2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lemura

Active member
Гюльчатай, капец! Я в шоке от того, что творится по ночам в наших учреждениях здравоохранения :)))

Я не поехала в роддом по прописке рожать, боялась нарваться на мою одноклассницу))))), она много мне рассказывала про свои ночные смены. По молодости прикольно было послушать. А вот переехав на другой конец города по иронии судьбы стала относиться к роддому, где она работает, было уже не так смешно.

Yagola

New member
Девочки представляете у малышки которая с нами лежит все внутренние органы расположены зеркально, т.е. сердце справа, печень слева и т.д.
ничего себе!
Lapopyle4ka, мама твоя рукодельница. Всё очень красиво!!!

Ладно, почитала вас немного и пойду снова окунусь в инновационный менеджмент и менеджмент риска:blink: Завтра экзамен

MOlka

New member
Lemura, заинтриговала
Лапопуля, ну блин руки у вас золотые, а терпение... Красотень!
Ягола, легкой сдачи!
Степыч спит с 10:30-11÷00 до часа полвторого, иногда позже. Я в 9 ухожу на работу, они с няней немного играют, едят и спят. Он реально в 10 уже зевает и в коляске засыпает мигом. А в полвторого я уже дома. Так что правду гоорят, детки подстраиваются под потребности мамы) Вот даж не представляю как его дома укладывать. Так мы от просыпания до вечернего укладывания уже без груди.

Lemura

Active member
Lemura, иииии???? Ну хоть одну историйку :)))

Да все истории с одинаковым смыслом: спирт и секас, секас и спирт))))

Lemura, повесь полотенце на нижние ступеньки.

Повесила, к концу дня все равно она умудрилась залезть, муж снял по потолком

Lemura

Active member
Таня, ай да именинник у вас! Да в жилете, да с бабочкой! Такого джентельмена просто Ваней язык не поворачивается назвать: как минимум господин Иван :))))

Плюсуюсь, такой сдержанный именинник. Мамкин сынуля.

Lemura, :))) давай подробности!!! :)))

Пароли, явки? Не, больше ничего не скажу, заклеила скотчем рот))). и не проси.

Ладно, почитала вас немного и пойду снова окунусь в инновационный менеджмент и менеджмент риска:blink: Завтра экзамен
Ни пуха.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, ни пуха, ни пера!
Lemura, а нижние ступеньки не снимаются?

MOlka, Степик знает, что мамке работать надо. Поцелуй его в макушку!

Lemura

Active member
Вера, очень классные фотки, именинник красавчик.

А все остальное время вы куда дела делаете? В горшок? Моя без пампов всю квартиру обписивает и не только.
!

В труселя, и без них. На пол. На ковер редко. С дивана слезает, чтоб пописать. Какашку, если без трусов накакает на пол, сразу мне тянет показывать)))). Надо сказать, что мы стабильно и очень давно 1 раз в день какаем.
Я не то чтобы зациклена на жизни без подгуза, вовсе нет. Все без напряга. Когда я вижу, что она дует каждый час по луже, и меня это напрягает, одеваю подгуз.
И еще. У старшей в 2 года были полные синехии, обнаружила гинеколог на профосмотре к саду. Одна из возможных причин --Подгузы.

Lemura, а нижние ступеньки не снимаются?

Пасиб.
НАВЕРНО снимаются, нужно всю конструкцию разбирать.

Гюльчатай

открой личико!
Мы тоже часто тусим в труселях, и исправно не писаем на ковер :), но и не на горшок - посажу, посидит 30 сек и по делам и тут же и пописяет...но если меня напрягает ( а иногда напрягает) одеваю памп.

Про синехии слышала мнение, что это гормональное...

Yagola

New member
Всё! Больше читать не хочу! Голова кругом и ничего не понимаю уже!

Валя, а ты тушила капусту или нет? А то я сегодня тушила и про тебя думала))))

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, я не Валя, но и я сегодня тушила...вкуснотень, Артем 2 раза приложился...итого мужу к вечеру срочно гречку сварила :) и тоже Валю вспоминала :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, золотые ручки и у мамы, и у тебя.
Я, признаться, штучками такого плана только повосхищаться могу. Саму не тянет. Не вижу применения. Не эстет походу )))) я все больше по практичным вещам: подушкам, носкам... Вот коробки от обуви, например, тканью и самоклейкой обклеить и сложить мелочевку всякую - это мое )))
Сегодня пижаму сшила себе. Довольная, как слон.

Lemura, это ты про 1-й РД? Кому там с кем спирт пить и секасом заниматься? Там же все сплошь беременные, или в родах, или сразу после оных :)))) медперсоналу только если :)))))

Yagola, даю установку: завтра все сдастся легко и просто!

MOlka, ты тож между прочим интриганка. Где муж начальствует так и не призналась :)))
в 9 ухожу на работу, они с няней немного играют, едят и спят. Он реально в 10 уже зевает и в коляске засыпает мигом. А в полвторого я уже дома.
мои дети все и всегда легко и быстро засыпают, когда меня нет дома. Даже если сна в момент моего ухода не было ни в одном глазу. И просыпаются незадолго до моего возвращения. Я всегда считала, что они просто "пересыпают" время отсутствия мамы.

Мы не тусим в труселях. Мы - сцыкли и засеры :))))))

Yagola,
Гюльчатай, врете вы все )))) мне не икалось )))
Капусту не тушила: вчера так и не дошла за ней. Буду тушить завтра. Собираюсь с духом: а вдруг не получится ))

Гюльчатай,
Про синехии слышала мнение, что это гормональное
ну да. Не от подгузов, факт )))

vitaminka_t

New member
Покажу вам, что моя мамуля к Пасхе делает)))
ооооо, какая красоты, а декупажные вообще супер-классные! А твоя мама только для себя занимается?

Дамы, а скажите мне: много малышей уже стабильно перешли на один дневной сон?
у нас два сна

b]селенка[/b], держитесь, выздоравливайте и скоренько домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Yagola, ни пуха, ни пера!

Сверху