2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, блиин, она такая недешевая, прямо скажем. Что у вас за коллекция? Мне Соня оч понравилась, но на нее мне никаких почек не хватит :))))

Бурундучок, чмок в макушку! ))

Lemura

Active member
Lemura, прекращай орать на дочку и бить по жопе :) только в целях самозащиты )) читала? Опять же психосоматика в основе
).

все знаю, все понимаю ... жаль когда недавно у невролога были про это забыла поговорить

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, только самоедством счас не надо заниматься :) а вот чуть больше самоконтроля - очень в тему. Все равно крик непродуктивен по сути , хотя в чувство шпану иногда на раз приводит :) (сказала Валя осипшим от крика голосом :))))) шЮтка. Мои сегодня почти ангелы :)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, АБ рулят )) Маша и не сказать, что болеет. Ждем, когда линять начнет )))) малые тож ниче ттт

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, ТТТ, чтоб скорее ты солнца захотела, а то противная Гуль тебя слушается))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, под дождем :( без вариантов. Уже все АплОченА :)))) но ты не боись, мот там буит какая форточка и вы проскочите :)

Инна

Берегите нервы!
А что, уже и Бурундук может проклятья в виде шторма насылать?:)

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок, Юляша у нас царевна?;) Тогда нужно ей прислать принца (или сантехника) и сердце ее оттает. А то вон, до среды по прогнозу безобразие.

Lemura

Active member
Lemura, блиин, она такая недешевая, прямо скажем. Что у вас за коллекция? Мне Соня оч понравилась, но на нее мне никаких почек не хватит :))))

)

не помню их названий, солнечный город,. покупали постепенно, первой была кровать))))). По деньгам я запомнила, что из той же ценовой категории, что и пинскдрев

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, ога-ога :)))) вчера весь день давила и топтала :)))) прям не в себе была :))))))))

Lemura, мне сегодня в инволюксе ценник на кровать озвучивали то ли из солнечного города, то ли из некста. Так кровать со ступенями вылилась в сумму 10 млн +/-
За такую цену на заказ можно сделать.
Пинскдрев - в 2,5 раза дешевле

Инна,
от занозы :rofl:))))))))) смотрите, а то все лето без солнца сидеть будете )))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Удивилась про психосоматику и живот.
у меня до сих пор, чуть какие нервы, сразу живот болит сильно.

А логокомиссию вы в этом году проходили?
Да. Всё отлично. Обучение на общих основаниях.

Про кровати. Глядя на вас весь день ныла, что надо ставить детям кровати уже.

Про улку. Мы на даче весь день протусовались. Пока ехали - дождь мерзкий был, я уже расстроилась. А там он прошёл и весь день отличная погода. Без солнца, но классно. Мы вообще всей семьёй здорово в бадминтон поиграли.

Про живот. Кстати, мы делали УЗИ, у нас там какие-то лимфоузлы воспалены. Вот должны контроль сейчас делать.

Тюха

Active member
Вот блин, и меня штормит сегодня. Прям уши закладывает и в глазах темнеет. Муж сказал есть мясо:)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А у нас сегодня магнитные бури у Софии.Орет целый день, начиная с 6 утра.

Lemura

Active member
Lemura, мне сегодня в инволюксе ценник на кровать озвучивали то ли из солнечного города, то ли из некста. Так кровать со ступенями вылилась в сумму 10 млн +/-
За такую цену на заказ можно сделать.
Пинскдрев - в 2,5 раза дешевле
)

Цены подняли прошлой весной. прайсы фиг найду. точно наша кровать одноэтажная 2.0 млн была, ступени приставные стоили 1,8. мне они еще оч.понравились, в них кучу барахла запихнуть можно. и помню что пинскдрев по деньгам рядом был. Потом они цены прошлой весной подняли, а с мая начали скидками и акциями заманивать)))).

на улке противно, но все равно выгулялись. да так все проголодались, что моя стопка блинчиков, рассчитанная на 2 дня, уже почти съедена((((.

Сверху