2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
По кроватям: у нас стоит двухярусная для старших, муж сделал сам, так как в готовых покупных не устраивала высота между нижним и верхним местом. А заказные выходило очень дорого. Как оказалось самостоятельное изготовление - совсем не сложно и очень бюджетно.

Я мужу отказала в этом удовольствии. Может зря

tanya

маман,кофеман и шопоголик
anatika, это я на будущее, Льва учить)) готовь сани летом как говорится)))
ну не знаю , Яр если интерсно, будет делать усе)) через игру конечно, мозг дошкольников так устроен, что делают то что интересно, а интересна игра и только так можно вложить что- то в голову.....

Yagola

New member
Yagola, а как темпа у Арины?
Темпа скачет 37,2-38-2
Сходили сегодня к педиатру. Отправила к неврологу и эндокринологу и на анализы. Невролог толком ничего не сказала. Говорит только вес у Арины маленький в ее возрасте. Хотя, Арина, вроде, не худырля. Вес ее 26-27 кг. Как мы сдавали анализ крови и ходили вечером к стоматологу это отдельная история. Обряд экзорцизма представляете? Так вот точь-в-точь. Боюсь подумать о завтрашнем анализе крови из вены

повышенные умственные нагрузки?
Валя, наша педиатр многое спихивает именно на большую нагрузку в школе
Ваню и Никиту с днем рождения!!!
Желаем всего самого хорошего!!!
Присоединяемся и поздравляем именинников!
Мне иногда кажется, что детства у меня не было в принципе:)
Света, давно замечено, что детствы ))) в разных регионах отличаются. А уж в разных странах тем более

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Ванечку и Никитку с годиком! Здоровья, улыбок, хорошего аппетита. И много новых умелок.

Инна, проголосовала. Соню уложу, постараюсь сорганизовать домашних.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, расскажу вам страшную сказочку на ночь. Для бдительности.
Короче, у малявочки температура 38-39. Ну, это на зубы скорее всего. Я вот к чему. Уложила я её в обед спать в зале и дверку прикрыла, чтобы дети не разбудили. Мы с ними на кухне сидели рисовали. Так вот, что-то мне ну тааааааак захотелось проверить, как там крошка моя (обычно, пока не вякнет что-нибудь, не захожу). Так вот, я дверь открываю, а малышка лежит на спине во сне и захлёбывается. Она во сне на спину перевернулась, её вырвало, но она не проснулась. (У меня обоих детей при температуре выше 38,6 рвота)
Девочки, я поняла, что такое мгновение и как многое можно за это время сделать.

Инна, блин, мой голос и голоса моих родных там уже стоят. Попробую репостнуть.

Инна, блин, мой голос и голоса моих родных там уже стоят. Попробую репостнуть.

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka,
ох ты господи! Как хорошо, что все обошлось! Она проснулась потом? Берегите себя и деток.
Не надо репостить, там ваше семейство проголосовало.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, кошмар...интуиция....
Я таки в 11 мес дитенкиных обзавеламь радионяней...так долго собиралась..аж 11 мес...и так довольна, очень. Пользуюсь на сон. На ночь уложу, и приспокойно на кухне тусим, не боясь прослушать...и даже просто внутренняя увереность, когда просто не просыпается. И днем укладываю в детской, дверь плотно закрываю, мы с Артемом уроки делаем ...тоже, с первого звука слышно.

А вообще сегодня словила себя на мысли, как же ребеночек мой подрос...и памп м мусорку несет (именно в туалет), и чистый памп на ночь приносит (только вот не уложить ребенка, чтоб одеть), и зовешь кушать - бежит впереди меня на кухню со словами ням-ням, и.....да и вообще :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Не надо репостить, там ваше семейство проголосовало.
так может кто-то ещё проголосует.
И когда результаты будут известны?

А вообще сегодня словила себя на мысли, как же ребеночек мой подрос.
воооот, у меня такие мысли, когда она книги мне несёт читать. Это так забавно))) Муха-Цокотуха как половина её, но пыхтит, тащит... А потом сядет ко мне между ног спиной к животу и открывает - читай давай)))
А ещё стала девочка-девочка, целыми днями меня целует. Я прямо таю))))

Идея с пампом отличная. Надо моей показать)

Тюха

Active member
Настя, как хорошо, что пятая точка не подводит! Что-то КГ болячки косят. Давайте уже все выздоравливайте!
Мамам девочек посвящается:

Последнее редактирование:

Vera

Mom of 3
Lapopyle4ka, береги малышку...

Спасибо за поздравления нам с Никитой) Если бы не бабушка, остался бы ребенок без праздника))) У нас все минималистично прошло - мы и бабушка с дедушкой, ну и тортик со свечкой)

Отчет у нас скромный))) Ходим потихоньку, ладушки, сороку-ворону делаем, пирамидку, сортеры и вкладыши разбрасываем), от еды отказываемся - все бабушки в шоке; залазит везде и всюду - вот сегодня из ванны вылез самостоятельно, говорим мама, папа, баба, кака))) амамамам; машинки катаем, каталки тоже, на лошадке качаемся; носики всем откусываем и изредка показываем; любим играть в прятки, в ульянины куклы, в мамины кастрюли-поварешки, папины инструменты и копаться в цветочных горшках. На горшок категорически не садимся, но высаживаемся исправно)) Книжки уже не рвем, а увлеченно листаем - предпочитает Чуковского) Рисуем на себе улькиными ручками и фломастерами. Вес - рост пока не меряли)

Тюха

Active member
Vera,
"I am 1" волосатый такой:) А Ульяна мама-героиня, с забинтованной рукой:)
Вера, за чем именинник охотился на праздничном столе? Торт - да, видно, что по-барабану:)

Сверху