Vera, Никита - красавчик, слов нет. И чем старше, тем больше на тебя становится похож
Ну не знаю....мне папа видитсябальзааааам в мои ушки))))) хоть кому-то он на меня похож)
Девочки, а вместе с жаропонижающим надо давать что-то типо ношпы или у меня уже глюки? Меня переклинило. Ставлю свечи Эффералган. Сейчас снова 39,1.
Если высокая темпа и холодные конечности, тогда жаропонижающее + 1/4 но-шпы и согревать конечности(одеть носки и варежки). Это мне врач скорой говорил, а потом и педиатр подтвердила.Девочки, а вместе с жаропонижающим надо давать что-то типо ношпы или у меня уже глюки? Меня переклинило. Ставлю свечи Эффералган. Сейчас снова 39,1.
Да, именно так. Спасибо.Если высокая темпа и холодные конечности
Моя плюется им. Да и после него надо жидкости много пить. Будить, если что ночью. А свечку и спящей всандалить можно. А ещё Ибуфен я весь выдула, когда у меня голова бо-бо была))))Нам свечи слабо помогают, ибуфен хорошо сбивал,
отличные умелки!Отчет у нас скромный)))
Сашу и Ксюшу с Днем рождения! Ура! Только хорошего: настроения, аппетита и здоровья!
Ташенька, Егора с 6-кой!
Поздравляю!!!Никитку а Ванечку с первым годиком!
Скорее выздоравливать и остальным девочкам не заразиться!У Маши снова скарлатина