирах, лифт не работает. Пошли назад.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
и чтоб она себе позволила расхаживать по отделению в "таком" халате как была вчера наша медсестра - на сиське след от борща, карманы грязные от ручек шариковых и еще Бог весть чего.... брррр
Моя мама когда-то ходила к эндокринологу в Нордин. Так у врача был жутко грязный халат. Весь прием мама сидела и думала, вот заплатила деньги, чтобы познакомиться с самым неопрятным врачом, т.к. в обычных поликлиниках такого не встречала.

Гюльчатай, Димка такой деловой и взрослый! Фотки прикольные, получила массу позитива. Спасибо.

Тут сходство не очень, но если просмотреть мой альбом, то Лелик все-таки мой.
несомненно,сынулька похож на тебя.

Дамы, а скажите мне: много малышей уже стабильно перешли на один дневной сон?
мы иногда еще и по три раза спать умудряемся, правда по минут 30.

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, действительно день невезения...

Жасмин, красавица дочина подруга, пойду проголосую :)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Про сон, мы наверно совсем неправильные, но сон у нас 1, встаем в 6:40 -7:00 спать через 3, 5-4 часа. Сон 2-2, 5 часа на улице в коляске (мы одни такие?). На ночь в 19:30-20:00
мы на улице тоже спим по 2,5 часа,а дома макимум 30 минут. По возможности таскаемся по улице по два раза на день, чтобы София поспала. Иначе дома три сна по 30 минут. И вечером истерика.

Моя в 12 тоже уже полным ходом зевает. Но я в это время только обед готовить начинаю. Так что ей приходится ждать)))
моя если спать хочет, сразу орать начинает, да так, что кидаю все и укладываю.

Повесила, к концу дня все равно она умудрилась залезть, муж снял по потолком
гимнастка-акробатка растет.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Кому там с кем спирт пить и секасом заниматься?
мот там роды так стимулируют платно))

Снилась Бурундук мне, содержания сна не помню, какой-то швейный бред)))
ууу)) хорошо, что сон не эротический)

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, взрослый пацан - твоя копия. Приятный мужичок)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, действительно день невезения...
зато я наконец-то вашу писанину осилила, дите спит в коляске в комнате с открытым окном.
Кстати, сила форума работает, пожаловалась я, что плохо спим по ночам. Так сегодня Соня проспала с 23.30 до 6.00, не просыпаясь, без груди и в своей кровати. Во как! Я спала как убитая. В 6 утра подорвалась, думала, что-то случилось, что ребенка всю ночь не слышно. А она лежит себе в кроватке, ножки на подушке, голова в другом конце, без одеялка и спит.

Сверху