Иван вне всяких похвал. Большой человек растет!!! Отличные фотки.
Селенка, держись, пусть скорее все пройдет и домой@@@@@@@
Спасибо всем за ответы про свекровь, я ж не то чтобы не зову, просто устала от этого Должна, ну почему я всем должна? Мне кажется кто хочет, или кому нужно сам спросит. У нас в этом году не получается мужнину сестру с собой взять на отдых, так представьте, она обиделась. Да я понимаю, мы ее 2 раза брали и сейчас собирались, но обстоятельства поменялись, едем только на 14 дней, а не на 21-28 как раньше. Она уже типа настроилась и всем рассказала, я ей предложила найти подружку и мы ей половину путевки оплатим, но это не вариант. Я уже 500 раз и ей и свекрови говорила, что надо стараться, стремиться, делать что то, а не сидеть и ныть и ждать что тебе добавят зарплаты. Но это у людей жизненная позиция такая, тогда я считаю, надо научиться довольствоваться тем, что есть, но это ох как сложно... Ну и для инфо, девочке скоро 28....
Ой что то я разошлась, пмс у меня видимо ( соррии
Про школу, Света, у нас в саду в ноябре и в декабре появились детки которым школа не далась. Но у нас в группе мало детей, так что их взяли.
А ты не рассматриваешь развитие Игоря в кружках. Если он математик, начни водить в Лоджик или в Кубик, там прикольно, зарядка для мозга. Я всегда раннего возраста в школе боялась из-за усидчивости (вернее неусидчивости) и невозможности долго концентрироваться на чем то, особенно не очень интересном. Но это про моего парня, я его ваще хотела в 7 и 9 отдать, но вот за последние три месяца он конкретно поменялся и вырос. И физические изменения уже начались (зубки меняются, рукой стал доставать до уха (точно помню в декабре еще не доставал)
Про сон, мы наверно совсем неправильные, но сон у нас 1, встаем в 6:40 -7:00 спать через 3, 5-4 часа. Сон 2-2, 5 часа на улице в коляске (мы одни такие?). На ночь в 19:30-20:00