2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Darianel

Member
anatika, о Женьке) На последнем ТО: 11500гр(+100), 76см(+0), 5 зубов(+1)
Ходит не хочет, раньше пытался расхаживаться, а теперь ленится. За руку бегает. На улице бегаем по всем окрестностям)) Гоняем голубей, догоняем кошек и собак. Когда видит собаку кричит "ав" и бегом за ней) Когда едет в коляске кричит по очереди все слова, которые знает) или поет песенку "ля-ля-ля-ля-ляяя ле-ле"(очень-очень громко))) Очень любит все повторять за нами. Обожает рисовать мелками на асфальте, отрясать песок с ботинок о решетку, играть с тестом-пластилином, танцевать под музыку, включать и слушать музыкальные книжки. Собирает пирамидку, в сортер правильно кидает шарик, катает машинки. Играет в "ку-ку", "ладушки", "баба, жаба, цап", "догонялки", любит пугать. Берет мой телефон, открывает чехол книжку, заворачивает лицевую часть назад, нажимает на кнопку и проводит пальцем по экрану, снимая блок))) и все это мгновенно) Если слышит/видит, что включили газовую плиту, подползает и выключает(ничего не могу с ним приготовить) Выгружает белье из стиральной машины и складывает туда свои игрушки) Сегодня начал говорить "Алле" при виде телефона. Кривляется с повторяшкой) Все, что вспомнилось)

Lassie

New member
TanchikS, Ванечку с Днем Рождения! Крепкого здоровья малышу и много новых умелок!

Yagola, удачи!

Darianel

Member
селенка, @@@@ на поправку

КокоДжамба, мы спим 1 раз днем, но бывает надо передремать вечером немного. Если спит 1 раз, то в 22-23 засыпает на ночь, а если 2, то в 00-01. Мне первый вариант нра больше)) Поэтому стараюсь не давать спать 2 раз.

MOlka, и я хочу к вам в сестры) Да, и лет мне столько же, как и ваше сестре))

Lapopyle4ka, мама молодец!

Yagola, ни пуха!

Lassie

New member
Покажу вам, что моя мамуля к Пасхе делает))) Похвастаюсь, так сказать, не своими, так хоть её золотыми руками)))
й...

Красотища! Молодец твоя мамуля!

селенка, скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!

Гюльчатай, Юлечка, спасибо тебе за глазки ))) это пока мое все)))

КокоДжамба, в той ситуации муж испугался, что мне стало плохо, а дети ничего сделать не могут.

Lemura

Active member
Про синехии слышала мнение, что это гормональное...

Я потом тож почитала, а сразу врач, видя мое перекошенное от страха лицо, решила не утомлять лишней инфой и залепила про подгузы и парниковый эффект.

Lassie

New member
Инна, расскажи, пожалуйста, какие ты планируешь делать прививки и в какой последовательности.

Darianel

Member
Вспомнила, Женька категорически не хочет ни с кем оставаться(
В пн. у мужа был д.р., пошли мы к его родителям. Бываем у них где-то раз в 2 недели, поэтому Женька там любит все рассматривать и со всем играть. Но даже там, когда я пошла на кухню, а он остался с папой и бабушкой в комнате, начал рваться ко мне, закрыли дверь, так Женька встал и начал стучать со всей силы руками по двери и кричать "мама-а-а, мама-а-а". И так пока не смог приползти ко мне.

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, какая красотень! Нет слов! Вы - творческие люди!

Мы не тусим в труселях. Мы - сцыкли и засеры )))
тут я легла))))
Мой позволяет себя высадить на покак, спецом кряхтит для этого, иногда и на попис. А бывает, подляночку сделает: пописает не до конца, а через 5 минут журчит на ламинат. А так - то пампы, то голожопим, то труселя с марлей то такие вот штанцы с секретом

Вложения

• ололо.jpg
    ололо.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 55

Инна

Берегите нервы!
Lassie, я еще пока не думала над этим

Darianel, с удовольствием читала про ваши умелки, Женька - молодец!
Танчикс, какие вы классные, друг на друга похожи!
Ягола, легкой сдачи!

Инна

Берегите нервы!
Lemura, вроде как было на кошевого-независимости-лог тракте. На воронянского точно были детские расцветки, но потом весь флис оттуда пропал. Короче, надо искать

Вот еще фоточку покажу серьезного пацана

Вложения

• мы.jpg
    мы.jpg
    347.2 KB · Просмотры: 54

Lemura

Active member
Lemura, вроде как было на кошевого-независимости-лог тракте. На воронянского точно были детские расцветки, но потом весь флис оттуда пропал. Короче, надо искать

Маза в этом году флиски не завозила, типа не прошли сертификацию))). И моя без флиски осталась, думала мот пошить ей к осени.

Инна, реально серьёзный пацан)))

И кажется только откушамши))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А твоя мама только для себя занимается?
Это у неё попросили сделать на заказ, когда увидели её работу. Так что нет, не только для себя
"баба, жаба, цап"
подробнее, плиз)))

ой, ну умничка!))) И никак иначе.
газовую плиту, подползает и выключает
Мама, будь мамой, нефиг кухарить и кашеварить))))

Инна, он такооооой взрослый!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Инна, ну Лол мужик!!!! А вы в рубашках дома ходите??? У нас 2 шт - на выход, и то мне тааак неудобно, когда деть в них...у нас хит майки, футболки, боди.
Darianel, умничка Женька!!!! ;) мой хлопчик тоже меня мониторит в зоне видимости, тем более в гостях...и тем более, когда в гости приходит бабушка :)

Сверху