2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Натали 19

New member
Тут сходство не очень
Мамочка очевидно стройнее сынишки, а личико прям точь в точь.

Дамы, а скажите мне: много малышей уже стабильно перешли на один дневной сон?
Мы перешли стабильно на один (спит часа 3-3,5)

И ещё разговор давно забыт, но хотелось бы вставить пять копеек. Лапопуль , я думаю, что ты знаешь, но всё-таки напомню, каждый год с родителями будущих первоклассников организовывается встреча в школе, сходи по возможности и ты узнаешь своего учителя, ты его сразу увидишь (с твоим-то материнским сердцем)

У нас такая встреча уже завтра, помониторь и ты у себя.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, мы спим уже 1 раз (2-2,5-3) часа. Но мы встаем в 8 -8.30-9. Укладываемся на н очь в 21-22.
Если б раньше просыпался, не дотянул бы до дневного сна.
Вот вчера тусили мы с Кристиной и нашей общей подругой, 3е детей, мой младший, их февральские, их дети спят 2 раза, т.к. стабильно просыпаются в 7 утра ...

Натали 19

New member
Света, Тюха ты так волнуешься, как будто в универ Игоря отдаёшь, я бы на твоём месте сходила бы к детскому психологу, он оценивает по всеми семи критериям готовность ребёнка к школе и окончательно развеет твои сомнения. Кстати, если не срастётся можно ребёнка назад в сад забрать.

мы спим уже 1 раз (2-2,5-3) часа. Но мы встаем в 8 -8.30-9. Укладываемся на н очь в 21-22.
во-во подписываюсь под каждым словом.

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, конкретно в нашей школе на такое собрание учителей не приглашали :) это у них практика такая, многие ждали, инфа была самая общая....но после такого собрания все шли к завучу нач школы записываться к конкретному учителю :)

Натали 19

New member
инфа была самая общая....но после такого собрания все шли к завучу нач школы записываться к конкретному учителю
У нас каждый год во всех трёх школах района. А записываются по принципу кто первый встал того и тапочки. Заявления принимают с 1 июня в 8.00, соответственно кто раньше пришёл у того и вариантов поболе.

на такое собрание учителей не приглашали
да, получается действительно кот в мешке.

Ох девочки.. с бельишком не прокатит... он скорее молиться будет, чем на меня позарится) Они верующие...

Она может завтра и домой попросится, малышка активная...
А я уже не жалею что здесь, т.к. пока нам не лучше. Темпа держится((

Натали 19

New member
А я уже не жалею что здесь, т.к. пока нам не лучше. Темпа держится((
Да, да дома совсем бы растерялась, а тут помощь какая-никакая, всё будет хорошо. Не унывай и не болей, сейчас сынишке нужна сильная, здоровая, весёлая мама.Поправляйтесь.

Только 1 бутылку откапали. Еще 2 большие и 3 маленькие... так что пусть спит козявочка)

TanchikS

New member
Спасибо огромное за поздравления, очень приятно! Мы тоже поздравляем вчерашнего именинника Никиту с Днем рождения! Крепкого здоровья, удачи и везения малышу! Бегло прочитала вас, мы только в пятницу решили, что отмечать будем в понедельник, а не как планировали 20 в воскресенье, т.к. мои не смогут приехать, была только мама, вчера приехала утром, а вечером уехала. Так что нам надо было за 2 дня все убрать и приготовить. Ложились спать с мужем в 3 часа, но успели вроде все)) Можно выдохнуть, отгуляли)
Именинник вел себя замечательно, улыбался, смеялся, играл, показывал свои умелки. Сегодня были на ТО вес 12800 (+800) и рост 80 (+1). Гемоглобин наш 122 сняли нам анемию, будем ждать разрешения на прививки, должны позвонить .
И парочка фоток, только не судите строго, ближе к середине вечера вспомнила, что забыла причесаться))) Забегалась совсем.

В четверг кто может жду в гости, адрес в закрытой темке сохраню!

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Таня, ай да именинник у вас! Да в жилете, да с бабочкой! Такого джентельмена просто Ваней язык не поворачивается назвать: как минимум господин Иван :))))
В общем, молодцы вы все: и Ванюша, и ты (лучишься, как всегда), и муж!

Девочки представляете у малышки которая с нами лежит все внутренние органы расположены зеркально, т.е. сердце справа, печень слева и т.д. Таких деток единицы в мире! Во как... У нас только что целая палата интернов была))) вот и развлекуха)

Сверху