2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Vera

Mom of 3
Тюха, за кувшином с водой - давно на него облизывается

Lemura

Active member
Вера, последняя фотка отпад)))). Сильна сестринская любовь со сломанной рукой так позировать)))). Именинник такой белый и пушистый кажется.

Lemura

Active member
Лапопулечка, хорошо, что все хорошо.

Я тож сегодня одним местом почувствовала, что надо в детскую зайти. Сняла с лестницы малую, была уже на высоте метра полтора. Сняла. И пищем лезет опять и опять. Со страховкой залезает под потолок. Цепляется за приставной турник, и повисает на руках, а под ногами 2 метра до пола...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, а вместе с жаропонижающим надо давать что-то типо ношпы или у меня уже глюки? Меня переклинило. Ставлю свечи Эффералган. Сейчас снова 39,1.

Гюльчатай

открой личико!
Vera, спасибо!!!!! За фоты!!!!! ЧУДЕСНЫЙ именинник!!!!! И все - я вижу папу и поняла в кого такой красавчик Никита!!! ;) хотя че уж тут - мама красавица тоже!!!!
Майка суперрррр!!!!
Причесон у вас подрос :)))
А что с рукой у Ульяны????? Я пропустила...напоминает моего Артема летом!!! :)))

бальзааааам в мои ушки))))) хоть кому-то он на меня похож)
Ну не знаю....мне папа видится :)

Lapopyle4ka, я никогда не давала....просто сбивала....
Ношпа как я понимаю компонент тройчатки.

Lemura

Active member
Девочки, а вместе с жаропонижающим надо давать что-то типо ношпы или у меня уже глюки? Меня переклинило. Ставлю свечи Эффералган. Сейчас снова 39,1.

Посоветуйся с врачем, конечно. Я давала 1/4 таблетки. Нам свечи слабо помогают, ибуфен хорошо сбивал, ну и обтирания.

Vera

Mom of 3
Гюльчатай, ульяна на роликах удачно покаталась) а Артем да - с такой же рукой летом щеголял, недавно фотографии летние пересматривала и обратила внимание)

Darianel

Member
Если высокая темпа и холодные конечности, тогда жаропонижающее + 1/4 но-шпы и согревать конечности(одеть носки и варежки). Это мне врач скорой говорил, а потом и педиатр подтвердила.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Если высокая темпа и холодные конечности
Да, именно так. Спасибо.

Lemura, повесь полотенце на нижние ступеньки.

Vera, именниник классный!!! Такой он уже хорошунька у тебя!

Vera, всё забываю спросить, а ты выкладывала фотки с последней встречи?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Нам свечи слабо помогают, ибуфен хорошо сбивал,
Моя плюется им. Да и после него надо жидкости много пить. Будить, если что ночью. А свечку и спящей всандалить можно. А ещё Ибуфен я весь выдула, когда у меня голова бо-бо была))))

Vera, я просто подумала, что пропустила)

Darianel

Member
Itushia, пылесос у меня Zelmer Aquos 829.0 ST. Про плюсы: аквафиольтр + мешок, HEPA фильтр, телескопическая труба, всасывание жидкостей, удобно мыть ведро для воды. Минусы: громоздкий, необходимо место для сушки(эти пункты относятся ко всем пылесосам с аквафильтром), у меня ковер со стриженым ворсом, так из выстриженных мест не высасывает соринки, другими пылесосами не пробовала чистить этот ковер.

Сашу и Ксюшу с Днем рождения! Ура! Только хорошего: настроения, аппетита и здоровья!
Ташенька, Егора с 6-кой!
Никитку а Ванечку с первым годиком!
Поздравляю!!!

У Маши снова скарлатина
Скорее выздоравливать и остальным девочкам не заразиться!

Yagola, КокоДжамба, с кроватями вас!

Инна, байка супер, а ты худющаяяя..мне стало стыдно, чуть не подавилась шоколадкой) За Яну проголосовала.

Lapopyle4ka, Алиссия молодец, столько всего умеет! Много идей почерпнула, чему научить Женьку) И пусть тебя и дальше не подводит интуиция!

Vera, Никита такой милый, взрослый и волосатый)

Последнее редактирование:
Сверху