Так вот, я тут ждЮ у малышки нижние двойки, а она, оказывается, вырастила наверху жевательный
+1 только у нас внизу жевательный появился.А я уж подумала-аномалия.
Селеночка, вам быстрей поправляться и домой сверкая пятками.
Ванечку и Никитку с денриками , оставайтесь такими же любознательными живчиками как можно дольше.
Никитка-очаровашка, а где чубчик? или просто на фото не видно?И маечка отменная.
Лапопуль, страхи рассказываешь СБ это позади, и какая великая вещь материнское сердце.
Юль , я к тебе красиво обращаюсь, и тем не менее на улице холодно и противно))))
Инночка, рукодельница выше всяких похвал и модель отменная, ох недооценивает муж какое ему счастье привалило.
У моего тринадцатилетнего "малыша" тоже периодически траблы с животом, НО только в школе , дома не случается, причём со школы приходит зелёный, губы белые, дома часик потусуется и как ни в чём не бывало.
Лапопулькина идея с пампами понравилась очень, надо взять на вооружение. Мы умеем только зарядное с заряжающимся телефоном вытащить из розетки , принести его владельцу (в курсе где чей) и глядя широко открытыми невинными глазами прямо в глаза сказать: "На". Зато пульт от телевизора только папе несёт и опять говорит: "На"