2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
бегемотов было много? Долго?
трое
красивых...чистеньких..как на картинках...огромные...все трое вместе 4т весят!
на первом ряду я б с ума сошла...они там нос-в-нос ..а зубы какие!!!
нормально...не 5 мин..

anatika

Capricornus
Гюльчатай, не уодиии! С бегемотами вас!
Валя, это ты про чтооо?

аааа! дошло
это гугль. на запрос "ава загорелая стройная оптимистичная трое детей и муж хз где" выдал только эту картинку.

anatika

Capricornus
черт
я же шла сюда рассказать тебе, Валя, про двухярусную
не хочу в многодетках
у нас двух. У нас с братом была, никаких проблем не было. И сейчас другого выхода нет, площади не позволяют иначе. Но моим нра, и психологических проблем нет :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika,
это гугль. на запрос "ава загорелая стройная оптимистичная трое детей и муж хз где" выдал только эту картинку.
ну тогда он с тобой еще ласково обошелся; можно сказать, пожалел :))) на самом деле, прикольная ава. Люблю такие

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, но! клоун прикольный умудрился по креслам залезть на ряд....этак 9-10й!!! и мужику лысому напырскать водой голову и там чутка поиздеваться!
А потом пару муж-жена с др сектора на сцену вытащил...ну и там юмор для взрослых, дети не поняли...тоже с серединки 7-10 ряд.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, НЕ ДУЙСЯ! глянь, что у меня для тебя есть: :pooh_birth_day: (там не мед, там помидорки :)))) и вот это еще :give_rose:

anatika, спасибо, Наташа! Я уже полностью уверена, что все сделала правильно. Жду-не дождусь кроватку; даже больше, чем дети ))

Инна

Берегите нервы!
Спасибо, девы, успокоили: буду своих пихать в 2-хярусную.

vitaminka_t

New member
А какого размера формочки ты обычно покупаешь? И чтобы все пропеклось, ты одинаковые формы одновременно в духовку ставишь?
обычно см 15 или 18. Муж на глаз покупает. Прошу специально одинаковые формы, а то у меня духовка не очень хорошая.И мне еще в них нравится хранить, только сверху полотенчиком накрыть и все. Ну и не забыть смазать слив.маслом когда достаешь из духовки.

КокоДжамба, я уже нашла кровать. Думаю на следующей неделе забрать. Погугли:Пинскдрев Милый беби

Вот такая
у наших друзей что на 22 этаже такая крвоать, только не этого производителя, и вернхий ярус немного другой. Какая же она классаня!

ого-го умелки, молодчинка, я тихонько в тряпочку молчу с нашими... но это полностью моя вина. Мало занимаюсь.

Маринка-Мандаринка, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yagola, Арине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бурундучок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Itushia

New member

AxY6q.gif

Здоровья малышам богатырского, радости безмерной и успехов во всем. Мамочкам Тане и Вере сил, здоровья и наслаждения.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Поздравляю малышастиков! Пусть радуют родителей крепким сном, здоровым аппетитом и новыми достижениями!

А у меня организм восстановился. Я уже и забыла, что это такое.

Инна

Берегите нервы!
Ваню и Никиту с годиком! Пусть растут красивые и здоровые!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, отличное! Иду лечить зуб)))

Девы, полазила я тут по карточке Матвея. Мы принимали Нотту. Невролог назначала по 5 капель 3 раза в день на месяц. Ещё он принимал Пантогам, Ноофен, потом вот Нотта, а сейчас Карнитон. Я вижу улучшения!!! Как только перестаём, проходит недели 2-3 и снова ухудшения.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, меня в этом списке ноофен насторожил. Недетское лекарство. Вы его по схеме принимали? Синдрома отмены не было?

Слушайте, а вообще это что? Это ритм жизни, стрессы, собственная психологическая ломка, повышенные умственные нагрузки?... Даже не знаю, что еще через запятую поставить. Дети всегда были такими эммммм ранимыми? Кмк моих ровесников вообще неврологи не касались. Вроде как нервы, психика / это больше ко взрослым относится. А счас что ни ребенок - то потенциальный клиент психолога или психоневролога. Или я заблуждаюсь? А главное, шо рабить? Где собака зарыта?

anatika

Capricornus
Ванечку и Никитку с годиком! Растите здоровыми, умными, сильными и смелыми забияками! Таня, Вера, пусть ваши мальчики будут самыми нежными и ласковыми для вас!

ого-го умелки, молодчинка, я тихонько в тряпочку молчу с нашими... но это полностью моя вина. Мало занимаюсь.
ой, и я плюсуюсь!. Умничка Алиссия! И мамочка умничка, Настя, еще раз - ум-нич-ка! Спасибо, что написала ваши умелки ;) у меня руки не доходят.
буду своих пихать в 2-хярусную.
у вас же потолки высокие, пихай. Девочки 7-8-9 лет всегда любят спать наверху :)

Кмк моих ровесников вообще неврологи не касались. Вроде как нервы, психика / это больше ко взрослым относится
я тоже об этом подумала. Но по Мите вижу - это дейтсвительно так. Послушаю.

Гюль, утром была в настроении? :) Я даже подумала погулять, но в итоге все же остались дома.

Mafa

Active member
Привет, болтушки.

Посмеялась с Юляши)))) а мне эта форма обращения оооч нравится)))

как вы там, девочки, вообще?
мы отлично, спасибо.
Радует, ну такая уже милая девочка-девочка ... и как я мальчика хотела...дивлюсь)))

Ваню и Никиту с днем рождения!!!
Желаем всего самого хорошего!!!

Lapopyle4ka, а ты сама решила матвея в школу иль вам специалисты рекомендуют?
У нас завтра логокомиссия. Буду проситься не переводить нас в массовую группу, надеюсь, что пойдут на встречу.

Девы, полазила я тут по карточке Матвея. Мы принимали Нотту. Невролог назначала по 5 капель 3 раза в день на месяц. Ещё он принимал Пантогам, Ноофен, потом вот Нотта, а сейчас Карнитон. Я вижу улучшения!!! Как только перестаём, проходит недели 2-3 и снова ухудшения.
напомни, что вас беспокоило?

Сверху