троебегемотов было много? Долго?
красивых...чистеньких..как на картинках...огромные...все трое вместе 4т весят!
на первом ряду я б с ума сошла...они там нос-в-нос ..а зубы какие!!!
нормально...не 5 мин..
троебегемотов было много? Долго?
ну тогда он с тобой еще ласково обошелся; можно сказать, пожалелэто гугль. на запрос "ава загорелая стройная оптимистичная трое детей и муж хз где" выдал только эту картинку.
обычно см 15 или 18. Муж на глаз покупает. Прошу специально одинаковые формы, а то у меня духовка не очень хорошая.И мне еще в них нравится хранить, только сверху полотенчиком накрыть и все. Ну и не забыть смазать слив.маслом когда достаешь из духовки.А какого размера формочки ты обычно покупаешь? И чтобы все пропеклось, ты одинаковые формы одновременно в духовку ставишь?
у наших друзей что на 22 этаже такая крвоать, только не этого производителя, и вернхий ярус немного другой. Какая же она классаня!КокоДжамба, я уже нашла кровать. Думаю на следующей неделе забрать. Погугли:Пинскдрев Милый беби
Вот такая
ого-го умелки, молодчинка, я тихонько в тряпочку молчу с нашими... но это полностью моя вина. Мало занимаюсь.
Ваню и Никиту с годиком! Пусть растут красивые и здоровые!
ой, и я плюсуюсь!. Умничка Алиссия! И мамочка умничка, Настя, еще раз - ум-нич-ка! Спасибо, что написала ваши умелкиого-го умелки, молодчинка, я тихонько в тряпочку молчу с нашими... но это полностью моя вина. Мало занимаюсь.
у вас же потолки высокие, пихай. Девочки 7-8-9 лет всегда любят спать наверхубуду своих пихать в 2-хярусную.
я тоже об этом подумала. Но по Мите вижу - это дейтсвительно так. Послушаю.Кмк моих ровесников вообще неврологи не касались. Вроде как нервы, психика / это больше ко взрослым относится
мы отлично, спасибо.как вы там, девочки, вообще?
напомни, что вас беспокоило?Девы, полазила я тут по карточке Матвея. Мы принимали Нотту. Невролог назначала по 5 капель 3 раза в день на месяц. Ещё он принимал Пантогам, Ноофен, потом вот Нотта, а сейчас Карнитон. Я вижу улучшения!!! Как только перестаём, проходит недели 2-3 и снова ухудшения.