2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
селенка, здоровья вам! что случилось? не переживай. там неплохо. только простору не хватает

Бу, не, ну вторник-то давно был оговорен ))
Лана, уговорила, я хоть заказы построчу. Но завтра шоб нини!

Darianel, пущай везут. пару пачек хочу

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, как там кнопка твоя?
Ну темпа есть около 38, но вообще активная. Забыла сказать. Вчера же возила к стоматологу своих. Так вот, я тут ждЮ у малышки нижние двойки, а она, оказывается, вырастила наверху жевательный и сейчас вот с другой стороны растит тоже жевательный.
А Матвею надо сделать снимок. Мы на НГ ему вырвали единицу верхнюю, которая сильно шаталась и до сих пор на зуб и намёка нет. Но у него с той стороны есть лишняя двойка. Возможно она не даёт коренному прорезаться. Надо смотреть и, если что, вырывать её.

Инна

Берегите нервы!
Тюха, ой, действиттно, что-то я невнимательно подумала))))

Вобщем ротавирус у нас... Началось все в воскресенье вечером, я на полдник творожок ему сделала фр пюре баночным. Через час он начал икать, бесконца ко мне присасывался, а потом его вырвало... пипец, у меня Аня любительница потошнить, но в таком возрасте я столкнулась впервые... Ночька конечно была кошмар! Манюню тошнило раза четыре, но он пил хорошо, все что я ему предлагала.
Днем у нас была доктор - сказала, что я все делаю правильно и смысла в госпитализации нет...
Веселуха началась сегодня ночью... понос... просто вода... плюс отказ от питья... ни в какую... что бы я не предлагала... и температура более 39(((
Намучили нас с катетером... здесь в отделении не смогли поставить... 20 минут моя крошечка плакал в процедурке а я под дверями стояла... по итогу мы ходили в реанимацию, там за 5 минут все сделали. Спит мой малышик сейчас под капельницей(

В палате я одна с малышом, смотрит нас завотделением, очень приятная женщина.

Самое поганое, что я сама нездорова... сопли горло уже с субботы...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
селенка, не реви. Вы под присмотром и это главное!!! Миллиард вагончиков здоровья на скорейшую поправку. Поревёшь потом, когда всё устаканится, а сейчас малышу нужна мамочка. И ты умничка, что держишься.
Это, думаю, у всех так. НО, Оля, не злись. Вижу по своей, что приятней, когда приглашаю. А если не на бал, а просто так, на ужин, то вообще супер. Ты поставь себя на ее место. Мне бы хотелось быть нужной, если не необходимой.
ППКС.
Знаете девочки, вот сейчас, когда уже нету родителей мужа, у меня периодически возникает ощущение, что я была где-то неправа. Да, я спокойно обходилась без их помощи и мне так даже было проще. Но Света права, каждый человек хочет чувствовать себя необходимым.
Ладно, если сами вообще не звонят. Но если вдруг дали о себе знать, пусть они и позвонили типо "просто так", вы подумайте, может они таким способом намекают и напоминают о себе.
Она позвонит, а вы такая - о, а я только о вас подумала. А не хотите ли сходить с Машей\ Васей сходить погулять в парк?
Я ни в коем разе не осуждаю вас, девочки, сама была такая же и год назад поддержала бы. Я просто вам дала информацию к размышлению. И если вдруг кого-то задела, заранее извините.

Lapopyle4ka, я не реву... это так вначале слабинку дала...
и вам выздоравливать!!!!

Блин.. мы уже не одни... постель застилают соседнюю(((

Бурундучок

Мама двух мальчиков
селенка, не плачь, у тебя выхода не было... Там помогут, очень быстро восстановится ляля

Положили девочку лет трех... Мамаша меня порадовала, что с завтрашнего дня с девочкой будет папа((( она только на ночь будет приходить(((( бл@ я в шоке..

Lemura

Active member
Положили девочку лет трех... Мамаша меня порадовала, что с завтрашнего дня с девочкой будет папа((( она только на ночь будет приходить(((( бл@ я в шоке..

Просись в отдельную.

А там и домой можно. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ

Бурундучок

Мама двух мальчиков
селенка, очень добрый день. мот на ночь папу оставит?. Попроси мужа самое красивое белье привезти и одежду эротическую-тогда папу ваще фиг увидишь

annejette

Active member
селенка, всё у вас скоро наладится и вернетесь домой здоровыми. Лучики здоровья вам! Ты может попроси доктора, чтоб и тебе какое лекарства назначили, заодно и сама пролечишься. Всё равно в больнице заняться нечем, ни стирки тебе, ни уборки)

Тюха, ))) Я из разряда тех тёщ, которым кровотечение из носа зятья жгутом на шее останавливают))) Про статус свекрови умолчу - дожить бы....
Darianel, если что, я тоже в доле на памперсы!

Бурундучок, спасибо за позитив. Лежу улыбаюсь)))

Lemura, платных палат нет здесь( это первое что я узнала.

annejette, я леки с собой взяла.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
сегодня Тошку в садик отводила. Враздевалку сразу прибежала сыновья любофф и давай уму щечки греть)) Ну такая зая! Хочу в невестки))

Натали 19

New member
Так вот, я тут ждЮ у малышки нижние двойки, а она, оказывается, вырастила наверху жевательный
+1 только у нас внизу жевательный появился.А я уж подумала-аномалия.

Селеночка, вам быстрей поправляться и домой сверкая пятками.
Ванечку и Никитку с денриками , оставайтесь такими же любознательными живчиками как можно дольше.
Никитка-очаровашка, а где чубчик? или просто на фото не видно?И маечка отменная.
Лапопуль, страхи рассказываешь СБ это позади, и какая великая вещь материнское сердце.
Юль , я к тебе красиво обращаюсь, и тем не менее на улице холодно и противно))))

Инночка, рукодельница выше всяких похвал и модель отменная, ох недооценивает муж какое ему счастье привалило.
У моего тринадцатилетнего "малыша" тоже периодически траблы с животом, НО только в школе , дома не случается, причём со школы приходит зелёный, губы белые, дома часик потусуется и как ни в чём не бывало.

Лапопулькина идея с пампами понравилась очень, надо взять на вооружение. Мы умеем только зарядное с заряжающимся телефоном вытащить из розетки , принести его владельцу (в курсе где чей) и глядя широко открытыми невинными глазами прямо в глаза сказать: "На". Зато пульт от телевизора только папе несёт и опять говорит: "На"

Инна

Берегите нервы!
Вот, побаловалась с фотками.
Тут сходство не очень, но если просмотреть мой альбом, то Лелик все-таки мой. Но с каждым месяцем все больше мужичок)))

Вложения

• д2.png
    д2.png
    190 KB · Просмотры: 51

Гюльчатай

открой личико!
Такс....про погоду :))) твт некоторые, бОльшая часть, наказаны....потому как в семье - перепадает всем :))) так что сами виноватые ;) но для хороших и непровинившихся - там не так плохо, как кажется :)
селенка, выше носики!!!! Я тебя повеселю. Я в больнице когда лежала, со мной в палате была медсестра работница инфекционки, она столько прикольных историй рассказывала....как омон мамы вызывают, есои в процедурке ре плачет, а маму не пускают, чтобы не мешала....и вот оно смешное -она говорила, что если с ре оформляется папа (или старгий брат) - все!!!!! 100% секас будет с кем-нибудь!!!!! Мол зав отделением заколебалась разгонять и просить не распугать детей :))) она таааак нам это рассказывала....что я теперь с недоверием смотрю на соседа, который когда-то с сыном там лежал :)))
Так что Лена .... слушай советы Бу и улыбайся :)))

Инна, для полноты картины нужен 3й - муж в том же возрасте!!!

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, ну все-то мы знаем, что ты подобреешь в четверг ;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
селенка, я думаю, тебе пойдут навстречу. Все-таки разнополые взрослые в одной палате - как-то странно, по меньшей мере.

Дамы, а скажите мне: много малышей уже стабильно перешли на один дневной сон?

Гюльчатай, капец! Я в шоке от того, что творится по ночам в наших учреждениях здравоохранения :)))

Сверху